全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: luckyland

【公告】社区垃圾帐号清理行动!

关闭 [复制链接]
呵呵,刚才注意了一下,原来8000多的注册用户现在只有3000多了,Lucky老大行动起来真是雷厉风行啊!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我有马甲吗?有吗?没有吗?有吗?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
啊?象我这种没发帖的帐号会删出掉吗?不过我差不多每星期都上线了的,我就一个帐号,多的我不要。
顺便看看我的保质期,西西……
好久没发贴了~怕被删就发一个!忙的话可以过段时间去网吧登陆一下~说几句话呀!
哇勒~~这个可得关注一下了
表被当作垃圾删掉!!
报告一下~
前几天清理的了约5000个帐号。
大家不要担心,此次清理的条件是:

1>. 3个月以上未登陆社区且发帖为0的。
2>. 半年以上未登陆社区且发帖10贴以下的。
3>. 未注册成功的暂留帐号和以前被锁定的恶意灌水人物。
4>. 部分未发帖的马甲。(发帖的马甲暂时还没有清理)
5>. 4不吉利,所以凑个5。就是以上几条。

目前剩下的约4000人,应该都是比较精英的乔迷了~~嘿嘿
希望大家贡献每一份热情,把社区点燃啊!~
保质期是什么?

以前好像没注意到过

Re:【公告】社区垃圾帐号清理行动!

以下是引用 BlueFalcon2004-10-8 10:22:40 的发言:
保质期是什么?

以前好像没注意到过

注意看这个呆鸟: 10月3-5日 论坛程序和显示样式作了一些修改~

顺便改改你的保质期,呵呵
O My  Godness......

十一放假没有的网上果然世界又发生的变化......C

jojo fans,surpport,surpport forever.

以下是引用 luckyland2004-10-8 10:35:15 的发言:
[quote]以下是引用 BlueFalcon2004-10-8 10:22:40 的发言:
保质期是什么?

以前好像没注意到过

注意看这个呆鸟: 10月3-5日 论坛程序和显示样式作了一些修改~

顺便改改你的保质期,呵呵
[/quote]

蓝蓝的保质期竟然是。。。
OH,MY GOD!!。。。。
鬼。。。

好网站!!!! 支持!!!
我个人非常同意这一个消息的合理安排!
这无疑清理了70——80的非JO迷!
马甲的进入只会把这唯一JO迷聚集地弄得杂乱不堪!
我虽然不经常发贴,因为网上的朋友个人素质参差不其固很少发表意见!
其实自有JOJO以来就一直在关注的了!记得那时还是小本的,看到后面65集我们南宁的朋友就没再看到JOJO漫画的踪影了,直到看到贵站一直有收藏真是万分感激啊!最后祝各位JO友生活幸福!
!!
对不起!
是70%——80%!!!
不要删掉我啊~~
虽然我只发了一篇文章~好歹是原创的啊~~
我对JOJO还是相当喜欢的,不过来的时间比较少,来了也是一般在潜水。。。