全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 安武

[公告] 做个调查,石鬼面项坠有多少人想要呢?

这次做的是合金的,白金镀表面处理!
不好意思,无法单独给你做纯银的了,呵呵!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
对材料的要求只要能耐腐蚀就行了XD

我想要的,50~100能接受~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
一个是肯定要的,哈哈,支持
一个是肯定要的,哈哈,支持
叉呀叉 发表于 2009-5-19 20:36

呵呵!好的!
我把树脂做的原型中的一个已经挂在我脖子上了,呵呵!等成品出来我就换上。
啊!?人不多呀!
我也要~~
好的!
看帖的超过100了,不过想要的好像真不多呀!
心里没底儿啊!呜呜呜!
哈哈哈!来吧!我每天晚上要喝半斤二锅头,我睡觉放屁咬牙打呼噜,还说梦话骂人,你不嫌弃俺的话就来吧,哈哈哈!
安武 发表于 2009-5-18 20:52

你睡觉的时候干这么多的事情,好累啊,哈哈
你睡觉的时候干这么多的事情,好累啊,哈哈
hcdfzx 发表于 2009-5-22 19:50

捎带着干的,呵呵!
我说,要不这样,安武兄,你新发个贴,再留个你的邮箱
说清楚,凡是需要吊坠的朋友,都发一份邮件到你的邮箱报道(切记,不要直接在帖子上留),还要注明自己论坛里的id号,这样就很容易统计到底有多少人想要了,还留下证据。
您老就麻烦一下,把这群朋友的邮箱都整合在一个邮箱文件夹里,等凑够了数,统一发一份邮件,或者在论坛上发个帖子,提醒大家可以付钱等货了
妥否?请批示
啊?证据啊?不需要吧?呵呵!太吓人了!
呵呵!我就是看看到底有多少人要,因为工厂有最小起订量要求的。
26# 安武
不好意思,话说重了
但是毕竟是涉及到人民皮,安武兄又不是富可敌国的财主吧
所以,请三思而后行
光这样留贴或是开投票,统计不精确,而且做好之后,究竟谁要,都不太清楚
如果做少了,那还可以再订。
如果做多了呢?卖不出去,谁承担这个损失?好人的确容易做,但如果头炮做失败了,后来者谁还敢做好人?
如果看着一堆倒贴钱做出去的吊坠,试问安武兄还愿意继续做箭吗?即使你愿意,你老婆又如何呢?
想了一下,觉得最保险的做法是,建议在淘宝上开个预订页面,想要的先支付部分“订金”,一来可以帮助安武兄在订做过程中有资金辅助,二来对安武兄也有个保障。等吊坠全部做好后,买家支付剩余价款。如不支付,“订金”恕不退还。
其实,论坛缺少的就是像安武兄这种原创周边的制作人
我们大家都有义务好好呵护!
26# 安武
不好意思,话说重了
但是毕竟是涉及到人民皮,安武兄又不是富可敌国的财主吧
所以,请三思而后行
光这样留贴或是开投票,统计不精确,而且做好之后,究竟谁要,都不太清楚
如果做少了,那还可以再订 ...
is7nimabi 发表于 2009-5-24 16:25

嗯!多谢兄弟理解,你想得很细致很周到。呵呵,的确是存在这个问题。
我和大家一样喜欢JoJo, 我只是把我对JoJo的喜欢用我的方式表现了出来。
而且我感觉到咱们这个论坛里的气氛挺好,大家都很热心、很友好,就像我原来学习3D的时候,有个3D多媒体论坛,论坛里无论技术高手还是刚入门的菜鸟,互相之间都很友好。其中很多人都是3D界的知名人士。大家在这里交流、探讨,就像一个家一样,即使刚入门的新手提出的菜菜问题,都会有人热心地解答。每天打开电脑第一件事情就是登录3D多媒体论坛,似乎它已经成为了大家生活的一部分。
咱们这个论坛我感觉挺有那种气氛的,只是有些冷清,我很希望能做些什么,让论坛更丰富多彩一些、更热闹一些。其实很多朋友美术功底很不错的,如果对自己做东西感兴趣可以发上来大家交流呀,我也算有一点经验,很愿意与大家分享。
呵呵,反正不管怎么说吧,如果做的话,算我一份吧,这个吊坠我要定咯
呵呵,反正不管怎么说吧,如果做的话,算我一份吧,这个吊坠我要定咯
is7nimabi 发表于 2009-5-24 17:33

呵呵!好的兄弟。我明天去威海,估计后天回来的时候会收到样品。
这两天上不了网了,威海回来见了兄弟姐妹们,哈哈!