全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖

[期末总结] [跟风]秋土的2007年总结

以下是引用 琴姐姐的秋土子2007-12-31 18:19:58 的发言:[br]
兔子。。让我想起了我在《魔力宝贝》中的美好时光。算是我玩过的网游中最好的了(其实我除了《魔力宝贝》外也没玩多少网游)。哪时的人就称我为兔子。

食物,我身边喜欢大刘的不算少。但也不多了。所以有点意外哦。

我也没看出是开玩笑,这代表我们也是老实人啊。老实人萬岁!

。。。其实是否代表我们也是不善言表的人??其实我知道我本人是很不善言表的。。。。也不懂和人交流。。

球兔子,你太老实食物会把你吃掉的

他专吃可爱的正太的
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
总结啊!看看,恩,……

那个,果然是总结!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
以下是引用 是云2007-12-31 22:07:37 的发言:[br]

他专吃可爱的正太的

谁敢吃
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2008年01月01日 19时18分55秒 噢啦噢啦过..[/class]
虽然都变了,但是还记得当时你叫TT867我叫BlueSummon的日子。

现在还好么?还写文么?07年太忙了,没功夫替你改文章,很是抱歉。不过,你交给我的调查当地欧漫大师的工作,我一定会完成的。

恩,有些东西是不会随时间逝去的。
以下是引用 是云2007-12-31 22:07:37 的发言:[br]

他专吃可爱的正太的

人...都是被逼出来的....

30年....快来挠挠
我一直以为秋土子是司马铃薯。。。。

好吧,我承认我脑子挨驴踢了。。。。
以下是引用 ture2008-1-1 22:59:15 的发言:[br]
我一直以为秋土子是司马铃薯。。。。

好吧,我承认我脑子挨驴踢了。。。。

华科旁边的森林公园里开始养驴了么
本兔现在在汉口,请叫俺Dr.兔
以下是引用 ture2008-1-2 20:11:42 的发言:[br]
本兔现在在汉口,请叫俺Dr.兔

哇,转职了,可喜可贺
我也记的啊,哪时你的目标是水魂。你达成了你的目标。但我依然没做到我的目标了。

最近日子不错。去了不少地方旅游。但依然没见到雪,小说么?依然在写啦。我喜欢的事情是不会停止的。这就是愛的力量。

不用抱歉,恩,请帮我调查当地欧漫吧。说不定,你能看到法国漫画家墨比乌斯。

和英国的兰魔尓~~
航空侧路么~
被球形闪电震撼了……以前就很害怕球形闪电的说……嗯,三体
tt加油