全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Tomoe

[随记] 明天再说吧= =

挺好的咯,民族的就是世界的,中国元素不过时~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
很不错啊!

小说里一直为现代房子的内部布局是什么样子不知道而苦恼着。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我只有一毛房~
真是越看越喜欢啊 尤其是灯具和木构屋顶的组合
室内设计的好处就是作品都能实现,很有成就感...而不是常常停留在方案阶段而已

今天访问了这个设计师的blog,里面有句话让我很感动,“在演讲开头,我引用了晓丹在展览的小册子上说的那三个相信。相信这个世界真的好些了,相信设计真的被需要了,相信这一次真的是真的。”

做了太多快餐式的东西,自己也不知道什么时候不相信设计这回事了,可能从来就没相信过...小时候从来是科技至上,对无法量化的东西有种莫名的抵触。然而大学5年的浸染,总是有些潜移默化的效果吧。开始理解一些东西...

这里想到两件事。一是《伯爵夫人》的一句颇合意的台词,大概是,为什么男人们不想想也许女人如此在意自己的衣着,是因为那是她们唯一表达自己的方式。希望我有一天会有想要表达的诉求,可以找到表达它的方式,并为此自豪。

另一个是忘了哪里看到的“好的男人通过他你接近世界,坏的男人为了他你抛弃世界”部分赞同,当然那个人就是管家啦哈哈哈。(后半部分?不知道...)不过这个世界是否值得你接近?还是抛弃掉比较好呢?至少应该都试试看才有发言权吧
我是实用主义者,只要是节省空间又能摆放很多东西又不会很乱的建筑(其实也就算房子而已)我就很喜欢~
小也没关系。。。喜欢头脑中的3D俄罗斯方块
好羡慕糖姆的工作~~~打破沉思厚积薄发美学表达创意成就
想起了格格那小说里,一个大大的房间,床就是一个大床垫。
周立波…………

是不是那个因为Libery而起名立波的人啊…………
2009.04.17 又热了
一大早就发现新欢白色长版T被洗坏了,然后发现紧身马甲终于真正意义上紧身了...不过算了...
今天的主题是"slow down":
“实际上,只要你相信时间就是金钱,那么你就一直在花钱。时间并不是金钱,时间是免费的。”
懒人也要有懒人的救世主嘛,-__,-

最近发现到工作中让人喜欢的一面了,心情真好吖。路上看到一家店叫“啃德起”,好帅气
……金钱……时间……时间的花费代价是生命,不管你愿不愿意都会花费,强迫的。
……金钱……时间……时间的花费代价是生命,不管你愿不愿意都会花费,强迫的。
跨页的连击
2009.04.19 大雨
HOME,SWEET HOME~(睡去)
2009.04.20 道是不下雨偏有雨粒

呼呼,吓死我了今天之前合作的公司说想请我们派人去无锡给甲方做汇报,还点名要中国人,我纵观公司做过那个项目的中国人不就只有我吗!真是吓得我腾腾震吖~然后跟老板汇报,结果老板说我们很忙的。(我们很忙咩?怎么没人通知我)总之是不用去了,宅死我个不求上进的吧T_T

周末杭州行...
第一天“楼外楼”完全挤不进去,去了“外婆家”,点了醉虾吃了好像有点不舒服,也可能是受凉了。总之只好跑到“一茶一坐”去喝了大半天茶暖胃(到底跟在家有虾米区别嘛)然后走了一个半小时横穿半个杭州市,还有买了一大袋零食回去看了《大时代》(蛮好看的耶,囧)
第二天...下雨,跑去“老东粥皇”喝粥(据说是云南的耶,老大知道么),然后雨下大了,管家说,我们去网吧混时间吧。我说不行!怎么也要跟在家里不一样吖,不能让水王看扁(水王:关我虾米事情)管家说,你觉得水王那篇东西是转帖的还是自己写的?我说,我觉得是转帖的,他又不是驴友~管家说,我也觉得不像他的文风。我说,我们去雨中游西湖吧...三小时后...管家说,你看,听我的建议至少我们能保证身上是干的。我说,你就是水王说的死小白,我也是T_T

然后请接着看第一段的我不要出差,进入死循环T_T

评分

囧飞机 + 10 死小白哈哈

我還以為是水王難得不水了,寫了那篇,那麼,原來是轉的么?????