全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: doyapox

[随记] 【爱】大年初一好像是感冒了!

比如怪物,那个20什么来的?还有那个说有人要利用台风把核废料扔到韩国的那个,还有太极旗再飘扬(从中可以很明白的看到,韩国人把中国派兵支援朝鲜,看做中国阻止朝鲜半岛统一的痛恨,以及面对中国出兵,他们有多么无力……)
观众3号 发表于 2009-9-30 10:55

虽然现在看来朝韩问题跟中国是密不可分的。。。。但是当初我们也有我们自己的打算吖!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
晚上看电视,惊讶的发现继见鬼的“七匹狼”之后,竟出现了叫“七只羊”的服装品牌……额底神啊……

doyapox 发表于 2009-9-30 22:06

狒狒。。。你穿越了。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
也许那七只羊是从喜羊羊发展来的吧?

我只是说电影里那些棒子想表现的想法而已,不同的立场就会导致不同的看法。
其实他们很萎的。。。

nod~
bz又开始说蚩尤是bz叻
照这个速度,他们该说女娲是bz了吧
难道女娲不是BZ吗

说来温宝宝要去防潮勒~我推断还是有情况滴~
现在我们这些外人看中朝CP真是云里雾里吖
反正情况应该会继续这么下去吧,韩国现在不敢真的和朝鲜统一,经济上承受不起,而朝鲜的政权也不会同意放下权利,由人民来选举。

中国怎么不愿意,还是得帮朝鲜。
目前情况比较复杂,不能笼统的这么说。
各国都有难念的经。。。咱们不好统一他们更难~
只能说朝鲜当局为了小云子能上台也做了不少准备
在自己地盘上开战是很惨的
你们真牛,居然讨论起市政来了……
我该挂个牌子:莫谈国是……么……
本帖不幸被 doyapox 于 2010-1-6 17:35 噢啦噢啦过

09-10-01 至 09-10-03

看电视纪录片才知道,最早中国决定要搞人造卫星时,有人提议过要做成天安门的形状……

以前都说是首个剖腹产发生在罗马凯撒时期。可是楚世家说:陆终生子六人,坼剖而产焉。
集解引干宝,给了更多更早的剖腹(腋、胸、其他)产例。并且罗马那一例老娘死了,这些记载里常常逐渐就好了,母子平安……好神奇……
难怪中国现在剖腹产率名列前茅,传统如此!

姑姑的老外婆看总书记阅兵,站在红旗车上检阅部队,外婆说:大家在看主席绕场一周。
(次日老太太又看了一遍重播,很迷茫地对姑姑说:奇怪了,JZM又没整过我,为什么我这么讨厌他呢?

评分

猫知道 + 8 老太太好幽默,我笑了~

那个山海经里不是说,什么男儿国的男人生孩子的时候,有的也是剖吗?

是吧?
本帖不幸被 doyapox 于 2010-1-6 17:35 噢啦噢啦过
jzm又没整过我,为什么我这么讨厌他呢?
doyapox 发表于 2009-10-3 23:22

我想歪了OTZ

端正态度。。。目前朝廷淫民没有没被玩过的。。。所以我们是淫民~~

“我是宇宙人。” ——支仓未起隆

居然凑热闹!!再添乱就让你上天朝来摆地摊!!

评分

猫知道 + 4 天朝万岁~

基本上可以认为朝已经金家族帝制了
毛的儿子都牺牲了……
这就是差距啊
而且毛的儿子是在金的地盘牺牲的…