全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 以实玛利

[真难搞] 总觉得我的人生在被复制

我忽然想到一幅灵长类动物相互排队挑东西的画面……

话说,有人愿意复制你,就应该鼓起勇气来继续走自己的路,这样才有更多的道路可以选择

评分

以实玛利 + 2 原来阁下是治愈系!!!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 流星 于 2011-3-22 18:27 噢啦噢啦过

模仿啊...还真是

你应该坚无视她持走自己的路,让她模仿又何妨,她永远只能跟在你后面,所以有句话叫“一直被模仿从未被超越啊”

要她知道模仿的终归是斗不过正牌的

评分

以实玛利 + 2 原来噢啦也是治愈系~

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
复制了一遍有一遍,我们从来没有独特过
看到第二页竟然笑了对不起我不厚道。。。

这时候才喜欢同性不会太晚了一点么= = 这不是青春期的懵懂专利么= = 那位女士只是脑子缺10000000根筋么?
黑子原来有这么多FANS啊!
看来我也要模仿他了...
……

说你喜欢琴,想模仿她的一切,让她去COS琴吧。
回复 31# 迪奥

回复 32# 流星

回复 33# 迷失的悟空

唔,有点想看这姑娘对我人生的补完能进行到何种程度。
回复 34# luice

我过日子一向很扯淡,精神也比较迟钝……那位姑娘的心理我不太清楚……
回复 35# 我是jd

回复 36# 观众3号

我不是黑子和琴的fan=。=不如说他是体积比较大所以影响力也比较大?
玛利的那个,格格的那个,秘书的那个,行为模式这么相似,难不成她们属于同一个神秘组织,share彼此的心得,通过真人cosplay提升在组织中的地位,最终实现小圈子里受菜鸟敬仰的目的…… =。=

世界变化太快,疯狂真是有一千种面貌,连一般般红的漫画/剧/小说的CP都能三人成虎互相谩骂,各种无意义不靠谱的行为已经找不着下限了啊。
回复 40# luice

其实是某个异星种族由于家园被毁流落地球,为了快速适应并融入人类社会才去模仿身边的人...要注意银河友邦之间的团结呢...

话说LZ挨个回帖的精神很感动,这年头这样的人不多了........

评分

以实玛利 + 2 ……是因为我不太会用评分系统所以才挨个回

嗯……

会不会就像那什么里画的,就如噢啦说的,秘书的那个、玛丽的那个,还有格格的那个,实际都是外星人在模仿地球人,完毕之后悄无声息的把对方替换掉,用那个身份生活在这个星球上?

这么说……

最近秘书、玛丽、格格有什么微小的不同的地方吗?

评分

luice + 6 已经进入幻想世界了啊三神!!

回复 42# 观众3号

回复 40# luice

唔,姑娘们分别有能力是模仿他人行为的替身?
你們是不知道弱者的辛苦啊……不是自卑到一定地步誰願意去模仿別人……這種都還比單純的自卑好,至少他有在用行動去改變……
如果你是一個鄉下來的姑娘除了想過上都市生活的心,什麼都沒有,很難說會做出什麼來的……對你們來說從小就在做,好像吃飯睡覺一樣簡單的事,對人家來說卻是全新的連入門都沒法入的東西,加上中國人慣有的嚴重的面子觀念……

评分

luice + 4 可怜人必有可恨之处。理解但不同情。

本帖不幸被 苏胤 于 2011-3-23 19:51 噢啦噢啦过

NONO,抄微博真的是没所谓了权当一个笑话看看……我说的那妹子当年可是为了学我而沾染了抽烟喝酒等等恶习……最后连那啥都让我当时就已经和平分手的前男友给捡了个便宜啊!当时丫还特别困惑的跟我分析了半天才得出自己这么撞大运的答案……
更夸张的是她和我的那一任男友分手后居然又用很拙劣的手段去追那之后那一任男友……但是之后结果就很糟糕,因为男的那方大致听说了而且对这种事有说不出来的厌恶,当众拒绝她……最后导致她在整个朋友圈中都混不下去,整个圈子也给搞得乌烟瘴气的。

所以……我觉得你这个还算好了。

减少接触的确是个办法,但是关于她对外把你们的关系想象以及宣扬成什么洋……你一定要有心理准备【拍肩】

评分

以实玛利 + 2 决定加买一份保险,受益人填我父母。