全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Tomoe

[自曝] 有了

吉:熊可是好物啊!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
女生叫潘熊熊的话一定是古灵精怪很可爱的那种了!!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
潘达~(算有一个“熊”字了)
潘.达.芬奇

总之不叫 潘思东 之类就可以~
有宝宝的时候OOXX要穿雨衣么?

不好意思,我是不是把重点全搞错了………………
恭喜啦,等你生出来的时候搞不好觉得还是塞回去最幸福了,我身边的好多新妈妈朋友都是这种感觉。
现在开开心心享受十个月吧!
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜!
to moe 变身成为强大的十月妈咪啦,主教今后要多辛苦一些了。
期待明年六月份去捏脸~
恭喜啊
明年就可以看到小煮汤了~
文字:汤姆和主教生的孩子,叫什么好呢?
同事:汤姆不是和杰瑞生孩子吗?
文字:那是猫和老鼠。
同事:你们家猫和老鼠能生孩子啊!
文字:是你说的好不好?

讨论结果:
1,潘主汤——煮汤不用找别人
2,潘教母——发酵不用找别人
3,潘主母——当祖母不用找别人
不是说好叫潘斯特的么?
攻嘿馁们啊攻嘿呀!!

男孩潘瑟夫乔斯达,潘斯达,潘乔斯(jojo的粉丝),潘纳雷夫,潘达(panda,熊猫。。);女孩潘多拉A梦,潘多梦。。潘多萌吧!
潘绨~!!Panty!!!!
姓潘啊
母姓是冯,这个我回去想想
我个人比较喜欢多一些信息和要求的起名方式,如生辰八字,父母愿望,长辈期望,出生地,父母姓名,职业,二字三字==
我先推荐几个

男:潘峰,潘护(沪)凤(我看前面有上海话,猜应该是上海的)

女:潘凤(我猜肯定会有很多人开始喷的,我自己也想喷。。。。。。),潘莹
这些其实都没什么意思,没有信息什么都是瞎扯
恭喜!
在人生这条跑道上,你已经将我套圈儿了...

生个小子叫"潘安",那不是既追古又朔今嘛~
本帖不幸被 Tomoe 于 2010-11-30 13:37 噢啦噢啦过
看标题我以为是TOM有了,还感慨黄金的一个个都有下一代了呢...
流星 发表于 2010-11-24 19:16

噢啦你是怎么看的吖

看标题觉得是TOM有了,看内容后更加确定是TOM有了。

上海那里对孩子的母亲的称呼是以母姓开头吗?不是小 ...
观众3号 发表于 2010-11-24 20:14

其实应该是潘妈妈好像
潘多拉不错 至少比潘枝花好 不过我也不想自己的小孩承担全人类的苦难吖

哦哦真好啊羡慕ing...
黄金芥末 发表于 2010-11-24 20:21

谢谢吖 哇哈哈哈哈

啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
真的呀?!?!?!?!?!?!?!?!
预产期在什么时候?!?!? ...
doyapox 发表于 2010-11-24 20:32

6月15号 兔年的花心双子座?

TOM你的标题写得好短,加亮以后都不显眼呢……
doyapox 发表于 2010-11-24 20:36

果然还是应该写“胚胎寄生体,被小绒毛操纵的孕妇星人”么OTL

琴:啊啊啊啊……
    竟然在今天听到这个消息~小女子可以把这个当做生日礼物吗?
    献上我最真诚的祝福 ...
吉黑子与琴 发表于 2010-11-24 21:31

迟到的生日快乐~~~我不要退居二线吖吖吖吖吖吖(不甘心的嚎叫)

“你们这些loser,离我远一点!”……

人造人军团又添新血!……
ture 发表于 2010-11-24 22:09

小兔儿你在看哪里吖

我记得我前段时间还给一个女德国球迷传授提高受孕率的方法。。。。。。。
现在又看到TOM有了,不禁感慨万千 ...
三叫爱好者 发表于 2010-11-24 22:44

名字什么的很困扰的说 不过我不要叫潘凤 (宝宝说的)

恭喜 主教
恭喜 汤姆
恭喜 真正的潘熊熊~
DuGioGio 发表于 2010-11-25 09:32

谢谢

另外最后那个...有宝宝的时候OOXX当然要穿雨衣啊
流星 发表于 2010-11-25 11:18

这个当然是哪里来的

……我真的觉得搞不好今后你俩的孩子就叫潘熊熊了……啧啧。
苏胤 发表于 2010-11-25 12:08

格格你不要由着主教瞎闹吖

好消息吖~~~

等潘宝宝出生中~~

TOM注意保养身体哦,万事小心~~
猫知道 发表于 2010-11-25 12:14

嗯,谢谢猫~我现在过马路都有看红绿灯了(现在

潘熊熊……无数次念成了熊潘潘。

真的,确实将来可能就是潘熊熊了,要是女孩儿咋办?潘小熊?
观众3号 发表于 2010-11-25 12:26

。。。还真的认真讨论起来了呀

吉:熊可是好物啊!
吉黑子与琴 发表于 2010-11-25 15:11

= =,可以叫你吉黑熊么

女生叫潘熊熊的话一定是古灵精怪很可爱的那种了!!!!
doyapox 发表于 2010-11-25 17:41

这里面一定是有什么误会。。。。

潘达~(算有一个“熊”字了)
潘.达.芬奇

总之不叫 潘思东 之类就可以~
wswjws 发表于 2010-11-25 19:13

潘思东是虾米?我只知道潘斯特

有宝宝的时候OOXX要穿雨衣么?

不好意思,我是不是把重点全搞错了………………
恭喜啦,等你生 ...
alnkv 发表于 2010-11-26 11:38

你看,A酱也不知道雨衣的事情

以后的事情我不敢想

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜 ...
囧飞机 发表于 2010-11-26 12:09

欢迎来捏脸~(宝宝:我要回家去勒)

恭喜啊
明年就可以看到小煮汤了~
Merle 发表于 2010-11-26 22:06

这孩子以后应该很会煮饭。。。

文字:汤姆和主教生的孩子,叫什么好呢?
同事:汤姆不是和杰瑞生孩子吗?
文字:那是猫和老鼠。
同事: ...
1文字 发表于 2010-11-27 14:23

。。。还有人当祖母都要找别人的么

不是说好叫潘斯特的么?
luice 发表于 2010-11-28 11:58

没有!没有说好!

不要再提这个名字(哭着跑开)

攻嘿馁们啊攻嘿呀!!

男孩潘瑟夫乔斯达,潘斯达,潘乔斯(jojo的粉丝),潘纳雷夫,潘达(panda, ...
luckyland 发表于 2010-11-28 17:56

老大果然在遥远的过渡,好多外国银

潘绨~!!Panty!!!!
迪奥 发表于 2010-11-29 09:53

为什么要一直跟裤子有关

姓潘啊
母姓是冯,这个我回去想想
我个人比较喜欢多一些信息和要求的起名方式,如生辰八字,父母愿望,长 ...
三叫爱好者 发表于 2010-11-29 22:46

生辰(未知)
父母愿望(表萌里腹黑属性的小萝莉)
长辈期望(健气正太)
出生地(上海)
父母姓名(汤姆和主教T_T)
职业(混子)
二字三字(二字好像比较酷,不过国家领导人都是三字呢)

以上请无视T_T

恭喜!
在人生这条跑道上,你已经将我套圈儿了...

生个小子叫"潘安",那不是既追古又朔今嘛~
我是jd 发表于 2010-11-30 13:18

套圈是啥,套完可以拿走吗?

那要是长的不美型不是自取其辱么
我是真诚的觉得潘熊熊是个好名字啊……
如果汤姆你不喜欢熊科的话,就叫潘猫猫好了?