全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 腐烂

[换氧气瓶] 草木灰下面的腐烂躯体

周末是我的婚礼

看了两遍终于找到这个重点了,我说怎么记得腐烂是已结婚的呢,原来是和实力又弄混了。

结婚不高兴?逼迫下的婚姻?还是婚前综合症?或是那什么的婚姻?

弄得我不知道该不该说祝贺你了……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
腐烂。。。你的黑是被晒的,不是真黑
so,你很有可能被迫变白。。。TAT
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
那么就是说实力结婚了?
照片呢 结婚照呢
人人都有倾述欲。只是能引起自己这个欲望的人越来越少。
这么说来……

实力是早就结婚了的,腐烂是去年还是今年才结婚的?
越来越糊涂了……OTL
实力是早就结婚的,腐烂是今年5月结的,就在仓马婚礼之后不久。
看到前面说的90后话题。我们还是10多岁的时候,我们的上一代也就是70后,也是这么看我们的,其他国家的各种各种一代也都是这么走过来的,所以没有什么垮掉不垮掉,10多岁最惹眼的年轻人就是我们这些成年人看到的年轻人,每一代都一样,而10年之后在社会上安定下来,逐渐崭露头角的,一般也不会是10年前最惹眼的那群人,而只是拥有共同的文化而已,每一个世代到了相同的年龄,总会有相应的人群走出来承担责任,所以没有什么80后比70后差,也没有什么90后比80后差,有的只是每一代刚成年的成年人,对还未成年的年轻人,幼稚的优越感,如此而已。
年轻就是本钱啊
不服老不行
老也能玩出花样来口牙。
当然这是在那些能自认能定规则的人来说。
所以 大总统,就决定做个能定规则的人,而不愿意臣服在世界的规则之下。
玩转规则?还是被规则玩转?人生的路就是生活下去,也只能这么玩。
按 通灵王的一句话,“弱肉强食不是一句放弃的说话”,那么玩儿的时候,我们就高兴点呗。
……

那么……实力又和老婆分开了?

否则,怎么赶走第三者小强后会自己一个人独睡呢?
再一次越来越糊涂了…………
纹身是一种病。

对于我来说,纹身如同吸毒,第一个纹身是1998年弄的,从此一发不可收拾,每过几年,就想去弄一个。
算下来,左臂1个,右臂2个,小腿1个,胸前1个。

前几天又去改了改,把左臂和胸前连接起来,做了个半胛,区别于传统半胛的是,把前半胛和后半胛连接起来了。
看杂志上说,半胛是忍人所不能忍,还确实痛啊,连我这样的粗神经都感觉痛了的啊。
也许做立体类或者层次类的传统图案要简单点吧,图腾就是给自己找虐啊。

和纹身师傅讨论设计就用了近8个小时,然后勾边,填充。。。。
15的排针刷啊刷,都快麻木了,分了两天做,纹刺累计已弄了13个小时,才完成了2/3。
细小的图改天再弄吧,把结痂的地方打掉再刺,确实太痛了,忍是可以忍,纹身师都下不去手了。

纹的时候痛,忍忍就过去了,结痂后夜不能寐,真是纠结,整个肩膀一块块的结痂,活动很不方便。
不时的,可以听见“嘣,嘣,咔,咔”之类扯断结痂的声音,涂的药膏也火辣火辣的。

hoho,可能有一段时间不去纹了,下次也不弄关节了,太影响了。
可惜的是,色彩最后还是不能如此鲜艳,如同人生,总得归为灰暗。

过几天还得去填充手臂,至少又是5、6个小时吧。
期待,期待完整的效果,也期待因刺痛带来的存在感。

边上的客人纹我疼不疼,我说,疼,不疼我就不纹了。
因为有疼痛,所以我能感觉到我的存在。

对于我来说,纹身的魅力,最大的还是过程,一点一点地,越来越完整。
痛与忍,点成面,就是我的人生吧。
本帖不幸被 腐烂 于 2011-5-2 10:08 噢啦噢啦过