全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: doyapox

[求助] 北京的伙计们,协和、广安门医院挂号的事情!!!救命啦!!!

帮不上忙,祝平安
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
一同事的爷爷84大寿过了一星期后忽然肚子不舒服,进医院检查,先是说盲肠炎,后是说什么什么别的炎,最后成了胰腺癌……跟同事的父母说家里有人没来的话赶紧回来,老爷子过不去一个星期了,于是,同事在捷克的叔叔交代了手里的工作,一星期后坐飞机回来,呆了三个星期老爷子依然建在,我们当时就说,这医院牛了,好好的进来,活不了,死不成。

这里不该说这么不吉利的话,只要不是晚期,各种辅助治疗加上去,吃药调养打拳,再活个五十年应该不是问题的吧。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
谢谢大家关心哦!
今天确诊出来了,是肺腺癌四期,唉,就是晚期了……
舅公跟我舅舅一样,都是有病有痛自己扛着,到了实在扛不住才去医院,舅舅就那样走了,希望舅公能幸运啊!

所以黄金的大家们,平时不要逞能,一不舒服就好好看病,千万别把小毛病给养大了!!!

这两天就会转院到华西,现在就等着那儿的医生给出个方案了……
在华西如果遇到什么问题或者麻烦的话可以告诉我一声,好巧不巧家里在这边还是能帮上点忙的。

评分

wswjws + 2 + 2 + 2 + 6 格格人真好~~

格格真好!扑~~~~~~~
希望狒狒的舅公一切顺利~~

人在武汉,帮不上什么忙,要是在我们这边的协和的话,我爸和我四叔认识几个专家医生,可以帮忙打听打听。(四叔在那做过一次大手术,当时还请医生们吃过饭= =)

生老病死,很无奈的事情,希望狒狒和狒狒亲戚都保重,大家也保重~~
谢谢猫~~
抱抱!!
这年头生病真可怕……

嗯,现在觉得我妈当了卫生系统的官员还是很有好处的,有什么事儿招呼一声就是,正好我过俩月要回成都,华西的医生我也认识不少,需要的话我就过去一趟。
说不定我们北京的大区经理认识你妈妈啊……

过来马克一下,我也去问问我们华北的大区,好歹我也是医药行业的,看看能不能帮上忙……
纯祝福了···
挖~你们都好好哦~好得我都想自己得一次病然后被你们照顾了!!!!
黄金的大家就是彼此的家人。
挖~你们都好好哦~好得我都想自己得一次病然后被你们照顾了!!!!
doyapox 发表于 2010-6-11 23:45

还是不要得病比较好~
我要及时行乐,等突然有一天暴病我就心无悔恨地跳城墙……
今天EX给跑了趟协和给我打听消息兼收集宾馆情报,她居然大早就去了,我好感动啊啊啊……
于是又有了“一定要死得比他们早,这样就会死得很幸福”的想法~

舅公今天下午住进了华西医院,又一轮体检到来了!
坎坷的老人啊,我们以后要对家里老人好一点啊~
我們有一天也會老的……

菌子是如何轉入醫療行業的!?

格格令堂是衛生系統的!??

為什麼我身邊的大部分人最後都turn out to be跟medicine有联系!??