全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[黄金评论] 为什么国内知道JOJO的人不多呢?

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
问大家一声,JOJO这么杰出的一部漫画,为什么国内看的人很少呢?
我觉得荒木大师想像力太丰富了,而且极聪明,可是我身边的朋友没有几个看过JOJO的,晕死哦
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re:为什么国内知道JOJO的人不多呢?

就我分析

原因是因为这是一部青年漫画而不是少年漫画

青年漫画在国内都不怎么很流行
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

也许是吧,感觉JOJO的世界很庞大且有自己独特的气氛跟画风互相配合。
我也听说有人看见JOJO的画风就放弃JOJO的,真为他们可惜啊。
不过还是承认,对于少年来说,画面是血腥了一点,果然是青年漫画啊。
可惜现在青年漫画杰出的比较少啊

别说中国了,有的日本人也不知道

我一朋友的男朋友就是一日本帅哥,来我家吃饭的时候我就问他知不知jojo

结果是不知道..于是我把荒木大人的名字写下来问他

结果还是不知道..

晕死...

我身边没有喜欢JOJO的,就我自己在孤军奋斗

我给他们看,他们不看,说画的不好,有的看了几本,也没有坚持看下去

为此,我和某些很要好的,无话不说的朋友变成了见面说声“嗨”,分手说声“拜”

是我自己怪,还是他们怪???是不是少数人与大多数人不一样就是少数人怪,还是中国人都怪?

我同学出国时民宿的一家法国人喜欢看JOJO

不知道别人怎么想
但偶很喜欢
有时觉得JOJO就像一样生存信念一样
:>

真理掌握在少数人手里……人多的话就俗了,你怎么能忍受和那些俗人一个爱好呢?

JOJO其实在日本名气还是挺响的,毕竟是《少年跳跃》的长期连载啊,看漫画的人几乎都知道。。而且日本的JO迷非常敬业,这是其他很多漫画都比不上的。

以下是引用如果在2004-7-20 16:49:06的发言:[br]我身边没有喜欢JOJO的,就我自己在孤军奋斗[br][br]我给他们看,他们不看,说画的不好,有的看了几本,也没有坚持看下去[br][br]为此,我和某些很要好的,无话不说的朋友变成了见面说声“嗨”,分手说声“拜”[br][br]是我自己怪,还是他们怪???是不是少数人与大多数人不一样就是少数人怪,还是中国人都怪?[br][br][br][br]

“我和某些很要好的,无话不说的朋友变成了见面说声嗨,分手说声拜”

呵呵,我也是呢,不过我和一些朋友不是因为JOJO或者别的漫画不和,而是因为摇滚,这点上我当然和他们不同,他们听不听摇滚我管不着,爱听不听,但让我听F4,SHE我就万万做不到

不过在我的三寸不烂之舌的狂轰烂炸下也改变了不少朋友,我就有一个从来不看漫画的朋友现在喜欢JOJO喜欢的不得了~~~

不是知道的不多,而是爱看的不多,我的好多朋友都不太喜欢这种风格,当然我是非常喜欢的,个人有个人的审美观,不喜欢也没办法,我们这些人自己喜欢就可以了,为什么要在乎别人的看法呢???????

有很多漫画几乎看漫画的人都知道,在我心里就和谁都知道《还猪格格》是一个道理。

以下是引用如果在2004-7-20 16:49:06的发言:[br]我身边没有喜欢JOJO的,就我自己在孤军奋斗[br][br]我给他们看,他们不看,说画的不好,有的看了几本,也没有坚持看下去[br][br]为此,我和某些很要好的,无话不说的朋友变成了见面说声“嗨”,分手说声“拜”[br][br]是我自己怪,还是他们怪???是不是少数人与大多数人不一样就是少数人怪,还是中国人都怪?[br][br][br][br]

是呀,严重同意,我也是一个人孤军奋斗,身边很多人也都说看到JOJO的画风就不想看下去了……哎,真可惜!
不过,与好朋友搞成这样就没有必要了吧,有时候朋友也挺重要的啦,只是爱好不同而已。祝这位朋友快乐!       想想,JOJO文化底蕴还是挺深的

多了中国就都是强人了。
其实的确是这样的,我当初也不喜欢看JOJO的,象我们这辈人小的时候都被圣斗士给带坏了!相比较之下当时的JOJO的画风的确是不怎么样啊!
但是随着年龄的增长才发觉其实真正不怎么样的是圣斗士才对!
画风单一,剧情暴空洞无聊,所有的人都是靠身体在战斗着的。
而JOJO却是用头脑,用智慧来博取每一次的胜利的!
当然,JOJO的画风直到现在还是没有喜欢,所以知道的人还是很少。
不过相比过去圣斗士、七龙珠独占鳌头的情况好像还是有所改观的,我在上海的动漫情报里中间字幕的时候看见了普罗修特大哥和比斯的插画了