全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 腐烂

[换氧气瓶] 草木灰下面的腐烂躯体

5月18日,星期一,阴

90后

10年以前,社会上充斥着对80后的鄙夷,说我们是垮掉的一代。
今天,对90后的口诛笔伐也未曾停歇。

现在看来,90后总有一些人成为特写,而这些特写的符号,一般不外乎性开放与炫富。
时常看到网络上80后说90后没道德观,说90后无实力却靠父母炫富。
其实,我是羡慕90后的,当然,羡慕他们的物质丰富,也不愿放弃我们曾有的大自然。

在我记忆中,对90后最过分的嘲笑是“找90后比找妓女还轻松,当然,她们也比妓女要脏”。
我有许多90后的朋友,他们很优秀,他们很不错。
任何一代人都有垃圾的代表,任何一个垃圾都不能代表一代人。

不少人可曾想过,许多的90后还是孩子,还是价值观和人生观都还不成熟的孩子。
无可否认,孩子的教育是父母给予的,是社会引导的。
90后的父母,大多数是改革开放成果丰收中的第一批人。

许多90后的父母在社会的缺失中发迹,丰富的财富与相对贫乏的知识,让他们不知所措。
90后的一些特质确实让我们叹息,然而。。。
错的不是90后,错的不是他们的父母,错的是我们的社会,我们的国家。

对于90后的父母,国家给了他们什么,对他们又做了什么。
让他们从相对特殊的途径获得金钱,满足欲望,让他们精神相对空虚,让他们无理想而有实际。
这些恶果体现在他们孩子的身上,无辜的是孩子。

垃圾90后不代表90后,垃圾90后的父母不代表90后的父母。
可惜垃圾的一群人总是最显眼的一群人。

看着现在的90后,想象我们的孩子。
也许10年以后,对00后10后的批判开始。

世界总在一代一代的更替。
世界是你们的,也是我们的,然而世界终归是你们的。

五日三省吾身,自省,自律,自强。
如果国家让我失去理想,如果社会让我堕落黑暗。
我依旧要保持内心的明净。

因为,我不能让自己的失败,体现在孩子的身上。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我不否认我们是垮掉一代,我们大部分人都经历了上大学不尴不尬的这个阶段,都在那段时间里迷茫和迷失,然后我们在跃出校门的一刻迅速成熟了,这种成熟是被迫的、没有足够根基和历练的,在经历真正考验的时候,很难说我们中有多少人是不倒的南山。

我平常也把垃圾90后当笑话看,但是我坚信整体来看90后是比我们伟大的一代。他们在相对没有压力和紧迫感的家庭中成长,乐观开放,活跃有弹性,他们有创造力,拥有梦想。他们接收偏西化的教育,认为有主见是好的,希望决定自己的人生路。在一切高速发展的年代,90后的迷惘不会比我们少,但我相信假以时日他们的前途无量。

另,腐烂果然是要做爸爸的人啦,考虑的事情好认真哦~~

评分

腐烂 + 2 仓鼠所言极是,90后以后一定比我们厉害的。

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
话说我从没上过大学,高中都不是……

评分

luice + 4 + 4 + 4 因为你是神吖!

安全第一,安全第一!
‘正确’本来就是个相对的概念

你觉得正确的事情别人不一定这么任务

不管怎么样你做的是你觉得正确的事情就好了,至于别人怎么对你,正不正确就不那么重要了~
5月19日,阳光明媚

抓老鼠

原来快乐如此简单。
我抓到老鼠了,让我开心了好几天。

说起来,我住的出租屋老鼠还真不少。
赶跑了的有多少我不知道,饿跑了的有多少我也不清楚。
在我手上挂了的,总共都有5个了。

第一个老鼠,是两年前抓住的,当时它偷吃我的香肠,我用老鼠笼子抓到了,用注射器注射空气杀死。
第二个老鼠,大约死了1年了吧,无视无的存在,在我玩电脑的时候大摇大摆的从桌上跑过,可惜它跑错方向,跑到桌边下不去,掉头的时候被我一把抓住,而后丢给我蜈蚣吃了。
第三个老鼠,死于几个月周前,大半夜的翻箱倒柜把东西弄倒了,我起来顺手拿个瓶子,一挥手,本垒打。
第四个老鼠,过世不足百天吧,晚上在厨房跑来跑去,响声不断,是最灵活的一个,关在厨房开始抓,老鼠上蹿下跳找遮蔽物,俨然把我当BOSS在打,历时30多分钟,终于一脚踩到,践踏,击晕,连击,暴击,碾压,挂。
第五个老鼠,前天才死,依旧是无视我的存在,嚣张了N天后,居然在我坐的时候几次三番从脚边跑过,于是睡觉用粘鼠板,粘到,合上粘鼠板,践踏践踏。

总的来说,只要老鼠别太猖獗,我都不管他们,有时还放点东西给他们吃,可老鼠太嚣张的时候,往往就离死不远了。

快乐好简单,抓到捣乱的老鼠。
就开心好几天。
TAT

暂且不为升天的啮齿同伴默哀  boss也能暴击么?
很早的版本BOSS有暴击的,后来为了平衡就没了

评分

luice + 2 你是老boss了

平衡?体重?体轻?
5月22日,阴

回忆电影

喜欢看电影,那么多年看过的电影数也数不清,单是去年在电影院看的,也超过50部了吧。

很多年来看电影都没哭泣过了,今年却有两部让我流泪,一部是抗震救灾的,一部是东邪西毒。

慕容嫣的出场,让我心碎,让我默默流泪。东邪西毒我看了一遍又一遍,每一遍都让我无比的感触。

另外还有倩女幽魂,小倩直至今天依旧是我心目中最美丽的女人。也是看了一遍又一遍,当宁采臣将她从黑山老妖手里就出的时候,天亮了,永别在即。我早早的知道了结局,却每一次都奢望有另外的结局出现。

老电影总让我爱不释手,东邪西毒,倩女幽魂,我很很很很喜欢。
倩女幽魂三部我都很喜欢,不过电脑里只保存了I和II,三里面那个死认钱的燕赤侠在最后算盘掉落,老和尚问是不是掉了什么东西,他一脚踢将起踢飞说“是已经不要的东西”的时候,真是感觉很有感觉。

……明白我的意思吧?
林青霞当时是大婶哦
倩女幽魂是b级片哦
>V<

RE: 草木灰下面的腐烂躯体

呃,腐烂是我地好盆友,
我是看着腐烂由单身、恋爱到结婚,将来生孩子。。
我是看着腐烂由买车、买房到买家具。。
他用他在现实中地具体行动一步步向我阐释,什么叫做幸福。
你也追随着他幸福的脚步得到幸福了吧?

黄金见证了我网络上这近九年地青春,但风过无痕,我终究还是孑然一身,爱过之后,心内成灰。

观众三,你若溜达黄金或偶尔走在绵阳街头,迎面走来一个相貌平凡。。地男子,若有所思,行走如风,那么请给他打招呼,不用怀疑,那个人骤是我。