全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: luckyland

【黄金资料】重拾感动·JOJO经典台词汇总!!!

我到现在仍然认为,漫画是用来娱乐和消遣的。但JOJO不一样,它给我很多影响,有些影响甚至是巨大的。虽然这在平时的人生中几乎看不出来,我仍然会和没看过JOJO一样卷在这社会机器里做着无聊的事,说着无聊的话。但是偶尔独自一人呆着的时候,便会沉下心来,想着JOJO里说的话,和里面一些人做的一些事。我并不指望能从一本漫画里找到指引,每个人对于生活都有自己的答案,但仍然发自内心的希望能拥有像JOJO里那些非常有黄金Feel的东西:勇气、梦想、执着、同伴、决心、坚毅。

是谁说的,真的不错,好有感触地说
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re: 【黄金资料】重拾感动·JOJO经典台词汇总!!!

我来补充一句日文

二人の囚人が鉄格子の窓から外を眺めたとさ
一人は泥を見た  一人は星を見た
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
第一部。斯彼特华坤:他说他是因为环境才变成坏人的吗?错了!他与生俱来就是个坏蛋!
第二部。艾莉娜祖斯达:个人的意志和言论是有自由的,但是不可饶恕的是他公然侮辱我的朋友!不要给其他客人带来麻烦,赶快收拾他!
祖罗夫祖斯达:凯撒!那正好相反,我与他战斗过,所以清楚的知道,他不管用什么手段,即使放弃尊严也要战斗,他为了同伴而生存,为了得到红石。我不知道他活了几千年。但是他有他的一套。拼命求生。。这与善恶无关,我只对他的生命致敬!
汗一下10楼的,我也想说这个呢
波尔波:在这世界上,如果最重要的是“信赖”的话,那么最令人憎恶的我想就是“侮辱”了。侮辱信赖的话,不仅损坏他人的名誉,更将他的人生和生活打入一筹莫展的境地。我们不会因为金钱利益或者是因为戏院和巴士的位置被占而去与人争斗,以性命做赌注。争斗,其实是一件很愚蠢的事情。但是对于“侮辱”的行为,就值得用性命去拼一拼。我想因此而杀人的话,上帝也会原谅的吧!
JOJO是一本十分吸引人的好书,喜欢之极,甚至能找到些做人的道理
“我做人的原则是,只求第一,不求第二”——荷鲁荷斯
这句话给我触动最深,帖子里居然没有
吉良吉影:
"我不要剧烈的快乐…取而代之亦没有深刻的绝望…追求植物一样的人生,过着平静的生活,这才是我的目标…"
所以我决定背叛了。
我们需要帮助,如果有人想跟我来,就下台阶,到船上来吧。但要知道,我并没有命令你们,也没有求你们跟我一起来。因为这是我擅自决定的事,所以你们不必对我付任何责任。

不过,请容我讲一句自负的话,
我认为我是正确的,所以才这么做。
我决不后悔,虽然这世界早就这样了,但我还是希望能走在自己“能够胜任的道路上”!

虽然目前我找不到老板的弱点,可是,我一定会打倒老板!我一定会找到他的弱点!

--布差拉迪

=======

不过,请容我讲一句自负的话,
我认为我是正确的,所以才这么做。

我决不后悔,虽然这世界早就这样了,但我还是希望能走在自己“能够胜任的道路上”!

=======

这里开始,从此为小布感动。
经典啊
经典,支持
又一次把我看的热泪盈眶。。。
感动,超级感动!
靠!!!
太经典了!!谢谢楼主,给您行大礼了
我认为承太郎击败DIO时的那句话是最经典的经典