全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: DuGioGio

[随记] 从梦开始の记

平躺在无边无际的草地上,看着灰黑色的天空下着的雨。
任由冰冷夺取体温。
无法可想,无话可说。
让时间磨灭到醒来吧。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
小月月很给力
求后续
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
理解小月月这事颇有难度
现在哪都能见到小朋.......

A酱的城府的确相当深,绝非我等只活了20多年刚踏入社会几年的毛头人所能及的,A酱所看到的世界是什么样的我也不清楚呢...

还有处女座最大的特点就是她们自己也不知道到底喜欢什么样的,所以见过了也聊过了,发展到现在这地步采用数量战略也未尝不可,哪怕是Q上偶尔联系联系,看看能不能约出来见个面之类,拉近距离是一方面,另一方面是观察对方到底来不来电,如果真的是不来电的话...

那时候自己大概也会放弃了
回楼上:A酱也是普通肉身的人。是人就要精神和物质平衡。她需要爱。一个能真正理解她的人的爱。不过今天看来,她觉得我完全没有资格。

2010.10.13 晴
早晨刚到公司部就就被派出去解决263医院磁盘阵列柜报灯和服务器增加配件安装系统调试的工作。
先去库房拿配件,为了万无一失,我先和库房借了台服务器测了下,ok。
带上配件,坐地铁,倒近郊公交9字头,终于在下午1点多,到了医院附近,先吃饭。
饭后,1点半了,来到客户的机房,开始工作。大约4点多的时候任务都完成了。
回家。公交换地铁换公交,快5点半的时候到家了。
第一时间上线,先去A酱的天涯看看。
好吧我Y闭嘴。
好吧我Y闭嘴。
好吧我Y闭嘴。
好吧我Y闭嘴。
好吧我Y闭嘴。
处女座比较难搞
好在鸟身边的处女座都是o型血
你是什么血型?
b型人马

早晨来到公司,挂上QQ和MSN,无话可说。
浏览着论坛百度新闻等等。
一个叫 月下蕙兰 的QQ朋友发过来1个笑脸。5分钟后我看到后,回复了一个眼睛闪动的表情。然后把忙碌buff点掉了。
我当然不认识对方,只是被轨道炮攻击后的我,实在是需要以微笑这层外衣来释放一下绝望。

空白部分是表情,ctrl+v无效。
==============
日期:2010-10-14
月下蕙兰 9:43:53

du-jojo 9:43:55
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
du-jojo 9:48:18

月下蕙兰 9:48:33

du-jojo 9:48:34
月下蕙兰 9:48:43
在游戏里挂了?
du-jojo 9:48:44
du-jojo 9:49:03
没有,上班中
du-jojo 9:49:25
早晨来了,先看看常去的几个论坛
月下蕙兰 9:49:41
有什么收获呢
du-jojo 9:50:41
最近常去的某博客博主把我长久以来的回复都轨道炮了
收获就是绝望
月下蕙兰 9:51:20

du-jojo 9:51:44
你呢?在玩儿什么?
月下蕙兰 9:52:21
早晨看了会书  才起
du-jojo 9:53:00
想看书的时候就看?
月下蕙兰 9:53:36
我吗?
月下蕙兰 9:54:05
现在在家  反正很自由就是
du-jojo 9:54:09
是你 我在想不起床就随手抓起一本书来看吗?
月下蕙兰 9:54:40
当然不是,我前几天去书店买的
月下蕙兰 9:55:05
买了3本,看完2本了
du-jojo 9:55:33
厉害。。我是完全不看书那种类型的

du-jojo 9:56:20
昨天陪同事去图书馆换书,看到那些来来往往借阅的人们,很是佩服,衣着很文艺
月下蕙兰 9:56:40
你很怕啊
月下蕙兰 9:57:03
那你喜欢玩游戏咯 听歌 看电影 论坛
du-jojo 9:58:34
差不多吧,工作之外就是玩游戏咯,最近喜欢上听摇滚,看电影什么的网络很发达,于是都不是正版了,也许有天真的闲暇了会去挤去电影院吧,上小学的时候倒是常常独自去看电影,想象我那个时候是不是问题儿童呢,呵呵
月下蕙兰 9:59:32
你现在可以听歌吗
du-jojo 10:00:08
上班中,经理说不定什么时候就出现在背后了
月下蕙兰 10:00:34

du-jojo 10:00:37
你在闲暇?还是工作中?
月下蕙兰 10:01:05
自由人
du-jojo 10:01:23

月下蕙兰 10:01:29
家里有些事,所以,我要过段时间再去工作
月下蕙兰 10:02:00
我发些歌名给你啊  ,看你有没有听过,我都挺喜欢的
du-jojo 10:02:23
哦?太好了
月下蕙兰 10:03:01
We Are 很喜欢
月下蕙兰 10:03:33
I'm Yours     Jason Mraz的
月下蕙兰 10:04:45
Numb  林肯
月下蕙兰 10:05:22
love mail Nico的
月下蕙兰 10:05:56
Cry Me Out
du-jojo 10:06:19

du-jojo 10:06:34
你厉害。。
月下蕙兰 10:07:19

du-jojo 10:08:08
We Are 是谁的?

du-jojo 10:08:18
宝儿?
du-jojo 10:09:04
ana johnsson?
月下蕙兰 10:09:13
yes
月下蕙兰 10:09:27
Ana Johnsson
du-jojo 10:10:19
回忆到了和朋友合租的那些日子,老歌很经典
月下蕙兰 10:10:32

du-jojo 10:13:32
继续忙碌工作去,goodluck
月下蕙兰 10:13:43
月下蕙兰恋恋不舍地对你挥手告别。
du-jojo 10:13:54
==========================

http://video.sina.com.cn/v/b/23566971-1633485363.html

ana johnsson 的 we are 中文歌词翻译

这首歌是以 一个女人因为男朋友为了名利追求富家小姐而抛弃她,而她也在设法挽回他的心这么一个过程为依托所写的

文中[my oh my-应该译为,我的错都是我的错]

Ana Johnsson - We Are  

Album: The Way I Am  

See the devil on the doorstep now  
看见门口坐着一个魔鬼[魔鬼在这里形容她喝醉了的醉相]  
My oh my  
我 是我
Telling everybody ,oh just how to live their lives  
告诉每个人,只是告诉他们如何珍惜自己的生活
Sliding down the information highway  
沉浸在信息的世界里 [发信息寻求安慰解脱]  
Buying in just like a bunch of fools  
像傻子一样疯狂的购物[失恋通装]
Time is ticking and we can't go back
时间在嘀嘀嗒嗒的走着,我们却不能回头

My oh my
我 是我  
What about the world today  
今天的世界到底怎么了
What about the place that we call home  
我们所谓的家到底怎么了
We've never been so many and we've never been so alone  
我们从来没有如此的,如此地感到孤独

Keep watching from your picket fence
你的内心在徘徊,在张望 [栅栏形容一种畏忌,外面的世界很美好,但是又有舍不下]
You keep talking but it makes no sence  
你滔滔不绝的说话却都没有道理[形容在找借口]
You say we're not responsible  
你说我们已经没有任何关系[不用对彼此负责]
But we are, we are  
但是我们有,我们有
You wash your hands  
你洗干净手
You come out clean
整洁的出来 [形容以另一个面孔见人,虚伪]
But fail to recognize the enemy's within
却没有认识到我的用心[敌人在这里就是她,他们矛盾的时候,互相都是敌人也可以译成矛盾]
但是我们有,我们有
One step forward, making two steps back  
走一步,退两步[形容犹豫]
My oh my  
我,是我
Riding piggy on the bad boys back  
不应该在你身上浪费时间[Riding piggy on sb/sth back美国俚语-虚度年华]
For life  
为了生活
Lining up for the grand illusion
我不得不幻想 [Lining up for排队做某事,在这里形容一种期望,要不然也不会排队]
No answers for no questions asked  
没有原因就没有结果[她已经努力了]
Lining up for the execution  
等待着神的判决 [就只能祈祷结果]
Without knowing why  
却不知道为什么这样做
Keep watching from your picket fence
你的内心在徘徊,在张望 [栅栏形容一种畏忌,外面的世界很美好,但是又有舍不下]
You keep talking but it makes no sence  
你滔滔不绝的说话却都没有道理[形容在找借口]
但是我们有,我们有

(It's all about power, bout taking control
其实 一切都源于对名利的追求
Breaking the will ,and raping the soul  
它占领了我们的灵魂,吞噬了我们美好的理想
They suck us dry 'til there's nothing left
直到把我们彻底吸干,什么都没有留下)
本帖不幸被 流星 于 2010-10-14 12:24 噢啦噢啦过

处女的确需要爱,但关键是看爱她的是什么人

处女不是没人爱,而是爱她的人没有达到她们心中的那个形象
而这个形象对于她们来讲都是模糊的

可能高一点,可能帅一点,可能有钱一点,可能稳重一点,可能活泼一点,也可能是全部

这样的人绝对很稀有,而且就算有,人家的标准也许还不一样...

还有就是处女或多或少有点洁癖,物质上和精神上都是...

但是处女一旦认清现实了,妥协后也会很包容,也许最终她们累了,在以往相亲的茫茫对象中仍然可以找出一个比较理想的人,然后可以包容着他那些缺点生活下去
日记的功能之一就是被人偷看的,“让那些在日记中才能诚实相对的人”。
那么我的那些男性人格是证明我有同性恋倾向吗?还好我还有2个女性人格。
但到现在我也甚至还不喜欢我自己的名字念起来的感觉。
……

最近常有一种不好的预感,我是说我。
我来自爆:曾被人评论为有时是男人躯壳里的女人。
但我真的不是同志啊,因为我上街不会正眼看陌生男人的。为什么,多重人格?
因为我上街不会正眼看陌生男人的

歧义1:老大不上街就会正眼看陌生男人
歧义2:老大上街会偷瞄陌生男人
歧义3:老大上街只正眼看认识的男人

哈哈哈哈哈
……

……

……

算了,麻烦的事等真麻烦之后再说吧。