全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 塑料耳机

[期末总结] 无题二..

耳机耳机耳机
想吃就吃 想睡就睡 不想写的话绝对不写
坦诚的面对自己就可以了哦~~
打起精神来~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
啊..

快鸟快鸟..只是我不知道该把猴子放在哪个大类里呢..飞禽走兽类..

嗯..坦诚的面对自己..

何其难哉..

不过不想写的话..那便不是不写的问题..是写不出的问题啊..
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
TOM你犯了大忌
绝对不可以同情耳机,更不可以开导他!!!
何者..?
你这个不是写过的么…………
干吗又贴出来?
终于把2看完了

继续吧
我刚看到太长了啊,就没看是什么内容了啊 。先不看了,有时间再看吧!

Re: 无题二..

以下是引用 塑料耳机2005-4-4 13:24:42 的发言:

双树曾经说过的一句话,……真好,我们又做了一年的朋友。

哎呀~跟我做朋友不用这么感触的拉!哈哈~!

(众:你咋就不死呢
时间就好像流沙,当你发现的时候,已经被埋掉半截了,无论挣扎与否,结果都只能是越陷越深,区别只在于,越是挣扎,陷得越快..

今天无意看到老大把《无题二》放到了主页上去,想来是该继续写了,再次临近了四月,这总结,当真写了一年,而且看上去,再写到明年的四月,也不是什么奇怪的事情了,随着时间的推移,一些人和事情在脑子里渐渐模糊,这种雾里看花式的记忆反而给人一种别样的感觉,真实与否已经不再重要,体验与再体验才是生命唯一的形式吧,我不知道..

黄金三年,现在留下的便只有回忆吗,不觉得悲哀,反而感觉很平静,年纪大了,身旁朋友们的孩子都能打酱油了,即便只有回忆,又有什么不可以呢,兄弟说我们喜欢回忆,是因为它已经不能再伤害我们,我觉得他说的不对,唯有回忆,才是伤人最深的东西,不过,所谓伤不伤人,也不过是一种体验罢了,伤是很美的,也只有美才可以真正的伤到人,起码在我看来,大多数都是这种情况..

上次停下来,除了种种可以说出口的原因之外,还有一个不是很能说出口的原因,那就是到后面,写到许多的人,我不知道该如何落笔了,如果实写,是要得罪人的,水王看出来了,说我要“毁誉参半”,不实写,那么所谓总结也失去了它本来的意义,到了现在,其实我仍然不能知道我会写出些什么,很多人变了,很多事也变了,唯一没变的似乎只有我的体重,不,似乎体重又增加了不少,果然变化才是永恒的..

我确实很猥琐,并因大家已将我看穿而感到羞愤难当..

一个人一时猥琐并不难,难的是坚持一辈子猥琐,所以我们要有困难要猥琐,没有困难也要制造困难继续猥琐,我们要将猥琐这件伟大的事业坚持下去,直到猥琐阶级在全球范围内取得胜利为止!

亲人篇——我的孙女们(下)

酷拉

我已经忘记了我总是把酷拉叫做小乌鸦的缘由,并且打算拒绝回忆..

最后一次见到她,似乎正要准备考试的,不知道成绩如何,印象中,小乌鸦古灵精怪,聪明是很聪明的,但不一定可以把心思用在学习上面,虽然做奶奶的有义务进行督促,不过说教的事情我总是不愿多做的,现在想来还是后悔,看来人老了,确实会容易变得罗嗦起来..

小乌鸦曾说过,她遇到一个人,如果可以立刻在脑中产生勾勒出这个人的样貌,那么这个人一定是不一般的人,这样的人在黄金有三个,一个是色拉(就是她妈),一个是苍岚先生(她是这样称呼的),一个是我(就是她奶奶),小乌鸦说我在她的心目中,是和《最游记》中的唐三藏一个样子的,于是我就去下来《最游记》的动画片,看了半天也没看出唐三藏是个什么样人,不过起码看上去不是那么猥琐,现在想来,已经够可庆幸的了,后来小乌鸦说,要看漫画才可以的,但直到现在,我还没有去看,没有时间肯定是个借口,可能,我早晚会看的,但心中还是有那么一丝拒绝,原来去认识他人眼中的自己,还是需要一点点勇气的..

其实和小乌鸦相处时间并不算多,但天然的就感觉非常亲近,我不相信什么前世来世,这一世我就是小乌鸦的奶奶,希望她可以快乐的长大,快乐的生活,享受一切她应享受的东西,就是这样..

北门

这个孙女,认得更加莫名其妙,她只出现在婷婷的群中,不会出现在论坛中,因为她根本不是黄金出身,所以,我也就几乎是不认识她的,几乎不认识,所以也就无从谈起,倒是写到大侄女的时候,可能会想到一些什么罢..

晚了,困了,北门晚安~

(未完待续~)
我就想知道……我的名号什么时候可以出现……
脸子,你这根本就是骗字数…………
好吧,
2005年,
我,不在!!!

加油!PLASTIC EARPHONE!!!
我打赌耳机看不懂楼上的英文.........
是吗?
小机机?
吉:问一下,他写到贫道和琴了么?
    实在懒得找了.......

琴:以后摘录一下吧