全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: JoJoFans

[Jo闻速报] 小説版 ~ VS JOJO”第1弾!! ~ 上遠野浩平 VS GIOGIO

回复 19# laysbaby

哇哈哈哈哈哈哈,懂得"裙脚仔"意思的人可耻地飘过.我们大陆这边很早起就有"海贼版"的港版JOJO漫画发卖了,所以可耻的我买了可耻的海贼版JOJO,于是可耻地过早接触到了大名鼎鼎的"裙脚仔"这个词语.话说老哥,你年纪大了,早点洗洗睡吧,别泡论坛了,连裙脚仔的意思都不知道,还混论坛呢?!(本人被殴打中...嘴贱的下场...哭)

「裙脚仔」------ 广东俚语, 意指长不大的男孩。好像小孩子出门或撤娇时还要拉着妈妈的裙下哭啊哭啊一样, 故称为「裙脚仔」。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
回复 31# qinjin0211

藉由這個平台 跟不同地區的人交流學習
不也是一件令人快樂 值得高興的事嗎
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
回复 30# qinjin0211

親自來香港買嗎? 記得旺角信和應該還有
三部那本$50, 五部的是$45
回复 31# qinjin0211

台灣似乎真的沒有和"裙腳仔"相近的詞語
最少我看到兩個台譯版, 也沒能把這個詞譯出來
港版倒是沒有看過
回复 34# elie1205

哦,不是,我最近一直在家闭关画画,没有路费去香港,贫困中...我的一点妄想是,如果可以的话,想麻烦伊莉酱给搞个代购,我直接付款给你就行了,你买到书后给我寄来,不知道意下如何?作为报答,我想,只能许诺帮你画几幅JOJO的同人,或者我帮你设计几张替身的造型图好了.等以后我发达了,才可以有更实质的物质报答,看在大家都是JOJO粉的面子上,不晓得可以否?(如今贫困的人掩面)
回复 35# qinjin0211

這就恕我幫不上忙了 (掩面)
如果是說到底哪裏有現貨, 哪家的某些玩具價錢便宜之類的, 這些資訊我還會去留意一下...
回复 36# elie1205

嗯,嗯,这样已经很感谢了.只是现阶段,不晓得如何在网上能够直接买到这些东西,渠道的话,我只是知道在淘宝上购物,呵呵.
回复 37# qinjin0211

香港的拍賣網似乎沒有這兩本...台灣的露天拍賣如何?
找找看有沒有代拍,, 或是賣家肯不肯寄過來......
本帖不幸被 elie1205 于 2011-10-12 12:58 噢啦噢啦过

回复 37# qinjin0211

話說不就是這兩本了嗎?

http://item.taobao.com/item.htm?id=10414175534

taobao上的貨源比香港, 甚至台灣還要多啊...
啊,原来是这样搜索的啊,我搜的是日文名称,没有找到,我不晓得竟然出版了台湾版,太好了,那样一来连翻译也省了,太感谢了!
那幾本我是看台灣版的, 日版大概要經動漫精品店, 或是AMAZON訂吧 (那麼舊的東西...)
回复 41# elie1205

嗯,嗯,先搞来台湾版的看了,先睹为快重要!
看你画的JOJO第5部的都是女版,为何不画男版的呢,我很想把JOJO第5部的人物都按照我的风格给全新地画一遍,因为我实在是太喜欢第5部了!
不擅長畫男性角色啊... Q版, 女體化甚麼的倒是還可以
台版漫画太难搞了...