全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 1文字

[恶搞无罪] 替身2009 之 猫知道归来(完)

……苍岚吃了变身药……他是变身博士岚
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
小弟是读文文的新人,虽然这故事里面的人俺在论坛上都见过了,不过忽然就放出替身..小弟只是害怕看不懂..比如替身能力什么的,要是不介绍,小弟就只能等死了..
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
吉:我的替身是影子
    苍岚的替身文里说了……就是控制水
    文字的替身是拆卸零件
    三号……他有替身?

评论:女苍岚很萌
          我想殴打你

琴:唉……真不知道用什么表情应对……
我的替身……一副可以看见人的灵魂和所有眼前的替身及其能力的眼镜……
……苍岚吃了变身药……他是变身博士岚
观众3号 发表于 2009-2-27 16:39

恩,我也很肯定你会有这样的想法,所以,加了进去。
小弟是读文文的新人,虽然这故事里面的人俺在论坛上都见过了,不过忽然就放出替身..小弟只是害怕看不懂..比如替身能力什么的,要是不介绍,小弟就只能等死了..
bakoutongren 发表于 2009-2-28 14:56

呵呵,放心吧,替身的能力在用到的时候我会解释的,^-^
肯定要让大家明白事情的真相啊!
吉:我的替身是影子
    苍岚的替身文里说了……就是控制水
    文字的替身是拆卸零件
    三号……他有替身?

评论:女苍岚很萌
          我想殴打你

琴:唉……真不知道用什么表情应对……
吉黑子与琴 发表于 2009-2-28 22:43

因为不知道,所以我没写3号有替身啊~~
而且观众不在28人里啊。
我的替身……一副可以看见人的灵魂和所有眼前的替身及其能力的眼镜……
观众3号 发表于 2009-2-28 23:58

收到,下一章会加入的!
琴:小女子说话不会扭来扭去。

吉:生气了!琴生气了啊!
掩面
你们没有见过真人版岚岚……
女版雅蠛蝶~
琴:小女子说话不会扭来扭去。

吉:生气了!琴生气了啊!
吉黑子与琴 发表于 2009-3-2 22:00

写错了,应该是 悠悠,youyou,不小心写成了niuniu~~

感觉这些年琴一直在变化,和04年的琴已经完全不一样了,话说黑子,你周围有富江么?
更新1.04

最近手头忙, 没及时更新,真是万民之幸啊!
才更新了这么一点点..明晃晃的欺骗观众感情.......把我的感情还给我..
才更新了这么一点点..明晃晃的欺骗观众感情.......把我的感情还给我..
上杉雪乃 发表于 2009-3-19 17:17

没问题,等我做完表格、开完例会、写完周报、买完蔬菜、做完米饭、陪孩玩耍、铺床叠被、扫地拖地、运动健身、洗澡更衣之后,就可以还了……