全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 猫知道

[生活] 【活动日记楼】写写黄金论坛之外真实的你~

被天气预报骗了(神甫快教训下说谎的弟弟
超级冷,穿2层毛衣依旧无效。。。腿完全是冰凉的
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

已经感冒前兆了,嗓子痛
话说,下周北京竟然25度,连包头都20多度,这不科学啊,神父快打天气预报的pp!

评分

观众3号 + 2 + 2 还好,是下周,看现在的情况离夏天还有点距.

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
因某种原因,查阅中国史学史方面的书籍,一搜三、四十个版本,似乎还各自为政划分派别。。
或许专业人士会说,要都看完。但我不这么想,更不这么做。
我绝非相信权威与独才之人,什么一个领域只能有一种代表一本著作。。
我们古代据民国大师们阐述,有悠久的意境传统,比如一诗人想写某首诗之前,他看了前人这方面的诗,自觉无法超越,便搁笔不写。
所以我想说,写的内容都一样啊,那写这三、四十个版本作甚?
骗钱?
不能吧,都是教授级别?钱是问题吗?我这么问你们都会在心里讥笑我吧?
那还能为什么。。
完成国家和裆交代的任务?政治任务?

众所周知,我比较喜欢自然科学,我到了网上最权威的科学网去看了,这个。。计算机网络版块这些我觉得应该跟工科、技术和应用与赚钱离得近一些,离科学、理科、理论与钱要远一点。科学与技术要分开说。大家都喜欢简称科技。为什么?好多朋友把电脑网络这些基本上已经等同于科学了。。
不说这个,那网站、论坛上绝大部分都是我们国家培养的博士生,我google了半天,却谷到这么个东西。博士朋友们不讨论专业领域的知识,却大发牢骚,为什么我没有女朋友?为什么我女朋友长得丑?为什么我的性生活不和谐?凭什么?我读这么多书,难道不该。。

呵呵,他们大概对书中自有颜如玉这句古话产生了怀疑,
呵呵,我也是男人,似乎不应该把这话提出来说,因为这是男人内心原始共通的东西。
但是我真觉得这事儿很有意思,哈哈。谈恋爱耍朋友这回事,跟学历固然有关系,其实它也跟人的性格和某样东西有关,呵呵。不能再说了,哈哈哈
我想到一个话题,婚姻。对于女性来说其实没什么意思。家务增加两倍,生了孩子增加4倍。婚前,你可以和闺蜜喝茶做脸看书。婚后,每天一下班就往家里赶赶紧做饭,吃完晚饭收拾完就近八点,再管管孩子,如果性欲不怎么强的话,晚上老公还得折腾你,你还得配合。
第二天一早六点双眼一开,忙碌的一天又将开始。。
所以我希望广大女性朋友随着自身经济条件的不断觉醒和增长,同时我也惊喜地看到,很多女性朋友也已经迈出了这可喜的一步。
结什么婚嘛。

现在每打开一个台,几乎都有相亲节目。我不明白有什么好看的,除了商业炒作与节目固有的表演show性质,,为什么他们愿意把自己的相亲过程摆给广大陌生不认识的观众看?不管是成还是不成。
我认识不少中老年人,都喜欢看这些,还津津有味讨论这些,我原以为只有荷尔蒙分泌强烈的年轻人才看这些。我只知道,科学表明35岁之后,男人的生理性能力会降。
可能这些跟人的性格又有关,但我不从人性角度探讨这问题,我只想从我早已抛弃的马克思理论来探讨,阶级问题。饱暖思淫欲。这些节目收视率这么高,说明这片大陆这个社会生活物质稳定的人占多数,他们不看这些看哪些呢。
既然市场已经形成,也没办法。但说白了,你主持人就一拉皮条的,还装什么文化人。。
相比之下,我喜欢看求职类节目。
民营企业在这片大陆生存不容易,挣钱找工作不容易啊。尤其对于那些广大没有背景的年轻人来说。想从别人兜里挣钱,难啊。所以我才喜欢看。有种向上奋斗的感觉。
这个社会方方面面已经虚假到什么程度了,想吐吐不出来,拜你们所赐。
所以我觉得《非你莫属》比《直来直往》好看,张绍刚是个好小伙子,而《职来职往》从主持人到嘉宾,更莫说求职的同学们,纯碎就一娱乐扯谈秀,找工作就找工作嘛,什么事都要扯到娱乐圈里面去。

大家都是现实而聪明的人,非要装。
。。。
或许正是因为现实而聪明,所以才装。。那我tm还夫复何言。

评分

观众3号 + 2 + 2 实力,如果不看《全唐集》和《宋史》等二十.

没有了,号3,有的选吗。有个词叫焚书,有个词叫赶尽杀绝。
全唐集什么东东?刚出的吗?
算了,看你自己喜欢吧,我怕耽误你。

评分

观众3号 + 2 + 2 可能是我又记错名字了吧,我做事不太自信,.

白天开会晚上加班
12点以后睡觉6点半之前起床
快挂了。。。

评分

观众3号 + 2 + 2 每天基本都是两点半以后才睡着,五点十分起.

祈祷上苍在5月份让我得病,只要不能出远门就好~~~

为什么我立即想到的是:你早已病入膏肓,只是自己不知? ……这不是诅咒吧?应该不算吧?  详情 回复 发表于 2013-4-24 22:42

为什么我立即想到的是:你早已病入膏肓,只是自己不知?

……这不是诅咒吧?应该不算吧?

“为了慰籍吾友阿布德尔,和吾友波鲁那雷夫之妹的灵魂!我!花京院典明,要你非死不可!!” ——花京院 典明

终于下雨了
之前一直是下雪
估计不久就夏天了
春天还真是短暂

评分

观众3号 + 2 + 2 东北到前几天还在下雪?好可怕!

2013  4  30

二十九号……或者就当做是三十号也行,总之,4月底前把目前阶段的东西写完的计划完成!……不过实际上这进度拖后的真是让自己恐怖,从去年差不多十月到现在,已经七个月了,第一章的重写都没弄完呢……照这样下去,不会真的一章就要一年时间才可以弄完吧?

气温飙升
马上就要入夏了么
春天只有一天么?今天已经是立夏了

评分

观众3号 + 2 + 2 今天居然真是立夏了啊?

2013  5.5

每次车上人不多,却看到有人非老弱病残孕却要从中门下车,提醒其前后门下车后,被其说:人这么多,这里没人,就这儿下吧;太远了,这里下吧;这里也没人;并附加:灵活点不行吗?变通一下……等等的时候,就想:现在中国缺少的是所有人不分是谁,都遵守法制呢?还是说应该打破条条框框的灵活、变通呢?
我就是我,一個平凡的人類,希望有天能遇上外星人,然後離開地球,以上。

评分

观众3号 + 2 + 2 我本来想说:实现你的愿望……

本以为4月末快挂了,好不容易挺过审计,现在又感觉要挂了。。。
出差却不能玩太苦逼
开会要准备功课太苦逼
白天开会晚上加班太苦逼
招待性质的会议怎么没有落到我身上啊混蛋!
公司快点苦逼我吧,这样还有赔偿金。。。

评分

观众3号 + 2 + 2 为嘛感觉鸟成了第三世界的奴工?

家里的乌龟丢了
怀疑掉楼下去了
老爸翻遍了犄角旮旯没有找到
楼下邻居也说没有(乌龟掉下去估计会砸穿人家的凉棚盖子
光顾着打包,当我想起关窗子的时候,就没有看到乌龟
估计爬上窗子飞走了。。。

评分

观众3号 + 2 + 2 飞走?它是蝴蝶吗?