全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 塑料耳机

[期末总结] 无题二..

我..

.....  .....

我还是把话都留到总结里吧..

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
回帖以示支持!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
耳机再次让我知道什么是华丽的文章
初次知道的时候,耳机的一篇恶搞召唤令我知道黄金真是卧虎藏龙之地

PS:话说苍白的钉子好象很长时间都没出现过了,是进化成现在的某某了么?
钉子从来都是有热闹才会出现的.......

他还没进化....不过蜕化倒是真的........

初识耳机,似乎只是个忠厚热情的男男。然则时间长了,你便很难想象:这么个老实的近乎猥琐的汉子,竟会背负了如此让人可歌可泣的命运。
“耳机,死亡。原因XXX”
“挖哈哈哈哈,我耳机又回来了。”
当年这两句话不知多少次出现在论坛中。简简单单几个字,就是一个男人的全部青春。
花开花谢,转眼间两年一晃而过;耳机也从无忧无虑的年轻小伙儿变成大叔。他偶尔出现在论坛或者QQ上,叹一口气:“人心散了,队伍不好带了。”接着便又转身离去。有时候,他会点燃一支烟,说道:“以后的时间不多啦。”于是偶的心情便沉重起来。望着窗外的一缕残阳,偶仿佛看见一个伟岸的身影正蹒跚地走着,离我们越来越远,越来越远……
然而,耳机毕竟还是耳机。
“TISHEN还是stand?”

彪悍的人生不需要解释。
                              ——冰晴手猫
[emb3][emb3][emb3][emb3][emb3][emb3][emb3]
我却以为,楼上的精彩在于"男男"以及"冰晴手猫"--这样就错了两个字.好神气.

Re: 无题二..

彪悍的人生不需要解释原出处为新东方老师罗永浩,红叉是从我这里剽窃过去的

以下是引用 黑暗之心2005-4-11 21:49:24 的发言:
彪悍的人生不需要解释原出处为新东方老师罗永浩,红叉是从我这里剽窃过去的

就是那上课大谈童年往事和计划生育弊端的牛人么?

不是计生的弊端。。。是户口政策吧

以下是引用 塑料耳机2005-4-9 21:38:25 的发言:
小雀雀..我有罪..我悔过..

.....  .....

不过..你为什么要说又..

又````

第一次聊天你就把我惹哭了啊~~~~~~(幸好遇到蜗牛兄开导一番)

第二次`````与其在茫茫人海中感到孤独,一个人独守寂寞未尝不是一种享受

疏离感膨胀中

酒越饮越冷
水越喝越渴
愁越释越浓
茶越品越醉
厉害啊,这么多的评论!!
如果有“双精华”的话....这个总结帖子就是了....

小机机,哈哈,这个外号取得好,第一个取出这个外号的是谁?报出来我私人送石鬼面!

耳机,继续,你这会是最长的一个总结.[emj4]
是我第一个叫出来的!!!
我要石鬼面!!!
好无耻的一只猴子..

应该给我才对..

另外..我觉得主教的身份越来越扑朔迷离了..
总结………………………细腻的人啊