全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 真蓋特

[生活] 今非昔比

你新增的是什么勋章?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我電腦的顯示卡~出了些問題!
所以作業系統重灌!灌完才發現自己一些畫的圖原始檔都沒備份!
就這樣隨風去了!!
(結果電腦還是沒搞好!!!!!!!!!!!!!!!!再起不能..)

评分

Merle + 2 摸头,以后刻出来吧

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
起不来就切了,没什么大不了的。

发现老佛爷有了件手绘T恤!

将来会不会真的T级套装而不是用勋章糊弄事呢?
我電腦的顯示卡~出了些問題!
所以作業系統重灌!灌完才發現自己一些畫的圖原始檔都沒備份!
就這樣隨風去了!!
(結果電腦還是沒搞好!!!!!!!!!!!!!!!!再起不能..)
真蓋特 发表于 2009-5-10 15:08

重要东西不要和系统放在一个盘里~
可怜的特特,最好下次装系统后把C盘弄个ghost备份,然后其他重要档案都存其他盘,电脑挂了就用ghost恢复C盘就好啦,有好多一键还原软件都可以做这个事情。
我每次挂掉,10分钟就ghost还原出来,又是一条好汉~
老大。。。你这不是教坏宝岛地区纯洁的小朋友么~
虽然我们这边很流行(擦汗)。。。。

另:对于一年没有重装过系统的我的小电表示深深的感谢~
3号说的啥,完全不懂。。。
你不懂的是那句?

我说将来T恤棒球之类的勋章会不会变为全套的套装。
多災多難的我!!
最近公司我的地盤~著火啦!!
好累~~肺吸進一些廢氣(等同抽了一條菸........)
累趴了!
我的地盤一瞬間面目全非!!
可怜的特特,最好下次装系统后把C盘弄个ghost备份,然后其他重要档案都存其他盘,电脑挂了就用ghost恢复C盘就好啦,有好多一键还原软件都可以做这个事情。
我每次挂掉,10分钟就ghost还原出来,又是一条好汉~[emc15 ...
luckyland 发表于 2009-5-12 21:18

我朋友也在研究~~~!!
老大說的這種"GHOST" 使用對配備有後遺症嗎!?????????
為何論壇內的最高者要稱作"水果"????
其他我都能理解~但水果........
我朋友也在研究~~~!!
老大說的這種"GHOST" 使用對配備有後遺症嗎!?????????
真蓋特 发表于 2009-5-18 20:52

很好用,我们都在用!!!mainland就这样啊~
災後重建實在有夠煩人!
瑣碎的是好多!!
很多東西要提出證明跟保險索賠!><
正令我對保險的印象又更不好了!
很好用,我们都在用!!!mainland就这样啊~
wswjws 发表于 2009-5-21 21:15

为啥秘书你让我想起了妇炎洁广告词呢……

ghost软件很好用呢,不会有什么硬件损害的,其原理就是把C盘包含Windows系统、硬件驱动等所有东西,在物理上直接copy一份存放起来,逢到系统崩溃时,把这个copy还原到C盘,就直接恢复到电脑刚装好系统和驱动的样子啦!~

这个是360网站软件百科里关于ghost词条的解释:
http://baike.360.cn/wiki/index.p ... ;c=show&a=entry

我用的是傻瓜版的“一键GHOST” v2008.08.08 奥运版 (修正版),使用非常简单,备份C盘和还原C盘,都只要按一个按钮,软件就自动完成所有操作了。小盖盖你可以下个试试。

使用介绍:http://baike.360.cn/wiki/item/%D2%BB%BC%FCGHOST?wid=4095120

下载地址:
多特下载:http://www.duote.com/soft/4740.html
华军下载:http://www.onlinedown.net/soft/33492.htm
天空下载:http://www.skycn.com/soft/25989.html

如果下不到,告诉我下啊,我帮你下个传到黄金空间里。
老大。。。。Orz。。。

你真是黄金客服。。。

第一次看“蝴蝶效应”的时候,我就说这不就是系统还原么~~(原先系统有自带)创建很多还原点,想还原到什么时候就还原到什么时候

我的小电已经一年多没重装过系统了,也没还原过。。。好强大!!!
系统还原……一个地方被用魔法空间冻住了很多怪物,有人闯入怪物就激活去吃那些闯入者,闯入者消失后就再次冻住,无法自己离开魔法的范围,那么被人强制弄出魔法圈后,这些怪物还可以活着吗?