全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 时雨而眠

[替身档案] 潜伏于时光滴血的罅隙中——吸血鬼女王

本帖不幸被 IKARUGA 于 2009-8-20 11:43 噢啦噢啦过

想再问一下抽出的光盘是否可以被消灭?是否一定要归还到某人、事物内?

如果没有这些限制的话可是个超级的治疗啊
IKARUGA 发表于 2009-8-20 11:41

直接抽走你30年的时间~~你就消失了~~哦也~~然后帮你治疗的说了句~~不好意思 ~手滑了一下~~多抽了15年~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
将整个世界和其中的事物看成存在于一个大的共有时间轴上
被施加了能力的人和事物暂时离开该时间轴后再归还
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
将整个世界和其中的事物看成存在于一个大的共有时间轴上
被施加了能力的人和事物暂时离开该时间轴后再归还
IKARUGA 发表于 2009-8-20 12:03

所以说这样在抽出的这段时间内所有与市价对象有过接触以及影响过他状态的人和事物都将被一起抽离了,但这明显不符合仅仅抽出某人的状态这一能力的定义~~
这个东西的感觉有点像仗助的还原,是目标物体状态的单独变化

仗助抹消的是从现在到过去某一点的这一时间段,而LZ的替身是起终点均可自由设置的特定时间段,而且不是抹消是抽出
这个东西的感觉有点像仗助的还原,是目标物体状态的单独变化

仗助抹消的是从现在到过去某一点的这一时间段,而LZ的替身是起终点均可自由设置的特定时间段,而且不是抹消是抽出
IKARUGA 发表于 2009-8-20 12:19

用抹消不是很妥当,应该是逐渐还原或是倒退,物体并不是消失了,而是逐渐恢复到先前的状态
本帖不幸被 IKARUGA 于 2009-8-20 13:17 噢啦噢啦过

但对被还原的事物而言那些经历就消失了,可以认为是这一时间段没抹消了
本帖不幸被 IKARUGA 于 2009-8-20 11:43 噢啦噢啦过

想再问一下抽出的光盘是否可以被消灭?是否一定要归还到某人、事物内?

如果没有这些限制的话可是个超级的治疗啊
IKARUGA 发表于 2009-8-20 11:41

如果光盘在特定时间内没有注入其他物体的话,本体就会受到该段时间的效应
光盘通常是由替身保存,藉由物理碰触进行的破坏可能导致被注入时间,因此最好通过能力进行破坏
琴:抽取还好说……吸收可要怎么办才好呢……?
琴:抽取还好说……吸收可要怎么办才好呢……?
吉黑子与琴 发表于 2009-8-20 14:08

琴姐姐说的是?要怎么样吸收?/吸收了该怎么办?/。。。?
努力人设中~女王  女王的气质到底是怎样的啊!!
一看就感觉`````太```白蛇了````````
表酱紫说嘛~搞的我好像在剽窃似的~虽然好像确实是在剽窃。。。难道非要把CD改成磁带啊气球啊轮胎啊之类的吗
你把CD改成蓝光好了,科技在进步嘛~~
(拖走……)
一看就感觉`````太```白蛇了````````
血狱战狼 发表于 2009-8-21 22:42

那么改成……硬盘?
那么改成……硬盘?
IKARUGA 发表于 2009-8-22 10:21

改成好人卡~~