全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: doyapox

[随记] 【爱】大年初一好像是感冒了!

记得似乎什么报纸说过,化石也是有辐射的,注意安全哦。别活了……(小声问一句:你多大了?)XXX年,没出什么意外,比如针扎烧车,结果却头发先没了。

研究愉快啊!将来我秦汉不懂的问你。

顺遍问下,棒子电影里说的发明神机箭的那个年代,差不多是350年左右吧,中国是不是汉朝?……详细内容忘记了,你去看下那片子,我再来问你好了。

还有,陈友谅和朱元璋决战的时候,陈是把自己的船铁锁连舟,最后因为风向变了,才被朱元璋烧掉的吗?

我知道后面这个问题是明朝的,不过感觉你是学历史的,应该都该知道的吧。不知道就去问个正确答案好了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
三号你与其问,不如自己查一下啊……

又不是什么理论性的东西,随便百度下就好了~

要问狒狒,至少要问像“你对宋朝的文人政治以及王安石在其中造成的影响有什么独特的看法”或是“你觉得王安石到底是跟宋神宗有爱还是跟司马光有爱”这种高难度的问题才可以嘛。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
猫的第二个问题太凶残!

朱元璋我完全不熟3号不是在看明朝那些事么?
你查出来了告诉我……
我“学历史”仅仅是这两周才开始的事情啊,不要对我太看的起(胸痛)……

神机箭是什么东东?是弩么?
350指的是公元350年么?那是东晋时代吧~
强烈支持王司……

(楼已经开始歪了……)

评分

猫知道 + 6 对抗爱+1
doyapox + 2 囧……我败了……

不要相信棒子说的话……
耳机你乱入的好及时啊……

棒子是牛的,棒子天下无敌~
狒狒抱
何日君再来?
我这不是又来了么……

早上跑到学校,发现果然所谓的“封校”是谣传。
校门口竖了个大牌子,说是甲流期间进出校门要进行体温测量。
站岗的门卫都戴上了口罩,甚至……头盔

可是,我进去和出来,都没有检测啊?
于是我便又死回来灌水了……
形式主义
因为红茶说明朝那些事儿里有大量内容都是属于作者杜撰,该书已获当年历史学家们评论最不严谨历史什么的著作,所以我才会有那个问题。

看那个叫:神机箭的片子,本想看看战争场面,然后看到的却是棒子们怎么努力的抵挡傻了吧唧的外地,而且在弱智的外敌人数太多挡不住之后,刚好做好了超级武器,和导弹一样的神机箭,于是敌人瞬灭,外敌表示议会……外敌称呼为明朝……骑兵好似契丹还是蒙古人……步兵……全是群傻子。
貌似某个帖子里已经说过我们哪里的形式注意了,就不再说了。
导弹搬……棒子果然是痒痒的民族啊……鄙视之……

明朝那些事我米有看过,其实曾经找来过,但是看到第3页发现作者对朱元璋有强烈的奇怪的亲切感就囧得放下了……
我好浅薄的,几本只对都城在西安附近的朝代有爱
不过央视的百家讲坛最近要说明朝了吧(貌似只说张居正= =)~
不喜欢明朝,一群宅皇帝……
那个爱好木匠的皇帝貌似也是明朝的?
不知道诶,我只知道好像有个特别喜欢修水管的皇帝~