全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: 剑与圣杯

[真难搞] 难道英国和美国上世纪30年代的历史是空白?

真的不是钓鱼的吗混蛋!注册第一帖就发这种问题很容易让人误解的啊混蛋!
刚看到甲基苯丙胺的时候还没反应过来,还在想这是哪路货色……
中学貌似教过,近现代经济危机都是资本主义扩张遭遇阻力的结果,资本掠夺由对外转向对内导致的财富分配情况改变……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
真的不是钓鱼。话说钓鱼是什么?能吃吗?
只是新手任务要求发一个帖子,突然想到这个问题,就顺势问了……
没想到大家的回答这么好,真是受益良多。
后来问了一下原因,女朋友是在写一部以三十年代美国为背景的小说,所以想知道当时普通人的生活是什么样的。
嘛,这些信息的话,应该足够了……吧。
再次谢谢大家了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
美国三十年代背景的替身小说吗?
普通小说。
女朋友不是替身使者。虽然有给她推荐JOJO,但她没太大兴趣,即使对DIO殿也一样。
话说我倒是正在写替身小说,有兴趣提供些替身点子吗?
可能会进小说的。
替身区似乎有很多的,估计很多作者都乐意你用来写。

我个人觉得写替身小说最难的就是每一场战斗(斗智和斗力都算上)怎么样才能写出在双方都不是白痴的情况下,利用各种物理、化学以及等等的常识,判断出对方替身的能力(至少一方不知道对方的替身为何的前提下),以及寻找到对方的本体(假设其中一方没有见过另一方的情况下),完成那场战斗。
精辟。
我会记得注意的。
要么看教父的小说和电影第二部?

那个时候丘吉尔的水嫩美少年形象已不再,迅速谢顶增肥。。。
美国什么大萧条大干旱愤怒的葡萄禁酒法还在延续教父走私发财马龙白兰度出演过码头风云写工人阶级的斗争什么的。。。

也是一脑袋糨糊=x=

LZ女朋友不会是在写论文吧。。。?
哦哦原来是历史背景的小说,真了不起(阿雷西语气)!

认真看完大家的回复觉得dio爷海底下呼呼睡的一大觉错过了好多大事儿。。。
http://www.verycd.com/topics/2880412/

梦想1932-1972年美国社会实录
我推荐、我选择doyapox先生来回答这个问题。
……

我觉得不打几个字的话太不道德了,不过看完实力的回帖后,我真实的想法确实是“……”
楼主啊,您要问到20年代的话,我还能和您说一下“迷惘的一代”

要说30年代,我真不知道说什么好了。我最喜欢的美国文学《了不起的盖茨比》又不是在那时写的,萤翠的绿灯之梦很美,但毕竟那小说是20年代写的啊。

恩,英国的话,我也不太清楚。但我推荐你了解一下30年代的美国动漫,,那时的题才比现在广阔很多。