全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身档案] 潜伏于时光滴血的罅隙中——吸血鬼女王

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 时雨而眠 于 2009-8-20 09:04 噢啦噢啦过

本帖不幸被 时雨而眠 于 2009-8-20 00:00 噢啦噢啦过

替身:吸血鬼女王(咱也整个专辑名~嘶)
形象:人形,黑底红纹,暗淡金属光泽,手背及某些部位有表盘装饰,有链状装饰
能力:Ⅰ.将附近指定人/物体的一段时间抽出形成CD(有表盘刻纹),被抽出时间的人/物体回复到这段时间之前的状态
   Ⅱ.将CD插入某一物体,则该人/物体出现该段时间内被抽出时间物体的状态
   Ⅲ.本体不可被抽出时间,但可吸收时间
   ·CD数量限制4
   ·抽出的CD一段时间后会对本体造成一定负担,即本体会逐渐承担这段时间的效应
   ·CD可做短距离的投掷(7m)
忘了六围:破坏D 速度B 精密动作A 射程C 持续力D 成长C
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
嗯,这个有许多东西要待定了,暂时只能说是个概念吧?
先不评论了……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
黑大就是迅速  速度SS??!!
问题多多的替身~~感觉就是白蛇的时间版~~~
评论待定。。。
嘶~?
想起乙一的小说里的那本书呢
感觉是那玩意和白蛇的光盘能力的混合
乙一?抱歉在下尚未拜读~
至于光盘,只是一种存储媒介,让能力具现化一些
虽然形式上像白蛇,本质却是不同的
欢迎继续拍砖~
本帖不幸被 yitengruner 于 2009-8-20 11:06 噢啦噢啦过
乙一?抱歉在下尚未拜读~
至于光盘,只是一种存储媒介,让能力具现化一些
虽然形式上像白蛇,本质却是不同的
欢迎继续拍砖~
时雨而眠 发表于 2009-8-20 09:22

具体来说就是单独抽象出某一特定个体的一段时间而让其他事物不受影响从本质上来说是无法实现的,能力的效果不应当造成现实的悖反,对时间系能力的设定要慎重
本帖不幸被 yitengruner 于 2009-8-20 11:06 噢啦噢啦过

具体来说就是单独抽象出某一特定个体的一段时间而让其他事物不受影响从本质上来说是无法实现的,能力的效果不应当造成现实的悖反,对时间系能力的 ...
yitengruner 发表于 2009-8-20 10:52

这个。。。小生倒没有考虑这么深
那么就设定成抽出和注入的只是这段时间的效应
哪本小说?~~
yitengruner 发表于 2009-8-20 10:44

忘了……
那本书的能力是记忆了本体的经历,可以翻书到特定的经历上。看到文字的人会受到相应的遭遇。
比如看到车祸经历的文字就会受到该替身使者在车祸中受的伤。

书的的文字和LZ替身的光盘很像,不是么?都是经历的载体
本帖不幸被 IKARUGA 于 2009-8-20 11:43 噢啦噢啦过

想再问一下抽出的光盘是否可以被消灭?是否一定要归还到某人、事物内?

如果没有这些限制的话可是个超级的治疗啊

具体来说就是单独抽象出某一特定个体的一段时间而让其他事物不受影响从本质上来说是无法实现的,能力的效果不应当造成现实的悖反,对时间系能力的 ...
yitengruner 发表于 2009-8-20 10:52

如果考虑是目标的时间轴从世界整体上单独抽离,经过修正后重新放回世界中呢?
如果考虑是目标的时间轴从世界整体上单独抽离,经过修正后重新放回世界中呢?
IKARUGA 发表于 2009-8-20 11:45

那问题就变成不同个体的各个时间轴集合的交集要怎么处理~~这样几乎要修改所有在抽出时间内受能力施加对象影响的其他个体的时间轴了
而且这样也会出现某些对象凭空消失的状况
这个。。。小生倒没有考虑这么深
那么就设定成抽出和注入的只是这段时间的效应
时雨而眠 发表于 2009-8-20 11:31

很有趣的替身能力~~~设计的完善一些用到小说里可能会很精彩呢~~