全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 大熊猫扑花

[JoJo Cosplay] ■■■■■JOJOの奇妙冒險■■■■■〓@ COS ED〓

很棒!仗助尤其出彩
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
哦噢噢噢!!!瓢虫控跟进!能找到JOJO的论坛真是太好了!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
想不到現在的 cos play 水準這麼高 @@
還原度相當好啊!!

你怎么不去叫JOJO牛乃……抽打ING…………——+  貌似CINCIN君很受欢迎~~~
太棒了!!这么精致的cos哇!!特别喜欢Baby Face!!身体比例极为荒木!
如图:

登录/注册后可看大图

感谢熊猫童鞋带来如此专业一贴!还有配乐好高档![emc3 ...
luckyland 发表于 2009-6-6 13:15

举爪…………其实……我很想询问……有没有乔迷意愿一起来出…………我们是上海的…………
举爪…………其实……我很想询问……有没有乔迷意愿一起来出…………我们是上海的…………
大熊猫扑花 发表于 2009-6-6 18:24

上海党举爪,但是我的样子只能COS虹村兄弟他爹OTL

下次你们COS的时候叫上我,我可以帮你们送饭XD

顺,可以友情提供承太郎帽子上的漫画家之手……可惜当年没有入瓢虫,后悔死了TAT

PS:你们有群or bbs不?= =+

仗助的髮型材質是.........???????
嬰兒臉孔的本體給100分!!
GIOGIO的動作(抬腿)給100分!

感觉好high
战神的歌做背景音乐,有一套
專業!!!!!!!!!!!
超像的!!!!!!!!!!
感謝各位~ 真是一飽眼福了
真沒想到JOJO的可以COS的這麼成功
另外.....喬巴拿的頭髮是怎麼辦到的!?太厲害了~
上海党举爪,但是我的样子只能COS虹村兄弟他爹OTL

下次你们COS的时候叫上我,我可以帮你们送饭XD

顺,可以友情提供承太郎帽子上的漫画家之手……可惜当年没有入瓢虫,后悔死了TAT

PS:你们有群or bbs不? ...
hifumi 发表于 2009-6-6 19:26

——+  哦哦哦~~漫画家之手真好…………搭肩膀你……宏村他爹爹…………囧…………能长成那样也是很神奇的…………搭肩膀……没有关系……看广告词……
來吧~大家都來出JOJO吧!!!

不要怕馬相不好~可以去替身無臉才是王道!

不要怕身材不好~姐姐幫你搞出胸肌和小六塊!

不要怕纖細不粗獷~其實JOJO可以很美型!

来吧……要麽多麽多的乔迷啊………………一点点人……好寂寞啊啊啊…………惨叫ING…………
TO 脆弱控制力  soyman  echo300@jojo  jojogoldenheart    谢谢支持……

TO 真蓋特   仗助的头发上面是假的……下面是真发……就像带了个帽子一样……然后帽子用假毛覆盖了一层……—V—++

TO hcdfzx   战车的音乐是挑了很久很多曲子里拉出来……后来觉得最适合这个帖子的…………那个时候听的我耳朵都烂掉了…………

TO and9527    他……满头胶水…………脱假发的时候……内牛满面ING…………
上海呢...什么活动都是在上海呢...

魔都啊!!!

不过我担心的不是不粗犷而是粗犷过头了...OTZ
仗助的编织发。。好赞!!
專業!!!!!!!!!!!
超像的!!!!!!!!!!
感謝各位~ 真是一飽眼福了
真沒想到JOJO的可以COS的這麼成功
另外.....喬巴拿的頭髮是怎麼辦到的!?太厲害了~
and9527 发表于 2009-6-6 22:37

那头发啊啊啊~~~泪流满面。。。。充满着血与泪、爱与恨爱爱爱~~~关键词是:通宵、杰士派