全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 吉黑子与琴

[原创文学] 萌杂·黄金三总攻的战斗力!

恩.........我想想啊
大概是受某人的威胁吧 才来回帖.....(“戏份比女主角都多……你给我回帖!”)
也许就是这样.....多多指教......
哈迪吧...是我....
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
吉:至少让人知道那个戏份这么多人是黄金的一个……

琴:雪乃君,欢迎前来~
      不过在您诅咒之前,先生就早已经陷入这种状态……十年了!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
准备朱砂,鲜血,咒文,绝对的武力,绝对是人正不怕影子歪,书,不就是个鬼吗?有啥好怕?做好了准备就等你们出来了,和你们好好聊聊。

……可是见不到的话一切的准备都没意义……
..总之,既然中了雪乃的能力就快更新吧..
又是“一闪”……

难道我是无敌乱入王么?
吉:我很想写,但是却无论如何也写不出来啊
嗯嗯,这就是雪乃替身的能力了..
雪乃,解开你的能力吧,这里的大哥哥大姐姐会和你一起玩的。
黑大人慢慢写,十年磨一剑。
我真后悔自己怎么现在才泡这家论坛,以后我会慢慢努力把大家都记起来的。
吉:好吧,再开了

出征与背叛
X月Y日星期W
吉黯系好鞋带,推门走出:“我走了,今天的晚饭……不用等我了。”

二白:我们吃食堂的啊,而且从来也没有等你的啊……

哈迪:小黯……你,莫非要去吗?什么是云大魔王的……

雪乃:怎么说……真的要去救那个人——那是个是人吧?——吗?而且……今天是有考试的吧!

吉黯(冷静):……这是我的决定。我必须要去。你们如果跟我踏出这个宿舍,那么也就是一起违反校规的不良学生了。

哈迪:是吗?(走到吉黯身边)那么走吧。快点解决后回来吃饭。

二白:哈迪?!你?

哈迪:作为朋友,难道有什么可犹豫的吗?

雪乃:……

二白:你!你真是太奇怪了!我们和吉黯认识才不到两个星期啊!你难道要为她去打架?甚至放弃考试也不在乎吗?我们连她喜欢什么牌子的衣服都不知道啊!

吉黯:我喜欢穿起来舒服的衣服,然后我的衣服都是爸爸给买的。

二白:……就算知道也太牵强了吧!

哈迪:走吧,小黯。然后……雪乃,要来吗?

雪乃(犹豫不决,咬着嘴唇):……吉黯,你……你对我下命令吧!如果你命令我的话,我就会跟来的!

吉黯:不,雪乃,这件事必须出于你自己的意志,是任何人都不能勉强的。

雪乃:……

吉黯:走吧。

雪乃突然看到吉黯扭头看着远方:(那……那个方向是——果然,那个方向有个灵啊……怎么说来……吉黯和我……是一样的……吉黯所看到的,也就是我所看到的啊!她和我是一样的,是一样的命运啊!)

雪乃(奔跑上前):吉黯!!!我也要去!我也要去!!!!!!

二白:沙耶同学!

于是,在宿舍门口止步的二白,只有目送着三人离开。初春的暖风,静静的轻抚着……

吉黯:(啊,那边新开了一家拉面馆啊,回来时去吃吃看吧。)
这是在吐槽第五部的经典桥段么……
雪乃酱还真是没主见的人呢~
老道,你堕落了~~
吉:黑脚看出来了……

雪乃这样不是很萌吗?

文字你想要出场就实说嘛,你个傲娇!
傲娇..真是个美妙的词汇啊..什么时候出现的呢?最近貌似好火的样子..

找到地方了,吉琴先生不用再告诉我链接了。
不过文还没有看,先回个帖吧。

看完了,基本属于CAPCOM类型.........