全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: wswjws

[随记] 小蜜小蜜~Honey Flash~

我用的是TACHIKAWA的G笔尖。
也不是很好用啦,与其说是它好用还不如说是我适应了它,毕竟我这没啥可以选择的品牌了TAT
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
是手写笔前面那个小小的可替换的笔芯么?

我不是很清楚那东西的价格,家里用的都是随板子送的,或者是 ...
猫知道 发表于 2011-3-7 17:05

对,就那个小东西TAT
虽然我也不是很耗费,但是就是感觉不值那个价~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
主要是暴利啊暴利!
本帖不幸被 wswjws 于 2011-3-9 01:23 噢啦噢啦过

我很少不迟到的,其实就算迟到也只是晚个三五分钟那样。。。但是今天我却整点到达,那个刚刚好啊~~这就是所谓的girigiri safe啊~
不过孔雀那个笨蛋告诉我一个时间,却选了晚一个小时的车次,所以无聊的在巨繁忙的蓝蓝路占着桌(很小的双人桌,这样不会感觉很罪恶)删短信。。。顺带看了看存在手机的电子书(超想睡觉的)~

人么,只要努力就不会迟到的!
原因还在于上午我还在睡觉的时候孔雀来了条短信说她已经上车了。我回了条:“我没起来,不过我不会迟到的!M见~”(现在回想起来那时候的我超健气的TAT)
之后大家都知道了。。。。。。

当然替身使者的会晤还是蛮有趣的,每每聊到腐的话题都会有出人意料的进展。
今天的结论是:史学家的研究成果可能和腐女的研究成果差不多~

另:吐槽归吐槽,感谢孔雀带来的笔尖和小礼物~~
当然,3元一根和3元一包没有差别TAT
老娘以后也想做这样抢钱的事业啊~~
看到三层的广告,突然很想知道现在同学录在哪里了~~
我建议你干脆买些设备、材料,自己生产那种笔芯卖吧,说不准将来中国可以多个实业家秘书。

孔雀可以去给你数钱。
本帖不幸被 wswjws 于 2011-3-9 01:23 噢啦噢啦过

人么,只要努力就不会迟到的!
wswjws 发表于 2011-3-9 01:20

顶这一句~~

同学录的事情得问一问,我也不知道到哪里了。。囧

孔雀知道么?

评分

Merle + 6 不知道。。。

最近买了不少东西都顺利的到了。。。
应该是物价增长的原因吧,现在看以前定价的东西都觉得便宜。。。囧

另外发现自己现在在倦怠期TAT

还有,明天孔雀就要来了,我硬盘还没有整理。。。太乱了,而且我还懒TAT
硬盘和孔雀要去有必然联系?
她说给我带些资源来~~
带了很邪恶的资源。。。嘿嘿嘿
……

……

……

嗯,肯定很邪恶……
本帖不幸被 Merle 于 2011-3-13 22:41 噢啦噢啦过

报告秘书sama:狒狒怕痒,胳肢之~

晚上回来的时候,听见猫叫,就也喵喵唤猫,结果招惹出一只很像mia的猫咪,还被尾随了几米。。。
老爸前几天差点抱回一个朝他要吃的猫……家里已经有两只了,幸好没抱回来,不然还不打死。
想到mia头都痛。。。