全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: DuGioGio

[随记] 从梦开始の记

所以说你需要更多的去体验生活,接触更多的人,了解更多的事,更多的考虑别人,更少的考虑自己。嗯这也算我对自己说的……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
交集。。。哎
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
2010.10.10 大约晴

还没有出屋子看天气,早晨的光从窗户照进来,冷色系,大约是晴天吧。
QQ上线就隐身已经是一种习惯,已经不记得是从什么时候开始这么做的了。
平淡的生活能打败很多人。
如果没有A酱的出现,我也许会继续的隐身下去。
每每的看到A酱在msn上的时候,一天的开始与结束都会安心。
我想带给A酱同样的感觉,但我不是能每天都在电脑旁的人,我需要去完成一线的一些现场工作。
于是还有手机短信或者手机QQ。
我向来认为手机短信就是一种骚扰,它应当在最需要的时候发出,而且必须是没办法电话里讲的情况下。
否则我一定选择打电话。而没事儿打电话的那些人更是无聊的典范。
思绪就是这么来回的肯定否定肯定否定。忍耐再这个时候便开始游走了。
求生存就是无数个忍耐的过程吗?

微笑。
天堂?地狱?只不过是精神小屋的两扇对应着的窗户而已。
小屋里有你们两个人就够了……好似不该这么说,有在旁边起哄可能导致a无奈尴尬最终做出非自己选择的感觉一样,毕竟这是你们两个人的事,别人说不上什么,也是比较私密的话题。
随缘吧
今天只晴了一上午,中午刚过就开始下雨了。
由于早晨起的比较早,下午就开始犯困了,睡觉。
梦里的记忆不是很清楚,只记的有超级玛丽第一关的场景反复了几次。
场景里面的那些砖头块儿也好,问号的箱子也好,只要一碰就会出棉花糖蘑菇,我抓起来就吃掉了。
周围33俩俩的行人看着我说着什么,我确也不在意。
bad appale的屏保把我吵醒了,那么我大约睡了100分钟吧,屏保的时间是这个。
显然半路醒来的状态没有给我带来足足的力量。
通常睡觉睡到自然醒,身体和脑都有很足的力量感。
听着窗外越来越大的雨声,计划乱了,也打算放弃理发购物什么的了。
思绪飘荡着。吃饭中?喝酒中?整理书写中?
可以随着思绪飞舞的人格叫 自由,只有严重的疲劳的时候他才不能成型。
此刻他在和猫玩耍着。

吃饭。
昨晚做了几个梦,内容可以写小说了,不过起来之后一写,发现要加些描绘……算了,继续弄别的好了。
他???
表这么基情好不好
回楼上:大部分人格都是男性的。

2010.10.11 大晴
由于昨夜一夜的雨,天空彻底放晴了。
上午来到公司很是闲暇,上午结束。
下午本来继续闲暇,15点的时候突然的来了单子,去上地科技园的某半导体公司安装了1台IBM的服务器。
在公司的货车上和司机王师傅聊着天,听着广播。
广播里说有个片子叫 《生活大爆炸》,讲智商和情商的,总之是推荐看看。
回公司后,我就去百度了下,故事颇有趣。
等某日恶补一下看看吧。
啥?你问我为啥不下班回家上网看几集?
那可不行,
我下班是没时间看这些东西的,作为公会的主力开荒强力党牧师之一,我便是要卯足了劲头来面对公会里这些可爱的玩家的。
还好A酱大约是不会来我这个帖子看看的,要不我的形象估计又要摔的bia ji bia ji的了。

另外,cwow那个人格是个女性的。
哥们
追女生要有勇气的懂么
那么好的机会你与他离得那么近却不懂得用力去追求
对于自己的中意的人没有什么好顾忌的
因为在旁人的眼里都是你的爱意
大家都会理解你
你情何以堪啊你
作为暗中关注你们事态发展的人
我对你表示强烈不满和抗议

好好反省吧
努力大张旗鼓去追吧
大爆炸超级好看
一集20分钟

有多宅才会有多爆笑
老爸箴言录更搞笑一点
回St.黄金体验 :
兄弟你说的很对。但是这一朵女子的A酱是完全不同的。在我看来她甚至是独一无二的。
我们玩儿电子游戏的通常有3种方式达到通关目的,
其一,看攻略,按部就班,基本上脑子不是太笨的话,很快就能完成游戏了。
其二,偶尔看攻略,以个人智慧直接挑战游戏制作者的智慧为主,完成游戏略有成就感。
其三,原生态玩儿法,不在乎什么参数设定,以剧情喜好而选择,通常通关后,1类和2类玩家很难理解你是怎么做到的。
感情好似游戏,确不是游戏,思念误解理解无声的回应,恒温动物很受温度影响情绪,智慧能超越温度吗?
总之,St.黄金体验 兄,多谢你的鼓励,另外我更看好你这型男的未来哦,嘿嘿。

回Merle :
宅无止境~~

回ture :
欧了,疯狂老爸箴言录,也一并列入某日恶补计划~
另外A酱是混天涯的老人了,她另一面的深邃也是普通人遥不可及的。嘿嘿嘿。
天涯资深腐女?

反正不可能是发小月月的那个,根据时间证明,那时候他和你一样,不在上海。