全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 安武

[公告] 做个调查,石鬼面项坠有多少人想要呢?

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
武安兄还能定么? 我要一个 ~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这个么,先看质量。
武安兄还能定么? 我要一个 ~
大猫山 发表于 2009-5-25 13:39

呵呵!不是定,我是看看能有多少人要,工厂有最小起订量要求的,我好大体有个概念,呵呵!
这个么,先看质量。
血狱战狼 发表于 2009-5-26 06:35

嗯!那是当然,工厂的样品做好后我要先看样品的。
这个大概跟周边版的帖子不太醒目有关系,我想肯定有很多想要的JO迷都还没有看到安武兄的统计帖子~
可以找LUCKYLAND老大商量一下,看能不能发一个全论坛通告,好让大家都知道~
这个大概跟周边版的帖子不太醒目有关系,我想肯定有很多想要的JO迷都还没有看到安武兄的统计帖子~
可以找LUCKYLAND老大商量一下,看能不能发一个全论坛通告,好让大家都知道~
猫知道 发表于 2009-5-27 14:20

哦?可以吗?
来周边版逛的是不是不很多呀?我怎么感觉新帖子很少。
我要- -肯定要一个...嵌上蓝 红宝石如果在500内 我也会要一个(其实没米 还是50到100之间吧!呵呵
哦?可以吗?
来周边版逛的是不是不很多呀?我怎么感觉新帖子很少。
安武 发表于 2009-5-27 21:08

应该是可以的,给老大发个短信就行~
周边版的人也不少了,只是还有其他板块的人看不到的说~
我要- -肯定要一个...嵌上蓝 红宝石如果在500内 我也会要一个(其实没米 还是50到100之间吧!呵呵
yiweng 发表于 2009-5-27 22:31

哈哈!好的!
红宝石?500之内?那我可就赔大发了!呜呜呜!
不过人造宝石的话没问题。
应该是可以的,给老大发个短信就行~
周边版的人也不少了,只是还有其他板块的人看不到的说~
猫知道 发表于 2009-5-28 13:48

好!等我准备好之后跟老大打个报告!!!
好!等我准备好之后跟老大打个报告!!!
安武 发表于 2009-5-28 18:40

嗯~
哈哈!好的!
红宝石?500之内?那我可就赔大发了!呜呜呜!
不过人造宝石的话没问题。
安武 发表于 2009-5-28 18:38

强烈支持  50到100内 嵌人造宝石
强烈支持  50到100内 嵌人造宝石
yiweng 发表于 2009-5-28 22:01

哎哎哎!先等等行不?
你是说红石石鬼面吧?
那个得从新雕刻模型,
还要从新开模具才行。
不过,讲实在话,我个人觉得还是不带红石的那种石鬼面好看。就跟一幅黑白的素描,又被加了一笔红色的水粉。
哇哈哈还有这个好事情阿,有样图么发个看看阿,新人阿,我想要个送朋友做生日礼物哈