全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Tomoe

[随记] 明天再说吧= =

啧啧
空窗期生宝宝,生育保险要怎么报销呢
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

囧囧有神的发现最后一篇日记是关于要失业的,然后我就。。。无心更新了!!!!现在已经过了快半年

遣散金根据劳动法什么的发了,两个半月的工资,买了个iphone4剩下的很乖的存了起来。(结果变成正好填补无薪的产前假的空缺,好无聊)

新工作是之前找的,知道怀孕后对方还是不嫌弃的接纳了偶(难道工资要低了?)。工作的内容有些变化,趁机学点新东西(内心默默觉得很麻烦)。工作环境什么的跟之前的有很大区别,心态调节中。虽然只干了2个月但意外的拿到了年终奖,于是心态更积极的调整中(果然是容易被收买的家伙T_T)目前睡眠状态不好,打算下个月开始休产前假在家休息兼准备注册建筑师的考试(这样还不多考出几门的话,会很丢脸的呀 555)

年后忙碌的一周结束了,现在反而有点空虚(什么叫贱啊),开始怀疑自己在家会开始感觉无聊,也许可以问前老板讨点part-time做做。

怀孕以后好像跟管家的感情变好了(以前是有多差- -),可能是因为意识到两人世界就快结束的危机感,可能单纯是荷尔蒙的因素。。。好像开始比较体谅对方,不像以前不停的索取索取,索取不到就打滚。但是这样子好像是走向老夫老妻的开始(虽然本来就是T_T)

目前还没有任何做妈妈的自觉,看到周围的朋友说起宝宝就滔滔不绝隐隐觉得很无趣,不过听说生完我也会变那样。如果是这样的话,大家一定要翻出这篇日记来揭发我T_T

不过!由于开始买新生儿用品了,于是发现小孩的东西都好可爱!!但是都好贵!!!气死我了
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
加油啊!生个可爱的大胖娃娃!

……话说你们有忌讳谈孩子性别吗
……

我就不说什么不好的话了,对了,TOM妈妈几个月了?

有了孩子就会发现,索取打滚的换成谁了
估计那个时候,你们会无奈并yy打滚的是自己。。。
上次更新居然已经过了这么久,但好像又不是很久。

就人的一生来说确实不久。  详情 回复 发表于 2013-7-29 20:13
Tomoe 发表于 2013-7-29 19:12
上次更新居然已经过了这么久,但好像又不是很久。

就人的一生来说确实不久。

“呵,那么谁来代替我空条承太郎做主角?” ——空条承太郎
就宇宙的无垠来说也不久……
楼上你的婚纱照呢?