全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身档案] 黑脚出品!原创替身31连发!(2009-9-7 21点更新)

终于30个了……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
咋无头骑士像混沌军团里的某些BOSS和敌人咧?

话说这个和Chaos Legion打观赏效果一定很好看
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
因为无头骑士就是昨天和IKA讨论混乱军势的时候得到的灵感……
好吧,第31个了……
本帖不幸被 IKARUGA 于 2009-9-7 21:12 噢啦噢啦过

64# 达克·扬·黑脚

改变脑容量或者体内血液量么?
凶器啊

速B精B射C的话基本还是吃的开的,对付速度和精度在自身以上的替身估计会吃力吧
这么快就被看出杀招了……

不过还好没有全部看到,还好还好……
那些需要吞服伟哥者看到宝瓶替身泪流满面……
飞机你太邪恶了!
(脸红红……)
这替身是不是还可以引发地震啊?
大杀器哦

不过替身算是有内容物的存在么?

评分

囧飞机 + 2 估计射程不够……

把地球当容器么?
镇魂歌了再说吧……
不过就算这样,估计也就火山爆发,地震好像还不太行……

呃,怎么感觉火山更有前途?
本帖不幸被 AK47 于 2009-9-9 23:31 噢啦噢啦过

本帖不幸被 AK47 于 2009-9-9 23:31 噢啦噢啦过

黑脚同志原来是程序员啊~事实上这是我目前比较向往的一个职业……

程序员

属性:破坏C 精确C 速度C 持久C 射程C 成长?

外貌:类似一个穿着连体衣的消瘦人形,全身上下布满了0和1这两个数字的无序排列,事实上,如果仔细观察,还能能在这些01中间发现2、囧、fuck等等……

能力:能使用if then else的条件设定对任何东西(或生物)写“程序”
如果该程序符合逻辑或常识,例如
if 他向我开枪
then 枪炸膛
else 枪正常
该程序就有很大可能编译通过,正常运行
但是
if 他向我开枪
then 子弹拐弯打回去
这种程序就不可能实现

补充:
1 程序不一定只有三行,例如else之后还可以ifthen
2 写程序的过程较慢,和一般人在电脑上打字速度差不多,如果要多写就要多费时间
4 同时只能存在一个程序
3 事实上,BUG总是不可避免的(它已经出现了)

好吧……其实我在胡说八道……
我不想打击别人的理想,但是我不得不说,这活真TMD不是人干的……
本帖不幸被 IKARUGA 于 2009-9-10 15:08 噢啦噢啦过

本帖不幸被 IKARUGA 于 2009-9-10 15:08 噢啦噢啦过

其实很多工科专业的活都不像是人干的……

啊顺路说一下,这个水瓶替身对战狼公坦克的杀伤性更可怕……