全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[生活] 六一节的忏悔-我小时候干过的缺德事儿

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
1.卖西瓜的大叔,我混蛋啊!
  小学那会儿,我是在铝厂的子弟小学上的学。有次暑假,我和几个小伙伴一起玩摔炮,那摔炮是我们自己做的,就是用把泥巴搓成条再切成一段一段的小圆饼晒干,两个小圆饼之间夹上发令枪的纸炮,外面用蘸了胶水的纸条缠一圈固定。玩的时候往地上一摔,“啪!”贼响!
  来了个卖西瓜的农村大叔,大叔是赶着驴车来的,驴车上装满了西瓜。我们几个跑去要西瓜吃,大叔不给,还很横,骂骂咧咧地把我们赶走了。过了一会儿大叔边招呼买西瓜的,边腾出手来给毛驴喂草料,他从车上搬下一个劈成两半的油桶,里面装了些草料。我看着毛驴的嘴唇“嘛悠嘛悠”地嚼草料,觉得挺好玩。就往草料里扔了个摔炮,没响! 可能是草料缓冲了撞击力。过了一会儿“啪”的一声,驴嘴里冒烟了,只见毛驴猛地仰起头抬起前蹄子“哦啊!哦啊!哦啊!、、、、、”的狂叫起来,边叫边疯了似的跑,大叔被从车上掀了下来,满车的西瓜顿时跑的满地都是,大多都摔破了。大叔爬起来,撕心裂肺地叫唤:“哎呀嗨!俺的西瓜,俺的西瓜!、、、、、”

2.教我体育课的张老师,我对不住您呀!
   我上中学的时候,有次被体育老师体罚,那个老师很会折腾人,用拇指和食指捏住我后脖子梗的一小撮头发往上提,我就不得不耸起肩膀掂起脚尖咧开嘴:哎哎哎地叫唤。然后让我跑了10圈操场、做了100个蹲跳,还被叫到音体美办公室做了50个俯卧撑。更令人发指的是,中午不让我回家吃饭,让我去给他打了饭来看着他吃。后来老师去上厕所,我把他刚泡好的茉莉花茶给喝了1/3,然后往里撒尿(杯子很大,用的是带盖的罐头瓶子),尿满杯子盖上盖子,把剩下的尿又尿到他养的君子兰里。然后靠墙跟站好。
老师回来后,一进门就拿起杯子来喝茶,喝得咕咚咕咚的,看来真渴了。完事儿还咂巴砸吧嘴,笑眯眯地说:“安武啊!想喝水吧? 1点半以后上水龙头去喝吧,还有半个小时,坚持一会儿吧!呵呵!你别说,安武,你这身体素质真不错,要不你去当兵吧,这体格,进特种部队没问题。”说完还在我胸膛上擂了两拳。
我给累傻了,但是看着体育老师喝茶又拿起暖壶续水继续再喝,完事儿还继续砸吧嘴回味无穷,我就忍不住想笑啊!看来童子尿就是好啊!
不过下个星期我被音乐老师叫到办公室的时候发现,体育老师天天当做宝贝女儿似的的那株君子兰,已然是到了濒死的边缘。
哎呀!这事儿现在想起来,真是罪过、罪过呀!

3.教我语文课的秦老师,那时候我不懂事儿,您多担待!
   我上初中那会儿,秦老师40多岁,体型肥胖,一脸黄褐斑,一口大黄牙。我送她外号:秦始皇。这秦老师对工作确实负责,就是脾气不好,喜欢打骂和体罚学生。现在想想她那面相,准是内分泌紊乱造成脾气暴躁。
   有一次上课她撵我出去,我就不出去,还说:我在这儿上课是交了学费的,凭什么让我出去?要不你把这节课的钱退给我,我卖冰棍吃。秦老师气的要爆炸,拿着教杆满教室追我。后来实在跑不动了,让我去她办公室。在办公室里让我伸出手来,她用从数学组借来的教学圆规(木头的,很沉)打我的手心,我愣是两只手让她打了100下,还面带微笑地看着她。这秦老师的脾气也忒倔,气的脸都白了。满头大汗气喘吁吁,对我嚷道:“安武,你给我等着,我上完课回来再跟你理论,你个土匪坯子!”随手把办公室锁了。唉!天热啊!我口渴呀!找个杯子喝口水吧!秦老师的杯子我是不想用的,想起她的大黄牙我就恶心。咦!刚从师专毕业分来的文老师长得挺漂亮的,皓齿明眸的,用她的杯子喝水吧!哎呀!文老师不但人漂亮脾气好,连杯子都好看。我咕咚咕咚喝了两杯水,身上的汗就冒出来了。秦老师桌上一个小铁盒,上写同仁堂秘制六味地黄丸,什么YJ不调肾气不旺之类的。我打开一看里面是一些小药丸。于是一个恶心的想法便产生了,我在身上不停的搓泥儿,然后团成跟地黄丸差不多大的小泥丸,放在手心里。不一会儿就搓了不老少,看四下无人,往秦老师的六味地黄丸盒子里一放,扣上盖子。
  后来,秦老师领着我们班主任来了,开始数落我的罪行,我低着头一一认错。好歹秦老师的气出的差不多了,只见她拿过那个地黄丸小铁盒,倒出来一些往嘴里一按,喝了口水咽了下去。我一下没憋住,“扑哧!”笑了出来。这一笑不要紧,班主任说我不诚恳不严肃,让我叫家长来。

评分

囧飞机 + 2 + 4 + 6 =。=……

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
安武小时候真嘎……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
谁小时候都有淘气的时候
哈哈!央视六一节的晚会我感觉好像是给我们70后的人搞的,全是我们小时候的歌曲、动画片题材,唉!现在儿童题材的创作没大有人搞了,即使有,也浮躁得很。
安武的勋章...钻石王老五和人造人军团OTL
没人说过没结婚的人就不可以造人的吧?
俺结婚了呀,儿子都上幼儿园了!哈哈!咋还王老五啊?咋的?难道还得在论坛找个虚拟的老婆?
不,是你的徽章闹的TOM误会了。
卖瓜的老伯好可怜啊...
卖瓜的老伯好可怜啊...
大猫山 发表于 2009-6-3 21:27

是啊!哈哈哈!小时候太淘了!
钻石在坛子里不是“单身”而是“有钱”的意思……大概……
对的,飞机就没黄金老五的勋章。
钻石在坛子里不是“单身”而是“有钱”的意思……大概……
囧飞机 发表于 2009-6-4 13:49

啊?我没钱哪!哈哈哈!
今年贷款买房子了,存款交了首付,每月还有债务,还钻石老五呢?
我现在浑身上下光剩下条裤衩了,嘿嘿嘿!
强悍的boya