全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: luckyland

【黄金资料】重拾感动·JOJO经典台词汇总!!!

天气预报:"你压根都不认为自己是"罪人",那才是你最万恶不赦的地方."

神甫:"天气,你从出生时就遭到诅咒.你是个终其一生都无法获得救赎的人."

阿纳斯:"曾有人问我,若我父母有难,我会否舍身相救?我绝情地回答'不会'.现在我或许仍会这么回答,因为我的心不曾为他们撼动过.……可是,绝情并不代表无情,死过一次的我,就会为了让我重生的人事物拼命到底.天气预报也是如此.他的身心在逃狱之后获得了重生……而现在,他受诅咒的灵魂也获得了救赎."
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
未起隆对仗助说:你真絮叨,早对你说了我是外星人的~~~~

自杀狂:还是第一次被女人跟踪——————好惨的老兄

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
还有康一的ACTIII,主人的乖乖仔,替身却粗口不断~~~~
“希腊的哲学家曾说过,‘人类的伟大,莫过于面对恐惧和绝望时的镇定’。”是那个纳粹说的.和桑塔那打的时候.桑塔那进入他体内他准备自爆时说的
第六部
神父 [如果我进到的是木箱,木箱便会带我到外太空!]
赢了! 第3部完!
传说是怎么成为传说的呢???
因为它流浪了一万年哪!!!
第一部中的“北风塑造了维京海盗!
要求收录第四部这段:
"我再问你一次... 康一君... 你喜欢我吗? 如果回答不喜欢 我就把你连同这房子一起压碎 你死了 就永远属于我 永远活在我的心里 成为我回忆的一部分..."
                                                                         ——by 山岸由花子
时间长 手头没书 回忆可能有误差... ——|| 召唤达人补完

[right]本贴已被 突然重新玩bbs 于2005年09月11日 01时20分29秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
你虽然活了一万年以上,但要和我比骗人的技俩,还早了十年呢,卡兹!
——乔瑟夫·乔斯达 vs 卡兹
“责任要以牺牲自身来补偿。不过,决心,并不是牺牲的决心... 决心是指,在黑暗的荒野中开辟前进的道路。”      ——祖罗·祖班纳(乔尔诺·乔班纳)

不错~~~

Re: 【黄金资料】重拾感动·JOJO经典台词汇总!!!

以下是引用 luckyland2004-12-18 16:05:05 的发言:
“希腊的哲学家曾说过,‘人类的伟大,莫过于面对恐惧和绝望时的镇定’。”    ------(谢皮利I世?待查)
[right](luckyland提供)[/right]

这是第二部里面舒特洛咸姆与森塔纳同归的时候对JOJO说的,原话是“人类的伟大,在于忍受恐惧的崇高姿态,这是希腊的史家普达哥斯的说话”----见卷7
楼主辛苦了,总结了这么多
我最喜欢的就是祖罗祖班纳常说的那句   我祖罗祖班纳有一个理想。。。。0
很震撼我的心灵
替身使者之间象有一跟红线连着似的 互相吸引
第四部康一在蜈蚣鞋店被第二炸弹逼得走投无路时说:“混蛋……这是多么令人恶心的邪恶!我怎能被这种邪恶吓得团团转!”他那时眼神中突然出现了为守护正义而舍身抗争的光芒;
还有一个恶搞的——“我还有依照……是我们Jostar家的祖传绝技,战无不胜,那就是……跑!”呵呵,这个大家应该知道是谁说的了吧
现在能一下想起的就这么多,手边没书,出入可能挺多