全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身档案] 为未6存的6个BOSS 之二:绽放之风

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 xyq671814 于 2009-8-3 20:15 噢啦噢啦过

本帖不幸被 xyq671814 于 2009-8-3 14:05 噢啦噢啦过

“如风一般吹拂吧,舞动吧,飞扬吧,绽放吧,然后……消逝吧。”
                                                         ——塞巴斯蒂安.詹姆.克拉克

2.风之旅人:塞巴斯蒂安.詹姆.克拉克
出生地:美国芝加哥
生日:1972.2.14
身高:183cm
体重:78kg 
血型:A
爱好:旅行,写书,调戏女孩子(……)。
替身名:绽放之风
能力:操纵内20M内空气形成气流。
事实上,没必要写出能干什么,一会看了六围你就知道他什么都可以干……
这么设计我喜欢,因为懒得打字……
背景:美国旅行家,年近不惑仍孑然一身,靠写旅行书出版赚钱,钱用来继续旅游和泡妞……无良大叔一只。很有魅力,有女人缘。真实身份同样是组织最强六人之一,在阿布杜拉失败后来到小镇。
想设计成强悍的浪子啊……
六围:破坏A 精确E 速度A 持久A 射程C 成长B
……
知道前面为什么我那么说了吧……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我觉得是个强大到变态的人物。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
圣光气
by 幽游白书
气流啊。。。威力多大?能对人直接造成伤害么?能像龙卷那样把人卷起来么?还是说仅仅只能吹动人的身体,让人行动困难?

这种近战类的替身,能力纯是辅助而已。。。
……这可不是近战型替身,而是单靠气流就能达到破坏A……你自己想象这是个什么东西。
本来想当作气流版的神龙影……这么一说就能理解了吧。
不过精密性比神龙影好得多了。
本帖不幸被 达克·扬·黑脚 于 2009-8-3 19:45 噢啦噢啦过

神龙影的战斗力在这里的评级是A,但是还是有两大限制:精确性差,比较依赖环境……
你居然没了这两大限制,还是全方位的攻击,逆天呀逆天……

建议:
方案一:大幅削减精确性和反应速度,定位为大范围无差别攻击型替身。
方案二:大幅削减攻击力和攻击范围,定位为善于利用环境的“战斗艺术”型替身。
方案三:加上一个重要的能力发动限制,譬如只能改变气流运动的方向轨迹或形状,无法改变气流的速度(无风环境立马歇菜)之类的。
知道么?
其实我的天网这个等级的能力已经是中BOSS级别的了……
黑脚殿方案1接受中…………
………………………………
完毕。
另外,那个……我迷患轮奏的战斗力评级是多少?
吉:迷幻轮奏是东方级的战斗力(和玲仙差不多)
    这个是北皇都级的战斗力……
    为什么这么说呢?因为当年死马铃薯的能力“天狼气息”就和你这个几乎一样。然后这家伙是北皇都第一部的boss……
到底是东方级高还是北皇都级高?

另外,XYQ,我要说一下,一般认为替身的六围,是替身本身的素质属性,比如破坏A,指替身一拳打出去能造成A级别的破坏,如果你这个是纯能力类型的替身的话,需要大幅度降低替身本身的六围,然后对能力中,气流的程度做出说明。。。
黑脚殿方案1接受中…………
完毕。
xyq671814 发表于 2009-8-3 20:14

其实我个人倒是更倾向于方案二三呢……

可能和我们的设计思路不同有关。
我的宗旨是“弱点所在,即优势所向”。
比较崇尚“战斗的艺术”……
苍蓝殿:他没有替身的形态……就是能操纵气流……所以气流就是替身本身……
黑脚殿:你以为所有的浪子都象卡卡那样是个教授么……
这样的家伙,只要一跟筋的热血就行了吧……
天气预报的简装版?

原作里面我记得有提到天气预报的拳头其实是风压。。。。