全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: alnkv

[介就系生活] 我对工作绝望了

看了LZ和童鞋们的回复,我发现我太嫩了(可以出水的那种)。
大四没有考研,因为想能更快的了解社会。在北京工作半年,在邯郸工作半年,中间的路太崎岖,有时候想起来不胜唏嘘。
现在大学刚毕业,混迹于家乡的民企,工资不高还六休一。不过我是做销售,以后全国满地跑(现在公司培训),用句我的师哥兼经理的话就是居无定所。。。
话说,今天是11月27日,用不了几天就出去了,不知道下来会怎么样,纠结ing。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
前天又新招进来一个网站企划副主任,但是!!!!
但是的但是!!!!!!
网页设计在哪???????
什么时候才招进来,现在是我这个文编在处理图片啊,MLGB的!
快点招进来网页设计吧!!!!!!!!!!!!!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
最近以来一直低调的小a再次出现,已经快被现在的工作强奸的麻木了吗?
可以当修行嘛,这样逼自己学会了图片处理以后没准还能用上
这样以后到了哪或者又碰上这种事就不会头疼了
最近工作忙到要死,脚底每天都疼。
3号你那段关于人生弓虽女干的短篇啥的讲的具体是啥来着?
流星同学说的极是啊。不过增益其所不能神马的最讨厌啦~
===========
木落归本的,差不多我也该放下玩的心态,做点正事了。
……你在说啥?我是说什么短篇?
回复楼上3号:
时空门  http://www.jojo-china.com/gp/for ... age%3D1&page=55
812楼
内容如下

……

我在想一幕强奸的戏应该怎么写……发现这我么多年看了那么多的H小说,下过那么多的AV,实际写的时候还是完全无法体会那些人的心情……我是说那些伤害女人的男人的心情……

本帖不幸被 观众3号 于 2010-12-9 18:00 噢啦噢啦过

……

那个啊……

似乎……

是现在在小说区发的那个短篇里的故事吧……似乎是吧……但是描写的方式已经完全变了……所以那些内心想的是什么已经完全不重要了。

是该出点成就了。。