全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: luckyland

[更新] 【伪·шош】论坛练级系统2号更新!(以及RPG化改进设想)

偶本来替身能量已因过度使用而耗尽……现在不知道 check下
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
hoho,刚刚修正了一下经验公式,现在应该没有溢出现象了。——因为发贴最多的迪奥同学没有溢出……
今天改公式改得头疼……
宠物插件有的哦!不过是老版本的,估计很快就有新的了,到时候我一定装上!
而且最好能 ...
luckyland 发表于 2008-12-27 21:14

话说DIO又溢出了~~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
17# 1文字

恩,我又改了下,因为只有迪奥一个人发贴量超过1万……并且比第二名(黑子)高出将近1倍……
如果整个级别划分要兼顾迪奥同学的话,就会造成低级别的人升级路途漫漫,所以只好搞了个“封顶”(目前300级<本体生命>是顶)
迪奥就是封顶了(其实际级别已经超过500级)。
不过对“替身能量”目前没在代码里做封顶判断,因为计算出负值也满有意思的……就暂时让迪奥溢出吧,谁让他灌那么多贴的,哈哈哈哈哈

说明一下:“替身能量”是每一级别越用(发贴)越少的,当你用完一管能量后,就升级了!(本体生命增加)
下面的“成长”(就是原来的经验值)槽上限就会增加(发贴越多就越高),随着“本体生命”提升,替身能量和成长两项的上限都会不断提高。(也就意味着升级越来越难,但你也成长得更为强大了)
在这里,升级就=增加本体生命。每升一级增加1点生命。

以上是昨天经过公式多次修正后的最新改动,因为还在找继续改动的方法和灵感,所以一切还不一定哦,暂时这么用着吧!至少现在1-299级都是计算正常了。迪奥是第一个满级的替身使者,请视之为非人类,谢谢!(我闪~~~)
老大 我该怎么表达我对你的感情捏~~~
灌水的路途是漫长的啊

话说,老大,球兔子其实就是秋土子。。。。
好复杂的计算方法,如果小杰听了又会爆炸吧?
汗……秋土子早就应该改名叫球兔子!
我已经认为他是转世,把原来的积分转过来了。

呃、、要爆炸的“小杰”是谁。。。

报告:“成长”属性因为不够燃,改名叫“觉悟”了。
(其实也都差不多啊,等系统改进得更复杂时再好好想属性名字吧~)
呵呵 原来如此 修炼修炼中
汗……秋土子早就应该改名叫球兔子!
我已经认为他是转世,把原来的积分转过来了。

呃、、要爆炸的“小杰”是谁。。。

luckyland 发表于 2008-12-29 23:47

小杰是猎人里的那个主角,从来都是听到数学\物理类的解释就会爆掉,脑袋冒烟.

秋土子 叫 囚徒仔 是不是更好记捏?
我现在就很想哭……

对我来说看负分多少就是最大的乐趣了么…………
1楼今日更新!长文慎入!

P.S. 水王童鞋可以停止哭泣了,现在经验值系统已经完全国际接轨!用的可是WOW的公式!

另:系统维护,重新统计了每个人的论坛发帖数。去除了被清理掉的帖子数。所以大家的发帖数都有所降低哦!
看的眼睛都瞎掉了~~

水王大人的人生乐趣果然比我这样努力灌水的人要高雅多了!!!

Φ拖Φ脱
山口山综合症……
支持你嘿嘿