全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: wswjws

[随记] 小蜜小蜜~Honey Flash~

生日快乐啊!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
用指甲吧
指甲万能
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
生日快樂~~秘書
(末班車)
那是两地啊。。。两地。。。难道过七夕的都希望两地么?还是说单纯的只是希望一年能有一次踩鸟的日子?(我 ...
wswjws 发表于 2011-8-12 21:33

为什么我的狗眼只看得见踩鸟的日子几个字了……

评分

Merle + 2 兔子有什么怨念

是王建民嗎??
看時間
應該是他剛受傷快要離開洋基隊那一陣子的時候吧
請神父的替身 快轉一下時間
兩年後的現在 王建民已經完成復建
又返回投手丘囉
前兩場雖吞敗投 但逐漸找回昔日的身手跟感覺
最近的兩場 皆順利拿下勝投
耶~普天同慶
但是一年只见一次面。。。。
QQ上从来不说话的。。。
wswjws 发表于 2011-8-16 14:27

一年见一次也不错啊,我跟家里亲戚也是一年见一次,但是他们只看香港的电视剧。。
关于国共CP的事就不纠结了。。。

这则笑话大家都看过的。。引用如下:
老师让同学回家后写一篇有关“国家”、“党”、“社会”和“人民”的作文。小明不理解这些词的含义,就去问爸爸。
爸爸告诉他:“国家是最大的,就象你奶奶。党是最有权利的,是一家之主,就象我。社会就是为党和国家干活,还得听党的,就象你妈妈。人民就是最小的,说什么也没人听,就象你。”
   晚饭后,小明想写作文,可是还不是很明白这些事,就去想问奶奶,可是奶奶已经睡了。小明去找爸爸,爸爸和妈妈正忙着“床上运动”,爸爸一看他来,两个耳刮子就给打出来了。小明没有办法,只好抹抹眼泪,回房间自己写作文了。
     第二天,爸爸接到老师的电话:“你是小明的父亲吧”
     “是啊,什么事”
     “关于小明的作文”
     “是写的不好吗?”
     “不,是写的太好了,我怀疑不是他自己写的。。。。。。”
小明的作文是:国家已沉睡,党在玩社会,社会在呻吟,人民在流泪!

今天有幸的看到了台版
一名国中生问他的父亲什麽是政治,父亲用他们的家庭做比喻:
「在我们家,我负责赚钱,我就是财团,
你妈负责花钱,她就是政府,
我们两个照顾你的生活,你就是老百姓,
你大哥常欺负你,他就是坏人,
大哥的女朋友对你很好,她就是好人,
我们家的菲佣就是劳工,
而刚出生的小弟就是我们的未来, 这样懂了吗?」

国中生满意地回房,但是到了晚上 他上厕所时,发现小弟拉了一大坨屎,他赶紧去找妈妈,但妈妈睡得像死猪一样,他只好去找菲佣,却发现他的父亲 在菲佣房里,伏菲佣身上很有规律 地一上一下,他又去找大哥,大哥也正和女朋友 打得火热,於是他回到自己的房间,在周记上 写道:

「 当财团在压迫劳工,坏人在欺负好人,而政府睡得和死猪一样,老百姓无能为力,我们的未来是一坨屎 」

不知道先有的哪版。。。社会背景不同,我会认为第一篇有意思,小真同学可能就刚好相反。

无论怎样,发这个帖子一定要把共放在前面。。。年下攻巨萌啊

评分

猫知道 + 6 年下攻+1

说不纠结还是多少会有点提到啦,呵呵
别扭受也萌。。。【发现自己萌点很低。。。。囧】
看过杀龙方之后,觉得女王受也很有趣
我早上来写日记啦啦啦啦

昨天(应该算今天了吧OTZ)梦到和猫知道一起买颜料
但是猫看上去精明却很容易被店员忽悠,不过真的好萌

最后的结局就是还没做完梦就被楼下的鸡叫给吵醒了

评分

Merle + 6 秘书家楼下有只大公鸡
猫知道 + 4 鸡??

我早上来写日记啦啦啦啦

昨天(应该算今天了吧OTZ)梦到和猫知道一起买颜料
但是猫看上 ...
wswjws 发表于 2011-8-25 08:40

!!

真实写照!

多么生动的梦……
鸡就是普通的鸡啦。。。能是楼下市场没卖出去的公鸡TAT
这个年代还能在城市里闻鸡起床,实在是不容易吖~~
这真是个什么都可能发生的时代呢!