全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[期末总结] 年终总结[受x云激励][更新]

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
年年看大伙的总结,从来没写过,一是因为确实不知道写什么,二是个人不喜欢一下子宣泄感情的模式,今天看到云云的总结,回想一下,其实今年还是有很多事情值得记录下来

先多嘴几句

来黄金混着玩了几年,今年是最萧条的一年,虽然很多人都已经找到了现实生活里的路,结婚也好,订婚也好,职业也好,但是黄金这样的低沉实在没有见过,心里怪不是滋味.上网对于我来说,是一种消遣,bbs一个没混过,就一直在黄金定居,初来时候的黄金,给我的感觉是温暖而又团结的团体,大家因为一部漫画连接在一起,什么都说什么都聊,对于沉醉在现实之中的我来说,称得上是一种奇迹.

从一开始混脸熟,到后来放弃脸熟,再后来慢慢远离这里的时候,心里有了不一样的感觉,也许是第一次对一个网络上的地方倾注如此多的关心,人都是这样,不觉得自己关注了多少,其实很是上心,对于黄金,我就是这样.到因为什么什么而无法长时间的登陆看大家的生活的时候,反而了解到了这里对自己的重要性.

是一种牵挂.

生活里,这一年是很让我失落的一年,了解到自己所坚持的东西是错误的,起码某些方面是错误的,前后心态的巨大反差让我这个小破孩很是失意,特别是下半年,发生的很多事情简直超乎我的想象.

但是这个下半年,对于黄金,我却有了新的认识.

每次找到一个自己所喜爱或者热爱的东西的主题论坛,看到每个分区动辄上百的每日新贴就会胆寒,进而放弃了进去看看的想法,我只是受不了一开始的客套.

从一开始的sb新人,到现在的不说话更sb新人,在黄金的这几年,无论是我发觉的黄金,还是我自己,都发生了变化,但是,但是

这里毕竟是我网上的家.

对黄金,我必须说一句:我爱黄金,因为这里有爱.

写不出更多的话了,点名罢.

老汤:
无论你相信与否,你是我第一个在网上认识却真心当作朋友来对待的人,这些年你一直对我很是和蔼,对于我,你是我的导师,让我了解很多事情,让我认识很多现实,鼓励也好,闲话也好,你的话总是能让我感到舒心,在一段时间里,你是我上黄金的理由.

原本以为要给你写几句话会写很多,但是真正下笔了却又觉得很多话都没有必要赘述,只是希望你能够把我当作一个朋友,因为

你是我的好朋友,起码我这么认为.

好好过生活,你和主教很般配,明年的5月,翻开生活的新一页.

主教:
依然记得你说的一句话"我和食物不熟,他从来不回我的贴我也不看他的",想起来很好玩,一直以为你会是个不修边幅的大汉,以致真正见面的时候完全认不出来,这也许就是人在现实和网络上的区别罢.

你是我见过最萌的人[吞口水],真的很好,这样真的真的很好,会不会是在生活里打不开心扉呢,说实话我不了解你,但是既然tom把你掳去了,就好好被她疼吧.

那篇<掩>虽然写的不好,但是我有用心在写,作为一个礼物,请不要嫌太轻罢

真心的祝福你们,平安,快乐.

云云:
就像你说的,我们默契十足,很多时候都可以瞬间知道对方的想法,对一些事情的看法也比较一致,认识你很开心,在群里嬉闹很是有趣.

你是个有热情的人,只是有些事情很容易设身处地去思考,不是说那不好,只是对于你自己来说,是会带来困扰的,克制下自己泛滥的"同情性不爽",你笑起来很甜,所以,多笑吧,为了美好的事情而笑,虽然没有什么事情很美好.

ps 你的画很漂亮,当然这是安慰,因为我不会画画

30年:
对你的了解止步于群里的胡闹.我有告诉过你么?你真的很有趣,每次看到你开玩笑我都捧腹

你在j的生活我一点也不知道,但是那一定很辛苦,其实有时候宣泄一下或许也不错,你总是在网络上表现出什么都很无所谓的开心着的样子,偶尔也放松一下罢,多说一些什么给我们这些听众,大家虽然开你玩笑,但是心里,在心里,都是关心着你的.

神汉:
收到你的消息是我今年最开心的一件事情,虽然这么久没有联系,可心里一直觉得没有你的黄金缺了点什么[当然这是对于我来说].一起作新人的日子很开心,我们可以聊的很多,可以说的很多,在这个小小的天地里,你带给我很多温暖的感觉.

联系的少了不代表心的缺失,心意在,友情就在,一个人在外打拼相当辛苦,在为生活而努力的时候,记得我作为一个朋友,一直一直,都是支持你的.

黑子:
在我不怎么来黄金的那段时间,和你聊的最多,同样是死大学生,我们有不少共同语言.我欣赏你的执著,欣赏你为自己的梦想不停努力,那是一种美德,是一种精神,无论结果如何,起码你问心无愧,你的努力,所有人都看的到,所有人都在心里为你竖大拇指.

你是勇敢的,相形于你,我觉得自己那么的软弱.

水王:
到现在也不知道你介意不介意我叫你中年人,笑.上次见面的时候你仅次于老汤的和蔼给我留下很深刻的印象.记得你不时问有点窘迫的我生活,论坛,朋友之类的问题,我能感受到你的好心意,要不是你和我说话,也许那天我就沉默的一句话也没有了

很喜欢你说话的语气,慢慢的,却是很能让人放下防备的语气,大概是阅历的不同,你成熟的一面让我自形惭愧.

不知道该祝福什么,大概祝福是很苍白的,希望文字能够传递我的心意.

格格:
我们的相遇诠释了"神奇"的含义

在那天之前,你给我的印象在于认真的态度,和略微有些傲慢的语气[感觉而已,你明白的].或许我们的生活态度和现状有很多的不一样,但是突然之间拉近距离的感觉很美妙,忽然就开始关注你的帖子和动态,也许是那种"神奇"让我沉醉了,心意相通的味道很不错.

原来世界上真的有另一个自己,原来交流可以这么轻松,原来缘分是存在的

让这种奇妙的感觉继续下去罢,21年前的你,是否感觉到6小时之后会有一个"自己"出生,又是否知道耶和华安排你们在21年后的某个平凡夜晚相识呢~?

菌子:
一直认为你是黄金的形象代言人,说实话和你交集很少,但是你对这个坛子的感情让我感动,对于生活开始步上正轨的你,黄金的意义也不会减少半分吧,你说的每一句话都让我感觉到黄金的温暖,记得今年联系上神汉之后,他说"黄金的氛围实在是太好了",我想,那是因为你的努力

是jojo让我来这个论坛,是你让我爱上这里.

学云云,确实累,下次继续

--------------------------------------------------------------------

3号:
你在我心目中一直是个很奇妙的存在,对鬼的执着似乎就是对你的印象了,直到在群里口胡的时候,才发现其实你对很多事情还是都很执着的。

不知道为什么,每次看到你都会想起央视放的德国科普节目的口号“保持你的好奇心”,笑。还有你对大伙的玩笑的奇妙理解,总之,“保持你的奇妙”,成为无限奇妙的人吧

秋土子:
说了会写你的哦~

其实一直有印象的,虽然没有怎么交流过,但是总是能在黄金看到你的身影,所谓脸熟,就是这样吧[玩笑]。

对你印象加深是在你说出“我真的好喜欢这个论坛的阿”的时候,会心的笑了,再看你对美漫的评价,发现其实是不显山不露水的高人阿。以后也请多多赐教~

恶魔:
老版本的时候特爱看你的帖子,好玩又有想法,虽然至今没有办法跟上你的思考节奏,但也多写点什么嘛,瞻仰一下也好,起码能在看了几遍之后对自己说“恩现在多少跟上了”。

另,你的fm是哪里汉化的?汉化的好不?我也想下~

老大:
感激黄金的存在,必须感激你,云云说的猫科事件也有印象,原来老大每个帖子都有看,真是感动

每次的改动都很完美,虽然偶尔还有人“黄金品”不好无法登陆发帖[好罢,我黄金品也不好……],但是改动的东西都很有意思也很实用,让我觉得这里有主,做起事情也特别安心。

黄金的细节处可是很多论坛无法望其项背的哦。

猫老大:
因为中段长时间的不登陆,不知道为什么你不在了,涉外是我呆的组织,是收容我这个sb新人的地方呐

很喜欢你的文,那种流畅舒服的感觉我至今无法写出,“有组织”的感觉也很不错,舍不得涉外,舍不得你

飞天组:
以前曾以为飞天是个邪恶组织,笑,但是提倡“注意安全”的组织那么有爱,原来是我彻头彻尾的误解你们了

也请不要远离这里,成为一个“传说中的组织”好不

周愚:
强悍的定义我算是从你身上了解了,任何讨论只要有你加入必定有问题得到专业的解释,giogio说人应该有自己的“能力”,应该“能够做些什么”,你的能力就是解决一切棘手问题罢??

多回来看看,你的帖子很能让我思考。

dio:
这段时日黄金萧条,应当说是你不停的发帖才撑起不少,总是能看到你的帖子,总是能看到你的热情,我心存感激。

从另一方面说,像我这样的无敌火星男,你发的东西对于我来说都是全新的知识类。

暗黑圣堂:
记忆有些模糊了,老黄金里是不是我们两个在一起版聊?

你的画风我甚是喜欢,人也特别有趣[如果我没记错的话…………],有时间的话,再来水区聊些什么啊~

仓鼠:
要不是上次见面,估计我们要成为主教说的那种互不看贴的人了,笑

我是个很爱钻细节的牛角尖的人,所以对你的印象就因为某些细节而特别深刻,你是个特别善良的人[不是发卡!绝对不是发卡!上次云云已经教我了],很为他人着想,这也是黄金精神的一种阿

ak:
所谓“神般的存在”,对于我来说,就是你了

我也不清楚为什么明明在群里看到了你搞笑的一面,却还是无法排除心里那个“威严”的形象,每句话都特别有分量

不过,在轻松的时候,不要发恐怖的表情诶~!

野猪:
对你的印象止步于许久以前一个大伙一起小说连载闹着玩的帖子,奇思妙想不断的人

安慰无用,我相信你扛的住,祝福!

玉米:
话说这些年你的变化真挺大,现在俨然已经是“工作人员”的样子了,笑

虽然也是不了解吧,但你偶尔露出的轻松样子结合“平乱”的能力[玩笑],却也让我很是欣赏。

成长起来的黄金人,典范。

ture:
说到一起做新人,其实和你一起做的最久,没记错的话,我们进黄金玩大概差上半年,好长一段时间用的一样的头像:iggy

热情是你给我留下的最深印象,雷厉风行想说就说的性格很是打动人,其实我有看到你也一直有上来看,只是开始玩潜水,冒泡拉~!

merle:
虽然可能只是鼓励类的回帖而已,但是在我心目中,你也是喜欢oasis的,因为oasis对于我无比的重要性,所以对你就特别有好感,总想试图和你多交流的,只是年岁长了些,语言能力却下降了,总是词不达意

可以做好朋友的啊

温柔的叛逆,哦~

块茎组:
哼哈二将,煞是可爱的两个人,诸葛土豆和司马铃薯吧?回来玩回来玩,给黄金再带来些活泼气息,有空再帮你们做裁判阿~

matrix:
貌似也是版聊认识的……?还是替身战……?记忆真的模糊了……

能够做视频的人在我心目中就像会软件的人一样,都是技术高手……

那个cet4的很讽刺,颇有趣

保持你的热情,你也是热情的人呐

今天这样……累了……
[br]
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2007年12月18日 15时31分12秒 噢啦噢啦过..[/class]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
一个一直伴陪支持黄金几年,但却没在年终总结中让人提过的人路过。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
先要说明下,很和蔼什么一定是你的错觉,我为人从来都是很酷,而且一直视你为顽劣的死大学生而已

本来想这么回复的,也许是年纪长了吧……倒是我有个弟弟跟你一般大

《掩》真的很棒,真的很合我的审美。所以少来啦,又学人家自轻骗称赞

食物高考前的一条短信现在还存在我的手机里面,我自己也不知道为什么……也许是因为空间足够大
以下是引用 琴姐姐的秋土子2007-12-17 21:17:08 的发言:[br]
一个一直伴陪支持黄金几年,但却没在年终总结中让人提过的人路过。

不急不急,都有都有
虽然骗称赞被发现了......但是骗到了~!
......

人来人走是件很正常的事,习惯就好

心中不留它,它也不留心

……
以下是引用 食物及其他2007-12-17 22:42:27 的发言:[br]
不急不急,都有都有

好开心。。。
我看了半天也没看出来这和年终总受有什么关系~
仔细一看发现原来是年终总结~
还以为你要说我呆~~

我会多多笑的~!因为食物夸我笑起来好看!!

女人都是爱虚荣的口牙!!
這個總結很黃金,很熱情,也很備用。

年终总受.......噗......你这么一说,还真是很容易看错~!

云云,来,给爷笑一个

话说,很备用......是什么意思.........
以下是引用 食物及其他2007-12-18 16:00:37 的发言:[br]
年终总受.......噗......你这么一说,还真是很容易看错~!

云云,来,给爷笑一个

话说,很备用......是什么意思.........

别介啊,爷,你先给云云唱个小曲嘛~~~~~
最后一个提到的居然是我

好幸福!!!!!

做视频超简单的,只要你装一个民用级的非编软件......

……我哪里傲慢了!我这叫骄傲啊!你这小子一点默契都没有,还心照不宣呢,个鬼,诅咒你哦。

话说那晚也真是很神奇,很神奇,那震撼至今犹在,所谓缘分也就不外如此了。
唱小曲儿我拿手阿~!虽然不怎么听流行乐,但是听到调子都会哼呐~~

难听就是了.......

M!什么叫"居然"是你!搞得自己很没地位似的,而且还搞得我很没良心似的~!
话说......到底怎么认识的.......

姐,我都说了自己词不达意嘛.....

不过,你现在对我说话语气变得轻松多勒哦~诅咒是熟悉的开始嘛~