全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 食物及其他

[期末总结] 年终总结[受x云激励][更新]

以下是引用 巨乳浪漫死忠蓝2007-12-22 15:03:11 的发言:[br]
泪流满面、泪流满面啊……

很多id都变成记忆了

各位,要幸福啊

神汉
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
這一晃就年底了…………

總結這種東西還真是黃金的好習慣…………

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
话说你怎么没写个总结呢?
他当年不是写过一个貌似叫"人人心中都会攀比的"总结么~
结果那个总结引起黄金的攀比狂潮,导致世风日下,国库空虚,于是老大震怒,一纸令下从此禁止迪奥再写总结?
年底了,竟然……此时有时差的鸟还在当年中过
相信很多人都很喜欢oasis,只是没有表现出来
喜欢他们却没有带一首他们的歌在身边,而一个人郁闷的时候却总是蹦出他们的音符
从来没有深入地去思考过什么,包括他们的歌词以及想要传达的东西,对于我来说,只要有旋律和一种说不清楚的情绪就足够了。

一年又匆匆的过去了……有的时候很悲哀的想自己究竟还能支持多久,毕竟已经变成曾经看不起的无聊的大人了……对曾经执著、痴迷的东西还能保持多久的热度
根据熵的法则,必定会熄灭。但是只要现在还有一丝能量……

好运

(看到受x云,心想究竟是云变成受了?还是变成云的受了……最近好邪恶)
總結不是早在第一代論壇時候我就寫過麽,最近比較忙=  =
以下是引用 Merle2007-12-23 20:09:30 的发言:[br]

一年又匆匆的过去了……

我每年都会在你们面前匆匆而过,而每次你们都将在我向光的身躯的阴影里感受阵阵寒意,是的,我又过去了。。。

以下是引用 Merle2007-12-23 20:09:30 的发言:[br]

(看到受x云,心想究竟是云变成受了?还是变成云的受了……最近好邪恶)

再次引用

你是云时则是云,是云受时则是云受,是受云时则受云。

所以,受人是被受,被受时已经在受人,世界充满受
又看了一遍帖子,不可避免地再次感受到痛苦的摇摆,虽然这次仍然同样是来自于某种幸福的认同感

为什么我只收到admin的一个空头支票,没有石鬼面~
以下是引用 一年战争2007-12-25 5:15:44 的发言:[br]
再次引用

你是云时则是云,是云受时则是云受,是受云时则受云。

所以,受人是被受,被受时已经在受人,世界充满受

我觉得云云要开始屠杀了........
以下是引用 食物及其他2007-12-25 21:24:39 的发言:[br]
我觉得云云要开始屠杀了........

杀不了的,一年战争时死了那么多人,一片云怎么杀的过来,一堆云差不多了。
一年战争时只湿了几人而已~
以下是引用 一年战争2007-12-25 5:10:18 的发言:[br]
我每年都会在你们面前匆匆而过,而每次你们都将在我向光的身躯的阴影里感受阵阵寒意,是的,我又过去了。。。

所以说一年你能不能慢点走……