全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 狼子月月琊

[期末总结] 恩.对,就是总结.

年兄,最近越发消瘦了啊。

日。。晚上和鹦鹉一群朋友出去。。他也说一片儿“我和鹦鹉”很GAY。。。至于帐。。我和鹦鹉都感觉每次我们两个好象都是去蹭饭的。。

孔雀。。那便是错觉口牙!

小机机。。。我貌似也看到了刀。。恩。。或许真的是错觉吧。。

或许过年气氛是让人荡漾一些吧。。(狒狒。。你实在无法互动口牙!)

大家一起荡漾起来吧!让我们荡起双浆!!!!

晚安。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
一看到兄贵三人组的口号就想起来一次不由自主喊出的那声销魂的

“刀哥哥”
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
狼子的玉照?真的?

……

不对,用错词了……

总之很意外又很正常的一个贴啊!

那么,明年大家都还会在的,后年也是,大后年也是,大大后年……

呼……

看到最后终于明白了一点,狼子和英武的感情真是非常的好啊!

牛年大吉!

这声“刀哥哥”一定要菌子的LOLI音来叫才够荡漾~~~
话说玉米已经不回避跟鹦鹉CP的事实了,好无趣。。。。。。=3=

猫猫姐姐,我们是一对基佬的事实黄金上下早以知晓,没什么好回避的撒。 还常在大街上把裤子口袋翻出来给玉米牵着走呢。

刀,你就是我哥,是我亲哥。玉渣米我们不是好像是去吃蹭饭吧,我们那时就是理所当然的去吃!有咱哥跟咱姐罩着咱在!说回来,我就想到上次HW妹子来武汉了,我觉得那次照顾真不周,为此我内疚至今。人家那时就一小妹妹呀。囧

PS"cp我百度了半天才搞懂是配对的意思。

评分

参与人数 1准生证 +4 石鬼面 +4 觉悟 +4 暴击 +4 引力 +4 热情 +18 收起 理由
luckyland + 4 + 4 + 4 + 4 + 4 + 18 鹦鹉新年快乐!红包!

猫猫姐姐,我们是一对基佬的事实黄金上下早以知晓,没什么好回避的撒。 还常在大街上把裤子口袋翻出来给玉米牵着走呢。

刀,你就是我哥,是我亲哥。玉渣米我们不是好像是去吃蹭饭吧,我们那时就是理所当然的去吃!有咱哥跟咱姐罩着咱在!说回来,我就想到上次HW妹子来武汉了,我觉得那次照顾真不周,为此我内疚至今。人家那时就一小妹妹呀。囧

PS"cp我百度了半天才搞懂是配对的意思。
影武心 发表于 2009-1-27 04:01

我知道鹦鹉X玉米,鹦鹉一定是攻,这点你不用特别说明。。。。(貌似是年下?)

我只是遗憾YY了很久的黄金CP里最有爱的一对而且是我亲眼见过JQ一数一大堆的幼驯染官配居然不是在旁人向他们摊牌之后扭捏的大喊:“人家还是纯情滴正太!!!”而是手拉手貌似平静的出柜,就有种像某刀一样对着夕阳呐喊:“我绝望了!我对这个世界上的BL绝望了!!”的冲动……
这是只有腐女才明白的悲哀。。。。。。。
不过也不排除嫩们伪河蟹的可能性~~~

总之,幸好这个世界上还有兄贵刀的存在,所以你们华丽的3P吧,走向兄友弟攻的未来才是王道~

PS。。CP何必去问百度小受,问偶就可以鸟。。。
黄金三传统这总结全儿了~

话说三传统是什么 =3=
玉米的总结把海鲜老抽和小鹦鹉都勾引出来了!!不错啊!!!
话说我是今天才反应过来:玉米和鹦鹉没准是一对儿……
另外原来我也怀疑过狒狒和EX…另外孔雀+秘书,秘书+鞘,孔雀+狒狒,猫+菌子,猫+冻鱼等等,可以想象一下…嘿嘿嘿嘿hohoho
老大,狒狒和EX,另外孔雀+秘书,秘书+鞘,孔雀+狒狒,猫+菌子,猫+冻鱼等等全都是真的!!!
我知道鹦鹉X玉米,鹦鹉一定是攻,这点你不用特别说明。。。。(貌似是年下?)

我只是遗憾YY了很久的黄金CP里最有爱的一对而且是我亲眼见过JQ一数一大堆的幼驯染官配居然不是在旁人向他们摊牌之后扭捏的大喊:“人家还是纯情滴正太!!!”而是手拉手貌似平静的出柜,就有种像某刀一样对着夕阳呐喊:“我绝望了!我对这个世界上的BL绝望了!!”的冲动……
这是只有腐女才明白的悲哀。。。。。。。
不过也不排除嫩们伪河蟹的可能性~~~

总之,幸好这个世界上还有兄贵刀的存在,所以你们华丽的3P吧,走向兄友弟攻的未来才是王道~

PS。。CP何必去问百度小受,问偶就可以鸟。。。
猫知道 发表于 2009-1-27 11:55

前辈说出了鸟有腐心没腐胆的话啊~~~拜
越抵抗才越有趣啊
腐的乐趣在于捉双捏对,看着当事人很囧的大叫“呀灭跌”,自己腹黑满满的笑到内伤

我也赞成鹦鹉X玉米,以及刀乱入的3P
手拉手貌似平静的出柜……这一句让我回味了很久……
手拉手貌似平静的出柜……这一句让我回味了很久……
doyapox 发表于 2009-1-27 15:10

我一直看成
手拉手貌似出柜的平静
……
原来如此!!!!
老大,狒狒和EX,另外孔雀+秘书,秘书+鞘,孔雀+狒狒,猫+菌子,猫+冻鱼等等全都是真的!!!
doyapox 发表于 2009-1-27 15:04

还有狒狒+贝塔3,秘书+冻鱼
鸟推过狐狸的说~

ms格格虽然看上去很凌厉,但是易推倒吧。。。
仓鼠是小姨子,还是不要染指的好

至于tom。。。
而且我想起来当年的幻想社区能结婚的时候我是跟猫结过婚的……
狒狒你个万人重婚王!欺骗鸟家感情!
鸟家也觊觎过猫的说。。。

哎呀,玉米的总结彻底变成蔷薇百合楼了