全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: wswjws

[随记] 小蜜小蜜~Honey Flash~

今天倒数第四站,有人在车上问:“这里是换930吗?”有人在撤下问:“这个到四惠吗?”

对车上的人说,“不是,再过一站下。”对车下的人说:“到。”

车上的人要下,车下的人继续问:“是到那个批发市场吗?”

对车上的人大声说:“坐回去!”对车下的人说:“批发市场在八王坟,四惠没有。”

车上的人“哦”了一声,坐回了椅子上。车下的人不下也不上,继续说:“就是那个批发市场。”

“……”无奈,对车下的人说:“您先上来再说”。

人上来,关门,问:“您到底去哪儿?”

答:“四惠。”

回答:“到”

那人再说:“批发市场”

回答:“四惠没有”

那人再说:“就是四惠那里的那个,卖什么门窗之类的”

恍然,“建材城?”

那人有些茫然,又有些肯定。

我回答:“四惠下。”

那人再问:“你们停在那里,我以前去过,是在好多车站的地方下的。”

简略回答:“场院”

“塔院?”那人惊,去看车站牌,车子即将到倒数第三站,那人回来问:“这不是写着到四惠吗?你怎么说到塔院?”坐930那人拿起行李走来,问;“这里换930吧?”,对坐930那人喝:“坐回去!”对四惠那人说:“您先说您要去哪儿?”

那人:“四惠”,我:“不是上车就说到了吗?”

那人:“那你怎么说到塔院?”

“……”,回:“不是你问我停那里的吗?”要继续解释,那人似乎已经明白了,说了声谢谢,找了个位子坐下,倒数第二站到,叫坐930的人下车。

…………………………

孔雀……不对,是秘书……你们两个干脆合体成一个人好了。

秘书,你说的十九年一次是说可以竖鸡蛋的日子吗?挂红布做什么?

“你要说的下一句话是……” ——乔瑟夫·乔斯达
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
居然有一个月没来写日记了。。。时间过得好快啊,发生了好多有趣的事都快忘记了TAT
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
没关系,至少人生还是陪伴在你身边的。
鸟:比如如果富奸死于地震,遗孀武内直子继承其遗志再续猎人,最终猎人变成BL神马的。。。(很多少女漫画作者改行画起了BL。。。)
秘:画的人脸都一样怎么看啊
鸟:两个夜礼服假面神马的
秘:掩面
……

看奇幻里那些编辑什么做的段子,其中一个说到了自己是“粮食”

那是啥意思?
占了白白的位置睡觉
东北晚上就是凉快啊
东北凉快了?

家里的猫的毛都跟狗啃的一样了,以为是老妈剪的,结果被告知,是猫的毛掉了后缠在一起,老不掉落长不出新毛,刚给它捚下来,才是这个样子。

个人建议:还是给它剃了好了,至少比现在狗啃的样子好……
那得多长的毛啊
猫被剃毛肯定会很不愉快的吧?
非常不愉快,老妈说没办法,以前它都是自己蹭掉,不过现在岁数大了,老妈又忙着太极拳在内的各种锻炼,也没时间像以前一样在小花园里给它梳毛,所以现在堆积的应该掉落的毛极厚。

两侧肋部的毛,肚子下面的毛,据说连屁股那里的毛现在都被疏下去了,不过好消息是猫身上昨天露出了的皮肤,今天已经开始长出新毛了。
四季掉毛
还是得每天梳一下啊,我们家狗每天都要梳毛的,掉毛的季节有时候一天梳好几次~

不梳的话全部在身上结成团了~
还是没有毛的爬行动物好
我家短毛的,虽然掉毛很多但是都没有粘连的情况╮(╯_╰)╭

夏天热她就经常舔自己蒸发下口水散散热。。。挺辛苦啊。。。人类真好,到处都是汗腺~~
白白也是很辛苦的~