全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 是云

[期末总结] 2007总结

孤单是我的孤单,当他们再次来袭,我将再次用双手亲自解决它们

——我忠诚于它们,它们也钟情于我
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
QQ上才是真正的我,见面不要被骗了……那个是熊……(被拖走)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
呵呵,年年都总结,传统。
续篇我也没有出场...

引力就是爱!
琴:NICE BOAT!(似乎用在这里不合适?)

呵呵,先生还一直担心女儿你不认他呢~怎么敢做让女儿不高兴的事情?(悄悄说:先生他舍不得欺负我哦~)

哎啊!其实……云啊!遇到你最幸福的人就是娘亲我啊!终于……终于……终于除了先生和阿玛外有别的亲人了……妹妹她不认我的……
    还有黄金……很多的人……谢谢你们支持这个任性的我……

不说了……我也想去写总结了……
偶尔回来瞄一下的好处就是可以看到爱的浮现。
葫芦,这还有续篇的
我这么热爱你,流你最后出场~

娘亲抱抱!你可是我黄金上第一个亲人啊~~~

玉米我还没写你呢……
没想到在云小姐心目中,我是职业级别的美漫迷。实在太开心了`~~。多謝称赞!!!

就算是在冰冷的冬天,我也会燃烧我的美漫之血!!!

不过话又说了,云小姐你没注意到我不止推荐过美漫,也推荐过日漫和法漫吗?只要是优秀的漫画。不论什么国家我也会推荐的。我是美漫迷,但更加是漫画迷。真正的漫画迷是支持全世界的出色漫画。而不是只支持某国某地区漫画。正如只看日本漫画的人不能称之为漫画迷,只是日漫迷。只看香港漫画的人不叫漫画迷。只是港漫迷。所以我是支持全世界的啊,只是美漫比较对我胃口。

说到推荐。。。其实最近一直想推一个俄罗斯漫画。但担心大家没办法接受画风。所以一直想找些比较有日式画风的美少年俄罗斯漫画。这样估计比较多人能接受吧。

以东方人的审美观,除了主流日式漫画外最能让人接受的就是欧州漫画了。大部份的欧州漫画的艺术性是高于大部份的日本漫画和美国漫画的。我说这些漫画的艺术性高到不是因为剧情和画面之类的东西。只只是画面和剧情好的漫画就算是日本和美国也能找到好多。而是在于欧州漫画家们对漫画形式上的不断创新。

就比如米罗在他的漫画中的打破过去的勇气,按常理的话一般漫画家是不会有这种想法的吧?但他不止想到,还做出来了。当然。日本和美国也有这种漫画家。手冢大师和老森就是。但是相对欧州较少。

说到欧漫就不能不提墨比乌斯,他发展出一种漫画的梦之风格。最难得的是他有继承者。象别的漫画家如米罗之类的。是十分难有继承者的。但墨比乌斯他有,全球的漫画家也有他的继承者。让漫画出现一种全新的手法。当然,这的功劳不是他一个人的。但他却是搭桥人。没有他搭的桥就不会有无数的后辈能去到这个全新空间。

不过我却认为欧漫永远无法成为主流,无伦欧漫在这么经典。

就用手冢大师的《火鸟》做例子吧,《火鸟》虽然称之为漫画界的不朽神作。但却没办法作为主流般的存在。就正如《火鸟》这种深刻的杰作也不能做为主流。縱然欧漫被誉为漫画艺术化的真正代表。也只能叫好不叫座啊。

火鸟在孤独中轮回。

美丽的城市依然没人愿意用心去了解。

这些漫画的命运,就是无法让大众接受。

美国漫画,整体风格是多样化的。把整个美漫发展历史列出我无法做到。这里就谈谈美国主流英雄漫画。有人说《再生侠》是美漫的一个转折点。其实这话是错的。在《再生侠》之前早就有反英雄了。依个人意见,《再生侠》的剧情风格和可变性还不如超人、蜘蛛侠这些傳統英雄。比方《心灵之兰》中的优雅、《蝙蝠侠:百夜》中的魔之美丽、《1602》中古代魔法师和騎士组成的世界。

就算是主流英雄漫画,讀者也能感受到个式个样的风格。
有几个字是繁体字...
很奇妙...
没办法,我打字器坏了

现在打字不能和以前一样了。
果然  云不认识我
其实你也可以写一个然后不写她~
大家就扯平了~
你看这样是不是很和谐~
又到总结了.

也许能见到的时候,觉得既然能见就不着急.
到了不能见到的时候,觉得还在心里存在着,也没什么不同.
到真正想见的时候,发现自己就要成为别人心里存在着的了.

很想见见大家,不过大家又或是刚见到的新面孔都会存在到我心里.
大概不着急,也许有天真正想.呵呵,我会发现上一段落.

祝大家新年快乐,来年顺意.
蹲著看更新