全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 食物及其他

[期末总结] 年终总结[受x云激励][更新]

前些日子,睡觉,半梦半醒,突然想起了我以前写的总结,然后模模糊糊的想,我是不是该继续补完了,然后就开始打腹稿,腹稿内容主要是双树和文字狱,其实对这两个人我是有最多的话要说的,也是最不能多说的,就这样打腹稿,打一会睡一会,睡一会打一会,念念叨叨的直到泪流满面,把我老婆给吵醒了以为我鬼压床了(注:我们是有证的),然后我就醒了,醒了以后,就把打的腹稿全部给忘记了..

这件事我觉得挺丢人的,话说都大叔了,所以谁也没跟说,今天自爆了..

..... .....

我想说什么来着..

对了,最近好忙..

其实这是借口,我真的挺长时间不上黄金了,大概一个月也就上来溜达一次两次,这也就是大家说的萧条吧,因为没什么事情做,jojo第七部在画,但似乎大家的兴趣慢慢转移了,或者说,没有以前那种氛围了,因为种种原因,接龙文也不写了,杂志也不出了,曾经付出过很多东西的人和事都成了雾中花水中月,一切非相非非相,皆成非法非非法,就这么过去了..

我又忘了我要说什么了..

对了,我曾经是黄金某年度的热情新人王,嗯,你猜对了,这是我瞎说的..

嗯..

完了,已经不能用崩溃来形容我的记忆了,念头一个接一个,却一个也抓不住..

对了,前两天看见鱼,本想请她吃饭,结果一点面子也不给,顺便诅咒下..

嗯,最后..

..... .....

食物是个好孩子,但我的了解也就仅此而已,我相信黄金并不只是一个论坛,或者说,黄金并不是一个普通的论坛,好吧,其实黄金是一个普通的论坛,但在很小一撮人的心里,它不那么普通罢了..

对了,食物的id我记得很清楚,因为不是英文的,我英文不好,为此受尽水王一干人等的耻笑,顺便诅咒下,不对,不是要说这个来着,要说什么来着,有忘了..

好吧,如果大家有热情,我觉得大家可以做点什么,而不只是灌灌水聊聊天,当然,只是灌灌水聊聊天也很好的,我不年轻了,但我很清楚的记得我年轻时候的那些不可抑制不可泯灭不可无视不可亵渎的热情,你们还很年轻,所以我相信你们也有的..

首先要让自己幸福,然后要让亲人和朋友们幸福,再然后,可以的话,让黄金也幸福吧..

总结是会传染的,这话谁说的来着,好像是狒狒,看了总结就忍不住说些废话,借宝用一用,就当作我的2007总结吧..

2007过去了,但我还不打算开始怀念它,因为,2008就在前面..

我们2008见!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
吉:勇敢吗?不敢当,我只不过是幸运罢了。
    对于我的路途,没有大多数与我同路的人的那么多阻拦。因为我的父母真的是太好了……

在他们的支持下,我不知不觉就已经习惯我行我素下去,并以此为荣耀——其实挺小白的。
    但是,我始终清楚自己只是非常非常幸运而已。我不想浪费这种幸运。

而幸运是不值得拿来炫耀的,不是吗?食物?在命运的允许之内尽力去做自己认为正确的事情,那才是值得炫耀的——无论你我,都能做到。

最后,你竟然无视琴,鄙视之。

琴:捏捏~没有我啊~
    呵呵,食物先生所说的先生的勇敢,应该就是指北皇都和我了吧?
    和您的战斗很愉快——虽然一场也没赢过~

如先生所说,到最后不会因为没有尽力去做而后悔就足够了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
有啥都能忘这特长的人是对总结免疫的~
一直对DIO的巨乳签名档很感兴趣的说.........

和楼主怎么认识的........

话说我也忘了。

貌似在某个风雨交加的夜晚,你我二人在断背山......
写了这么多....你很有热情吖
看我的一面看得很准,在面对事物时,我只能暂时唯心地承认行为上选择生活,心理面选择对生活的思考,我将继续走下去,虽然我的选择有投机的味道,虽然我将继续遭受痛击,然而我满脸的肱二头肌跟我说它们还受得住。。。嘿嘿。

——又一年过了,食物你长毛了(你又成熟了)

风起云涌的2007年终于落幕了,在神奇伟大的国度上奔忙的小人物们也一个个有了自己的归宿。活着,做要做的事,就让黄金成为大家的见证人吧。
食物你也长大了……
                                               ——不修边幅的大汉敬上
热情,就是生命的延续。
从偶尔的JD午夜真情流露中,大家可以看出来...

我是多么的爱黄金,多么的爱你们~
其实,就算潜水了又怎样呢?
没有人会舍得忘掉黄金的!
偶尔回来瞄一下的好处就是可以看到爱的浮现X2+1。

其实我们可以往好处想想,国内有几个漫画论坛能撑的过7年。

最近到了人生中真正该迷茫的时刻,连网络游戏测试员的称号都舍弃了,想做些什么,却抓不到具体的方向。
食物可是当年一起玩替身研究替身战的人吖~!
见证了柯姐与食物认亲的那一刻,算是知道了什么叫缘分

越是长大越是发现自己是多么不会说话多么不会做事,是个多么不懂事的小P孩,于是话也就渐渐少了。很多时候回来,只是看着,却不知道该说点什么。
能得到食物这样的评价,真的很感谢。
耳机

黄金是个美丽的地方,好多人还没有写........
铁打的xx,流水的xx
其实是说一种精神的延续.
我们做的正是在延续着。

那么话说.去年崩溃论坛的传统没发生.今年论坛就姑且祝贺它健康长寿吧.
泪流满面、泪流满面啊……

很多id都变成记忆了

各位,要幸福啊