全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: cain

[期末总结] [跟风]2007年终总结

猫猫,泪水打转ing~~

偶想你……

要幸福啊……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
女兒阿,你知道我要說什麽,你也記得我說過什麽。

愛的浮現!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
好偷懒……至少要画个图,要求不高,全家福就可以

前辈要加油啊!

爱,还记得么?
人家很兴奋地跑进惟一一个有可能被点名到的总结帖子里然后发现这里不作兴店名……

今年俺在这里似乎都没有好好开始过所以就把总结这茬给忘了 然后突然发现盖盖那么敬业
今年在黄金最大的收获也许就是勾搭上了你 和画风一样的洁癖以及和画风不一样的女人特有的的小作(你别吐啊~~)
我看过你的照片可以拿来做炫耀的资本么?

认识了一个自己中意的人我就会本能地想用和别人不一样的叫法来称呼他 也许因为这样自己在别人心里也许就可以显得比较特别 我没和人讲过哦
盖盖 盖盖~~
不知为啥对cain酱有种好久没见蛮想的感觉
因爲她QQ坏了吧……
我改用了一下忘了在哪个杂志上看到的一段话。

漫画永远不变,但人变了,所以每次看老漫画都有不同的感受。。。

翻开JOJO任何一本中的任何一页,看到熟悉的一幅幅画面。如果你正处于生命中的某个时段,正处于这个时段中的某种状态,如果恰好那是一个安逸的午后,恰好你为漫画中一个灵魂无可挽回的逝去刚刚终结第一千零一次叹息。那么你在见证了一番别人在不同时空里仍然为同一个你也挚爱的命运产生相同频率的唏嘘时,再看到这样的帖子,你会突然泪如雨下。。。

感谢荒木,感谢jojo,感谢黄金之心。。。

——这生命的花朵。

为什么我只收到admin的一个空头支票,没有石鬼面~
很多事情偶尔想起的时候总会很感慨,但是一但想把它们记录下来,脑子里就像是被一群大象踩过一样乱七八糟的没有头绪了.

于是就给自己理由--反正以后我会把它们补齐的.

最后,都莫名的消逝了,再回忆起的时候,只剩下长久的空白.

--------------------------------------------------------

本来想给这里的每一个熟悉的人都写一段的,但是对着回复框的时候就完全不知道说什么才好了.

很多想说的都被你们说完了啊....

--------------------------------------------------------

PS:我的总结似乎老是让人有种凄凉(OR凄惨?)的感觉...我真的不是故意的啊..

PS2:鞘鞘...看到你话好感动....(最后一句不自觉的抖了一下..想到某个人了.)
这头像太萌勒!
你的画风真的越来越青春了……
啊呜!狠狠咬!

over
以下是引用 黑暗之心2007-12-29 16:12:57 的发言:[br]
啊呜!狠狠咬!

over

抱抱女女~~~
咬美~
cain sama,好久不见,画风由猛变萌了