全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身档案] 黑脚出品!原创替身31连发!(2009-9-7 21点更新)

写错了。。替身的外貌。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
正在创作。。。可能跟你预想的样子不太一样囧,画起来需要描绘很多细节的地方。(撒旦倒是挺好画的。。。)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

嘛,撒旦就是条蛇,替身是没形象的(非具现化)……
话说我也没有啥预想的样子……

虽然学过美术,但我不得不说我的画面感不好……
画好了第一个重金属滑步,发个图试试看。。。图太大了。

登录/注册后可看大图
不知大家是否能看到。。争取每天一张都画出来。
晕,暂时不能在这里发图了,黑脚同学有没有QQ直接传给你?。。或者我画完了单开一个贴一起发?
这次貌似可以了。

登录/注册后可看大图

重金属滑步,说到机械不知不觉就用了机器人的外形。加入了很多自动扶梯的零件上去,身子本身也是个自动扶梯的台阶。双手杜撰了一下攻击方式~敲击地面出扶梯~未来科技的新榜样~~

登录/注册后可看大图

指尖闪光,防护服+点焊枪。电焊的话蓝色更能给人高温的感觉(焊枪火焰都是蓝色)。帽子像尾巴那样可以动,只有八个手指,没有拇指,并且手指不能弯曲(就是焊枪枪管)。都是未来建筑工地的好榜样囧~~
愤怒空间是个很不好用的替身啊……
http://545576595.qzone.qq.com?ur ... 9MezzQHt20AAA%21%21
指尖闪光。

http://545576595.qzone.qq.com?ur ... aGklCgHe24AAA%21%21
重金属滑步

相册地址参上。。。实在发不上来了。。。

呼呼!
相当有感觉呢!
比我想象的更好!
(无人值守自动吐槽:差距!这就是差距!)

期待其他的作品呀~~
http://545576595.qzone.qq.com?ur ... qjDui4HWG4AAA%21%21

铁血交融(不过这个肯定跟你想的差距很大。。。)
嘛,的确有点差距,我原来的设想是一个彪悍的人形加上由下至上的血色条纹。

但是

看了你的设计后,我不得不说——————太TMD有型了!
比我原先的设想更具侵略感呢!

铮铮铁骨与如火热血的交织!
愤怒空间是个很不好用的替身啊……
redlz2500 发表于 2009-2-6 17:45

下面是我在百度贴吧的回答(这个是别人的命题设计)……

【很显然,这个替身没有攻击能力也没有防卫能力。

但这不代表他不能要人命了。
透明的墙能制造太多的“意外”了……

打个比方,自己开车撞人,然后用透明墙限定对方的位置。
或者用透明墙在小胡同里造个水塘蓄水,人来时直接放水顺着“水管”(当然也是透明墙造的)冲到大马路上,啥?你说没被车撞死?我不撞他啊?马路上有人施工,360V的大型变电器一只……
或者在顶楼造堵墙,然后搭个不合格的“工程”,人从楼下过时我拆墙。
再或者引他到工地,利用工地上的障碍,在他跳沟跳脚手架的时候造堵墙撞死他?

唉,总之,只要环境够复杂,这个替身就够恐怖。 】
再次更新3个替身!
全部来自于金属乐队的灵感!

让我们欢迎:
前卫金属的王者——Shadow Gallery!
工业金属的鼻祖——德国战车!!
死亡金属的全明星阵容——六尺之下!!!