全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 狼子月月琊

[期末总结] 恩.对,就是总结.

不要说得我那么YD嘛~

不行不行我一定要找机会去观摩一下小玉米和小鹦鹉这对知心爱人!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

不是yd,是有吸引力啊
观摩?想想都觉得“好耀眼”
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
你们这群那个啥。。
谁让你自己抛出了我们不能抵抗的诱饵……
谁让你自己抛出了我们不能抵抗的诱饵……
doyapox 发表于 2009-1-27 15:52

狒狒也腐了,世风日下
不,应该说狒狒也觉悟了……
黄金三传统这总结全儿了~

话说三传统是什么 =3=
ture 发表于 2009-1-27 12:45

不知道。。呼唤达人解释。。。
前辈说出了鸟有腐心没腐胆的话啊~~~拜
越抵抗才越有趣啊
腐的乐趣在于捉双捏对,看着当事人很囧的大叫“呀灭跌”,自己腹黑满满的笑到内伤

我也赞成鹦鹉X玉米,以及刀乱入的3P
Merle 发表于 2009-1-27 15:08

哪里哪里,我跟夜鸟同感受~

曾经还是个LOLI的时候不太明白,但现在意识到了自身责任的重大,将黄金带向攻受繁荣河蟹共囧的春天是吾辈的职责吖~
不要说得我那么YD嘛~

不行不行我一定要找机会去观摩一下小玉米和小鹦鹉这对知心爱人!!!
doyapox 发表于 2009-1-27 15:32

我记得玉米以前讲过他们小时候鹦鹉英雄救美的故事,那个版本好像在黄金杂志里写过,很有爱的说~~
你们这群那个啥。。
狼子月月琊 发表于 2009-1-27 15:47

唯腐女子难养也
哪里哪里,我跟夜鸟同感受~

曾经还是个LOLI的时候不太明白,但现在意识到了自身责任的重大,将黄金带向攻受繁荣河蟹共囧的春天是吾辈的职责吖~
猫知道 发表于 2009-1-27 18:49

突然想起来猫猫比鸟小一岁的说。
loli是怎么炼成腐女子和怪蜀黍的呢?
我记得看前10L的时候这还是个挺和谐的总结贴后面那些童鞋们怎么就能一歪不可收拾了呢

昨天第二页还很煽情的时候死活回不了贴(之前明明还能灌水的。。

今天合计给回了,看到楼有点歪以后就掉线还是回不了贴。。。

终于折腾了1两个小时上来后发现楼华丽丽的歪的我完全搞不清楚总结的方向~是总结黄金的CP吗?
俺要纠正的是  其实是 秘书X孔雀 的,米娜桑灭有完全看穿啊.....这个不能逆~

刚写到这里又掉线了。。。小玉有诅咒吗?如果我这贴再发不出去我就去萌这个CP~~~

正楼:黑车主 小玉米 完全是想说他还是少年而总结的!~~有图有真相!
刚刚又掉一次。。。
楼上和楼上的童鞋,腐话题可是比焚化部更加歪曲事实的存在啊。

还有,我一直想问秘书你签名里的本人是哪个。。
啧啧因为秘书说了逆天的言论才疯狂掉线啊
孔雀+秘书