全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: taoyiwan

[黄金评论] 为什么国内知道JOJO的人不多呢?

说真的,JOJO的前两部文字实在太多了,我第一遍也是粗略的看了一下,好多文字没看,由于内容比较吸引我,所以又仔细看了几遍。好多人就是被一、二部过多的文字吓得不敢往后看,或都是看完第三部后觉得后面的没意思。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
就是,我周围的人也没几个看过JOJO,是不是没有动画片到小朋友那里去推广的原因呢?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
很正常呢,我是初一开始看JOJO的,至今身边的女生仍然狂叫“好难看啊”……

JOJO画风本来就不适合广大人民群众的眼光。这年头男的看KUSO和美少女,女的看耽美和美少年。JOJO不啥也么有么

传统的少年漫画地位不高啊
就是啊,我电脑上有的,但同学不看,说看着累。这次买了4合1,我一定要逼着他们看,等他们喜欢了,就只让他们看电脑上的大图了,不然感受不到JOJO的精髓
哎,等工作了,再买一套好的来收藏吧
这楼主就错了!

JOJO其实看过的人好多好多~喜欢的人也好多!

70年代末和80年代出的这帮孩子,只要喜欢看漫画儿的,都多少看过JOJO

我身边儿的发小儿,初中、高中、大学同学里面都有喜欢看JOJO的!

JOJO是部出色的漫画儿,但也不要因为看过JOJO,就觉得自己的品位上了一个更高的层次...
大部分人是不愿意把“喜欢”说出来的.........

总之.........你误会了!
偶觉得身为女生爱看JOJO是更痛苦的事情,也不知道为什么,偶身边无论男女居然都不喜欢看JOJO,难道是因为偶没魅力吗?偶甚至自己掏腰包请别人看,居然……居然连一个下线都没有发展出来,偶,偶真对不起荒木大人
如果你问身边的人知道JOJO吗?如果都答是,那么JOJO就是一本通俗的漫画,它对于大家来说只是一本漫话,而不是一本能改变你的人生,你的命运的漫话,那我们对它的热衷也就毫无意义了,替身使者总是相互吸引的,尽管我们的身边没有同伴,但我们还是被黄金之心吸引到一起,难道我们还觉的寂默吗?我们从迷上JOJO那一刻起,就以被命运这条无形的线连在一起了,我们是同伴,正因为我们追求的和其它人不一样,我们才能走到一起,才能有别于这芸芸众生,才能活出自己的真谛,我庆幸我属于少数人,这样我才看到了JOJO,认识了同样热爱它的你们,这才是JOJO存在的真正含义,把本不认识的我们联系在一起
JOJO的风格太诡异了,很多少女们不能接受;JOJO的逻辑太严密了,很多BOY不能接受。
于是,很多人就不喜欢这个漫画了。
说实话,这个漫画如果没有很强的逻辑推理能力和跳跃思维能力,很难看懂的。我新买到的JOJO一般都要看上三次才能完全明白,主角是怎么胜利的。

很多少女喜欢大眼睛的少女和长头发的酷哥,JOJO里没有,于是,JOJO被抛弃了,CLAMP被留下了。
很多少男喜欢衣服穿的很少的美少女和没有马赛克的画面,于是,JOJO又被抛弃了,NDA2被留下了。
很多漫画评论家喜欢中规中矩的画面,JOJO里依旧没有,于是,JOJO再次被抛弃,蓝X3000被……
身边的一些MM说JOJO好看
身边的一些男生说JOJO不好看

哪个更奇怪咯?
因为不适合女孩子看
没有什么是不适合某个性别的....关键是个人
没有一定的文化层次,是无法欣赏jojo的
我推荐给朋友看,结果他说画风不好,我问什么才是画风好呢,结果他答我安达充。
实在是孩子啊
知道的多看的少

Re: 为什么国内知道JOJO的人不多呢?

管他们知道不知道,反正荒木这种天才,即使死了,死后也不可能不化作灵魂.........