全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 吉黑子与琴

[原创文学] 萌杂·黄金三总攻的战斗力!

吉黯:到了……

哈迪:嗯……这样的河边的确很有肃杀之气。

雪乃:小、小黯……那是什么?

雪乃手指的,是在夕阳之前宛如墓碑的东西。

吉黯:……应该是鬼……

墓碑:鬼!?鬼在哪呢!哪呢哪呢哪呢?

哈迪:原来是关仲三……到底是谁把他灌进了水泥墩子里啊。

???:哼哼,这个问题的真相,就只有一个!

雪乃:你是?!

柯南:在下江户川柯南,是个侦探!

吉黯:……杀人鬼的气息。

柯南:把关仲三灌进水泥的凶手……(抬起手)就是我!除了我每别人了!

哈迪:什么侦探……你根本就是犯人吧

柯南:嘿嘿嘿,现在才知道害怕已经晚了!你们想要救他,就要战胜他们三个人!

吉黯:(其实不是很想救他)

三个黑影闪现在柯南两侧

???:其之一,是青色的翡翠!

???:其之二,是赤红的切割!

???:其之三,是黑白的斑鸠!

合:我们就是……

???:青星霜!

???:两千五!

???:伊卡璐!

新兴战斗三人组!见·参!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
哈迪:唔……好强的杀气!而且战斗力的数值还在上升……

吉黯:……

青星霜(阴笑,抓住自己的大衣):嘿嘿,这位可爱的小姑娘~

雪乃(恐惧):干……干嘛……?

青星霜(掀开大衣):各种翡翠首饰大甩卖,买三送一价钱实惠,还有高僧开光的恋爱符咒哦!

雪乃(星星眼): 喔!这……这一个要多少钱?

青星霜:这个爱情甜蜜蜜翡翠项链,原价1500,叔叔我看你可爱哦,收你15就好——快去迷倒男朋友吧!

雪乃:我……我买了!(掏钱买下)

青星霜:哈哈哈!其实那是玻璃的!成本一块五而已!

雪乃:亚美蝶!!!(晕倒)

哈迪(扶住雪乃):雪乃酱!!!!!!!!可恶!难道你们到底是什么人!

青星霜:小首饰贩!

两千五:小饰品贩!

伊卡璐:小宠物贩!

合:我们就是女学生专业终结者!

哈迪:欺骗少女感情的家伙……圣光,赐我力量——变·身!
(哈迪变成黄金圣斗士)
      s5惩戒骑驾到!吃我的神圣风暴吧!

吉黯(练术士的):……

伊卡璐(走近哈迪):唉,这位小姐姐,难道不想把这只黑白相间的小天竺鼠带回家好好疼爱吗?

哈迪:啊啊啊!多少钱!我买我买!

伊卡璐:哈哈哈!其实这是买回去一天后就会死的病鼠!

哈迪:唔呕!……圣光……抵挡不了天灾的瘟疫……(倒下)

两千五:嘿嘿嘿,这位又俊俏又可爱的小姑娘,买一个糖葫芦吧~

吉黯:不要。

两千五:也?那买一个烤香肠吧?

两千五:也?!那这堆小龙虾我便宜算你!

两千五:这个苹果我给你红的那半……

吉黯:我忘带钱包了。

三小贩:唔噗——————!!!!(喷血)
        哼哼哼,不过你迟早会来买的,你马上就会回去取钱的!你不是我们的对手!

吉黯的额角流下了冷汗,但是她还是奋力坚持着。面对倒下的战友,寡言的少女不容许自己退却,但是……

(不……不行了……香精、糖精、辣椒面、廉价香料和苏丹红的味道……抵挡不了啊!好想回去取钱啊!)

正在此时,身后突然祥光万丈——

???:可爱的学妹们!乃们已经做得很好了!

???:接下来,交给姐姐们就好……

???:呲嘎~~咕咕咕!

三小贩:什!什么人!

猫知道:“学生会会长猫知道!”

wj:“学生会秘术wj!”

狒狒:“呲嘎~哇啦哇啦唔,学生会宠物嘎嘎嘎!”
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我出现了。。。我来回帖!!!
47# 吉黑子与琴
狒狒。。。宽面条泪。。。连人话都不会说了!
我忽然想起个事,在开封菜见到她的时候,她是不是叫过来的呢?

……记忆不清了……

泪奔……
在下可以哭么.........好新奇的战斗方式.......
总觉得存在意义不明啊……
武藏!小次郎!我们是——穿越银河的火箭队!白色的未来有光明在等待!喵喵!
——就是这样的存在啊……
震撼!学生会三总攻的威力

青星霜:哦哦,又是一个潜在的客户!(走到wj面前)这位帅气的小大姐,你……

wj:无爱啊!

青星霜:什、什么?!

wj:真正的恋爱道具,只有自制的才有意义!
    【奇迹回路·运转】
    【复制开始】
    “我为人肉的复印机”
    “心为黄金,血为颜料”
    “复制无数神迹而未尝一次失误”
    “未尝一次失误,亦总是手忙脚乱”
    “此刻,即已近截稿日期”
    “此身,即为荒木之保姆!”
瞬间,wj身后的空间出现了水面一般的涟漪,无数的神器出现在其中——有衣服,有斗篷,有书签,还有无数真相不明的东西。但是唯一可肯定的是……

wj:这些都是我自己做的。

青星霜:唔啊啊啊啊!!!!!!!!!(炸飞)

伊卡璐:星霜!可恶……那,那边那位猫耳娘,这只黑白猫……

猫知道:这是不对的哦。

伊卡璐:!?你……你是!

只见猫知道浑身发出金光,在一片祥云中冉冉升起……那是……菩萨吗?不!即可渡己、亦可渡人,同时功德圆满的存在,已经超越了菩萨的等级……

伊卡璐:老佛爷!!!!

猫知道(带着无比神圣美丽的微笑):不可以欺负小动物哦,喵~

伊卡璐:55555555555555!!!我错了!我再也不干这种残酷的事情了!我这就把他们都送到救助站去……(泪奔)

两千五:连……连伊卡璐都!怎么可能……但是还有我……啊!你!你竟然!

在两千五吃惊的时候,狒狒已经将他的货物完全吃光了。

狒狒:个够咯……动物是没钱的呼嘎。

两千五化作雪白色的灰。
52# 上杉雪乃
很好,本尊终于发觉了。。。
好搞笑……………………
吉:竟然能让鸟觉得好笑……深感荣幸

琴:还请孔雀大人多多指导~
好神奇的作战方式……orz
黑子GJ!
苦等龙套角色~!!