全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 安武

[生活] 六一节的忏悔-我小时候干过的缺德事儿

看来我小时候。。。。还是蛮乖的~~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
人才~太有才了~为什么我小时候就想不出这种鬼点子呢~
淘气的孩子又出息

李云龙说的
淘气的孩子又出息

李云龙说的
观众3号 发表于 2009-6-21 16:06

李龙云还说:安武这小子,生的不是时候。生在战争年代,我一定用他做我的警卫员,哈哈哈!
李龙云摘下了帽子,继续说:魏和尚死得惨哪!安武,敢给我老李当警卫员吗?
安武说:只要军长敢用,我小武子就敢当!
李云龙裂开大嘴大笑一声:哈哈哈哈!好小子,痛快!我老李要定你了,带上你的枪坐时光机跟我走!
安武说:是!
人才~太有才了~为什么我小时候就想不出这种鬼点子呢~
疯狂机器 发表于 2009-6-20 23:14

这很简单,你不够坏!哈哈哈!

罪过啊!安息吧小麻雀,对不起你了

昨天上午楼道里飞进一只小麻雀,在玻璃窗前飞不出去了。我本想把窗户开大一些让它飞出去或者先捉住它再把它从窗口放飞,省得它朝着透明的窗户撞击受伤,可是我犯了个大错误,我惊扰了它使它恐惧了,它猛然向着窗户飞去“砰”地一声再一次撞在玻璃上,可能是撞坏了脑子,它歪着小脑袋再也站不起来了,我把它捧回家放在一个开口的大纸箱里,希望它能恢复过来,我尽量不去惊扰它,只是用注射器给它喂一点水。很遗憾,今天早上它还是死了,本来我真的是想救它的,可是却好心做了坏事。
我今天早上把它的尸体放进一个纸盒里然后埋葬了它,今天的心情很郁闷,在这里说说吧,心里会好受些,唉!
麻雀养不活,脾气很大
真奇怪为什么叫“家雀”
麻雀养不活,脾气很大
真奇怪为什么叫“家雀”
Merle 发表于 2009-10-27 19:27

哥们儿,我对麻雀的感情不一般。我小时候养过一只麻雀,不用笼子也不用绳子,只要我学一声鸟叫它就会飞到我跟前来。后来它死了,我很难过,这么多年来我经常把小米洒在阳台上,会有麻雀来吃。路上见到麻雀的尸体我会把它埋掉,在我的心里每一只麻雀都有可能是我幼时的那只小麻雀再投胎来的。
诶,如果你信佛的话我会告诉你,这辈子做鸟,下辈子它就可以享福了。
那要从很小养起来才可以,至少要在睁眼睛之前
让它对你有“印记”
有个电影叫《栗色小天使》,就是一个男孩子养了5只麻雀的故事
诶,如果你信佛的话我会告诉你,这辈子做鸟,下辈子它就可以享福了。
观众3号 发表于 2009-10-27 22:01

谢谢,谢谢!希望它已经投胎下一个轮回了。
那要从很小养起来才可以,至少要在睁眼睛之前
让它对你有“印记”
有个电影叫《栗色小天使》,就是一个男 ...
Merle 发表于 2009-10-27 23:26

哦!没有,那时候它已经会飞了,只是身上还没长麻点,嘴角还有黄口。
我想我跟它相熟的可能性也许是因为我会学鸟叫,而且学得非常像,呵呵!
lz节哀顺变吧!!!
吉:该怎么说呢,人生就像一个茶几……