全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: ture

[自曝] 我们来说说小时候那些混账事吧

戰爭與和平我看不進去,但是復活感覺相當好,一部關於自我救贖的故事。我曾經一直以為關於人性的長篇已經沒有什麼能超越悲慘世界了,然後他告訴我人還可以站在更高的角度,人類的究極形態應該是不遺餘力的救贖與自我救贖。關於勇氣和責任,我還沒有見過更棒的小說。托爾斯泰那糟老頭子能在世界文學史上佔據那樣的地位不是沒有道理的。

赤色文學讓人扼腕啊,其實契訶夫還是比較可取的
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
复活说的是什么?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
说借尸还魂的~~~
歪楼了
幼儿园
逃幼儿园,学会吹口哨,玩倒挂从来没有失手;经常穿着白衣服爬煤堆被告状;和小朋友比胆量,看谁最靠近医院太平间
小时候据说曾经把幼儿园阿姨最喜欢的小男生的额头抓破,但是我很怀疑这一点,一直觉得是他自己抓破的然后嫁祸给我,于是我死不认错

小学
和同桌打架什么的是家常便饭,后来想想,他很傲娇伪娘的,可惜鸟那时候比较脾气火爆,不懂得怜香惜玉(伪娘挂彩了。。。)
抓各种各样的虫子回来养,放在妈妈最喜欢的一套杯具中……
掀女生裙子
开始看漫画,以为dna是少女漫画,虽然有点h

初中
强吻同桌,每天n次(女生同桌)
今天在车上的电视上看到李宇春在唱歌,看着他的样子想到“啊!这就是中性化的穿着啊!”,然后想到了香港去世的那谁,记得以前看过什么介绍说也经常是中性化的穿着,然后又想到,孔雀似乎也一直是中性化的穿着吧?

评分

流星 + 4 张国荣吧,据说是拍完一部鬼片后就跳楼了

鸟你从小就大觉了么....