全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 以实玛利

[真难搞] 总觉得我的人生在被复制

你们还可以看看这个老电影(有没有翻新版就不知道了)
《单身白种女人》
纽约服装设计师爱丽同男友反目,登广告征得另一职业女性海菊勒·卡尔特同住,岂料这位诡秘的室友不仅与爱丽共享居室,而且进而夺取她的服饰,引诱夺走她的男友,乃至冒用她的身份,最后竟大开杀戒……影片悬念迭起,惊险有加。  

你们要小心哟~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
貌似男性就没有这种烦恼~
如果真的有人愿意COPY我的话,估计是我儿子...

PS:难道大家都没发现我最近的回帖都很有深度吗?
     请叫我"一语中的的JD君"...
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
吉:能被自己儿子COS,你这个爹得有多成功哦!
    不过在那之前你得先找个媳妇不是?

说来,玛丽呦……“你必要成为跟踪狂跟踪别人,也必被别的跟踪狂跟踪”——这可是你这名字注定的宿命呦~呦~呦~~~~~

琴:“他必出手伤人,也必被别人所伤”……
      玛丽大人这种人生真潇洒呢
cos出特色很重要~
本帖不幸被 以实玛利 于 2011-3-22 15:09 噢啦噢啦过

回复 7# 我是jd
回复 9# Tomoe

完全不可能啊!【下意识的先回这条,其实说明我也有问题吧……】
回复 15# Merle

QvQ解释到位!当时其这个名字是因为当时日子过得实在太过悲催,正好看旧约看到,就拿过来用了。
回复 6# 流星

啊……那应该是刚上大学的时候普遍会有的性别错乱时期吧。我喜欢的姑娘彻底失踪了以后,我很自然的转回来了。
不过正是为了人口过多问题着想基情才很重要啊咩哈哈~
回复 11# 苏胤

一开始很淡定,吃饭穿衣看网球,她都来copy没关系,我只当她是想开拓新人生,把她带成腐女我甚至还有点内疚。
可后来她照抄的规模越来越大,决定下得毫不手软,我才开始慌菜。
我看过抄柯小姐的那人的微薄,虽然不太清楚过程,但是删得还算干净。可是别人的人生我没有权利让她改向,我现在只能尽量减少她再接触。
回复 13# wswjws

这姑娘看着我定手绘Tee的,说我收到实物一定要给她看看她也想定。
那件tee因为太精致,我压根没在公共场合穿过……现在想想真是好明智。
回复 5# 迪奥

我其实很崇拜她的执着和毅力……
回复 10# 观众3号

你这回复槽点太多,我都不知道该从哪里吐起了……
回复 12# 黄金芥末

大力拍肩!大家都觉得平常或者有趣,觉得可怕的就只有我们了QAQ
回复 18# 吉黑子与琴

当年我试图模仿过你,但是难度太高了……根本就不是一个级数的。所以,现在是报应?
回复 28# 以实玛利

你还曾经模仿过黑子么……………………
回复 29# 迪奥

唔……我想学民俗是受黑子影响。他原来想学历史么。还有学画……不过黑子的画风实在是难以靠拢,只好找了个出本子的姑娘来教我。复制我的姑娘知道我学画后,也找这个出本子的姑娘套近乎学画……逐渐想起了好多以前没有注意到的细节。
说起来……拷贝我的姑娘也在小规模的模仿黑子啊!